3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 买个正版游戏,就是有版权意识?简直既可笑,又虚伪

初级玩家

贡献度
金元
摸着良心说,那些买正版的,用过的盗版,一点不比人家少。
你看的动漫不是盗版,你补票吗?
你看的韩剧日剧美剧不是盗版,你补票了吗?
你看的艾薇不是盗版,这个你补十分之一的票,就够你买套120平了
我说的就是所有正版玩家,
当了一辈子婊子,从良了就没卖过吗?有什么脸说人家。骑你脸输出咋了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
他们那么有钱肯定买的正版windows系统吧,肯定没用过盗版系统没用过盗版office全家桶哈哈哈哈

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
言之有理,别的游戏pojie偷跑也没见哪个圈的粉急成这样啊,我喜欢塞尔达但也只有旷野之息和王国之泪入了正版,那些喊着支持正版的有几个全系列入了正版,有多少是用的模拟器和pojie戏机呢,这次的状况根本不是正本与盗版之争,而是玩旷野之息中的一小撮人自我强烈的优越感先让其他人反感的吧

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
不买主机因为游戏不能白嫖且性能有上限,看到喜欢的3A大作就3dm找资源玩,没有资源就不玩。在这个圈大家不都差不多

游戏精英

贡献度
金元
我就是既玩盗版又玩正版的人,但你这个言论属实是看不出来有没有反串
很简单的道理,你针对所有正版玩家?你也知道玩盗版是当婊子,玩正版是从良啊?
玩正版,不对吗?你搁这开地图炮呢?那我也得骑你脸输出了
你觉得所有正版玩家都是当婊子还立牌坊
那意思是你就是个当婊子的使劲撅屁股摆烂呗

我国国情你不知道?
你明明知道的,因为你知道我国有相当一部分人动漫、韩剧日剧美剧、成人片是看的盗版,不错,你很有版权意识

早期如你所说,相当一部分人在没有版权意识的情况下或者就是故意看了盗版,当了这个婊子
但是今昔不同往日啦,连我们这两个当婊子的都有版权意识知道哪些是盗版啦
很多动漫和剧都有各大视频网站购买版权,那么你充会员观看了吗?
没有,你选择继续在没有钱的情况下或者就是故意当婊子
很多老游戏重新在游戏平台发售了,那么你补票了吗?
没有,你选择继续在没有钱的情况下或者就是故意当婊子
艾薇……这东西算了,我也是婊子
自己当婊子还不够,一定要评论充会员和补票的人:“当婊子还立牌坊,装什么装,都当过婊子了,从良了就没卖过吗?”
从良,不对吗?
为什么所有的正版玩家都要被你骑脸输出?
在你嘴里为了情怀补票的人也都是自作清高的婊子罢了

回到开头,我是既玩盗版又玩正版的大冤种,switch我有,数字版我用任亏券换,但最终还是用自己的pc玩模拟器
模拟器大部分都能4k60帧呢,为什么不追求更好的游戏体验?
但是不知道为什么,这回当婊子我都当的心安理得

我也看不惯正盗版之争,但如你所说我俩正在当婊子,请把自己的心态放正,知道当婊子是不良,从良的就是更有底气
如果你还觉得不对,或者觉得我就是来跳你脸的又一个小丑,那你是对的,只有我是真的婊子
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
英雄如何super? 发表于 2023-5-10 10:52
我就是既玩盗版又玩正版的人,但你这个言论属实是看不出来有没有反串
很简单的道理,你针对所有正版玩家? ...

你是想说,你用了正版游戏之后,你突然就变成正版的卫道士了。你再也没有对版权侵权了是把?
还是说,你权衡利弊后,该侵权就侵权,该立牌坊就立牌坊?
在盗版正版之间左右横跳,需要道德制高点就正版玩家,需要省钱,就盗版玩家?

我还是那话,正版玩家,不是出于什么版权意思。就是权衡利弊的虚伪。
或许真有亿中无一的完美正版用户,但不是你,更不是那些以为买个正版游戏就是道德模范的正版玩家

你们用过的盗版一点不比盗版玩家少,还是真的以为放下屠刀,就能立地成佛了?

游戏精英

贡献度
金元
肥宅老张 发表于 2023-5-10 14:50
你是想说,你用了正版游戏之后,你突然就变成正版的卫道士了。你再也没有对版权侵权了是把?
还是说,你权 ...

看到你终于不指责所有正版玩家了,我很欣慰
你知道你针对的是部分正版玩家就好

横跳好像没有吧,我明确说的有“既玩正版又玩盗版”“这回当婊子我都当的心安理得”“我俩正在当婊子”
我好像从没说“再也没有对版权侵权”“权衡利弊后,该侵权就侵权,该立牌坊就立牌坊”,而是“这回”我还在“当婊子”,以及“正在当婊子”

至于“用过的盗版一点不比盗版玩家少”“真的以为放下屠刀,就能立地成佛了?”,这是说谁呢?是你真正想针对的那部分“正版玩家”吧?
因为我是婊子啊,“你这个婊子卖的一点不比婊子群体少”是个病句吧

还是那句话,我提出的“放平心态”是针对你“针对‘所有’正版玩家”,而不是说我已经在正版玩家之列、甚至是其中类似圣人的存在,过来指责我俩这种盗版玩家
这是3dm耶?
你现在不用地图炮,言论留有余地了,整挺好
我也继续去当个婊子了