3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[中评] 虫豸复虫豸,虫豸何时休

游戏精英

贡献度
金元
虫豸版割韭菜成了基操?没点新创意的九靠着情怀韭菜再割一波?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我想这个IP出续作,所以重置版继续支持。这也叫韭菜?你的情怀可能不值这个价,但是我觉得我的情怀值得我消费。各有所爱的道理不会很难理解吧?

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
一代虫豸版,二代虫豸版,三代虫豸版,然后没了。。
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
辰已 发表于 2023-1-28 19:38
我想这个IP出续作,所以重置版继续支持。这也叫韭菜?你的情怀可能不值这个价,但是我觉得我的情怀值得我消 ...

如果玩家支持了有钱就出出新作确实不是割韭菜,就怕发现虫豸版就可以轻松赚钱,虫豸复虫豸。毕竟一代代出虫豸版赚钱比开发新作而言利润高太多了。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

小埋G胖の微笑3DM小黄鸡

QQ
辰已 发表于 2023-1-28 19:38
我想这个IP出续作,所以重置版继续支持。这也叫韭菜?你的情怀可能不值这个价,但是我觉得我的情怀值得我消 ...

真有情怀的人,都是买个几百份,或者干脆直接投资游戏公司让他出续作
而不是买了一份300的数字版,家里一个周边没有,就到处跟人炫耀我有情怀

初级玩家

贡献度
金元
恕我直言,没玩过的话你云通关看一眼,这作你要是玩过或是云通关过能说除了画面重置其他没动的话,那我只能顺从你了

游戏精英

贡献度
金元
xml0825 发表于 2023-2-2 10:06
恕我直言,没玩过的话你云通关看一眼,这作你要是玩过或是云通关过能说除了画面重置其他没动的话,那我只能 ...

难道比做新游戏成本高?如果没有那就是旧菜新炒!

初级玩家

贡献度
金元
遗忘梦境 发表于 2023-2-2 15:19
难道比做新游戏成本高?如果没有那就是旧菜新炒!

还是那句话,没玩过或者没买连云都没云过就不要妄下定论,这次连工作室大部分人员都换新人只是在大框架没变的情况下进行一次全面大型更新,而非单纯加装高清补丁,云一遍看看再说吧

游戏精英

贡献度
金元
xml0825 发表于 2023-2-2 15:31
还是那句话,没玩过或者没买连云都没云过就不要妄下定论,这次连工作室大部分人员都换新人只是在大框架没 ...

故事还是一代故事,有重构但依旧算旧菜新炒。你可以为你情怀买单,我也有骂开发商不思进取卖情怀的权力。在我看了只有《死亡空间4》才算值得。怕就怕1-3全旧菜新炒后没了然后。

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2023-1-29 11:14
真有情怀的人,都是买个几百份,或者干脆直接投资游戏公司让他出续作
而不是买了一份300的数字版,家里一 ...

看你注册时间也不短了,怎么连情怀都要重新定义了?他出我买,这就是支持。你乐意买几百分乐意去投资那是你能力所及,我的能力就是买一份数字版做到我力所能及的支持。有什么问题么?不是情怀是什么?如果你对情怀有什么新的普世的解释,希望去更新新华字典。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
辰已 发表于 2023-2-12 18:19
看你注册时间也不短了,怎么连情怀都要重新定义了?他出我买,这就是支持。你乐意买几百分乐意去投资那是 ...

说的是你的情怀,麻烦你自己怀着,不要拿来绑架我们,
你爱怎么支持你在家自己支持,这种类似于:我家爱豆真棒,快来和我一起追。
的奇葩逻辑,就不要拿出来现了

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2023-2-13 08:34
说的是你的情怀,麻烦你自己怀着,不要拿来绑架我们,
你爱怎么支持你在家自己支持,这种类似于:我家爱 ...

我想这个IP出续作,所以重置版继续支持。这也叫韭菜?你的情怀可能不值这个价,但是我觉得我的情怀值得我消费。各有所爱的道理不会很难理解吧?
这个是我的原话!你要是眼睛不好使或者逻辑混乱,我理解你阅读障碍。你怎么定义情怀那是你的事,我这边按照普世意义或者字面意思来表达我支持我情怀这件事能理解么?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
辰已 发表于 2023-2-18 23:19
这个是我的原话!你要是眼睛不好使或者逻辑混乱,我理解你阅读障碍。你怎么定义情怀那是你的事,我这边按 ...

意思就是你爱当你的韭菜你就当,你来号召大家一起当韭菜,是什么逻辑?
你觉得情怀值钱,你买个几百份咯,你的情怀就价值三百?这么廉价的情怀还拿来现?

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2023-2-20 08:33
意思就是你爱当你的韭菜你就当,你来号召大家一起当韭菜,是什么逻辑?
你觉得情怀值钱,你买个几百份咯 ...

阅读理解有问题,你有你的观点,我有我的观点,观点之间不是非此即彼,我没有一句话说我号召别人,我只是在对他人说,你觉得不行的东西我可以接受,而且立论原因也给你了。
既没有煽动你多买,也没有否定你的不买,况且游戏即便出续作也是我乐见其成的。至于你,你是觉得这些花钱买重置版的人脑残还是?
换句话说,哪怕你买不买,我也支持,尽我自己能力范围内的支持。有后续我开心,你若能玩上也不求你谢谢我这些花钱给情怀买单的人让其能有动力出续作。但我希望你在说话的时候别因为自己二极管而曲解各种定义。
首先别想当然的给情怀去定义,百度或者新华词典都有什么叫情怀,不行去看看。
其次别再这里给别人说的话去定义,我要说的话都在字面意思里,你自己脑补的每一句都是你自己的事。别把你脑补的东西往我这里扣。
最后你要是喜欢抬扛可以,可能花钱买游戏对你来说是个负担。放心有各种学习班呢。咱俩本就不是一路人,不需要你理解我。只是别曲解我的言论。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
辰已 发表于 2023-2-23 13:30
阅读理解有问题,你有你的观点,我有我的观点,观点之间不是非此即彼,我没有一句话说我号召别人,我只是 ...

我的观点就非常简答的一个:你要支持你支持,去买个几百份,
你要支持你为什么号召大家买,看不懂,我们花钱支持你的情怀?为什么?

不是一路人你还BB啥,你不就是想说这游戏好,大家买,然后才会出续作,合着为了你的续作大家都得掏钱,
要出续作,你就去投资,你就去买个几百份,为出续作贡献力量,嘴上叫着,我不是韭菜,情怀值得消费

核心问题就是,你的情怀,就值三百?
讲明了吧,你买一百份,我跟你一份,然后我帮你号召大家,都来跟你,我相信,在你的带动下,这论坛至少能帮这游戏增加个两百份销量,这才叫情怀,这才叫支持,你那,算什么?
情怀就是要舍得砸钱,做不到就别BB情怀不情怀了,想号召大家买就直接说,还在这遮遮掩掩,又当又立,有意思?

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2023-2-23 17:11
你要支持你为什么号召大家买,看不懂,我们花 ...

我看你脑子里真的只剩下二极管思维了,你的情怀是你的,你怎么定义是你的问题,你随便按照你的情怀怎么做都可以。懂?
再说明白点,你有什么资格对我的情怀指手画脚?

看不懂就去补课,或者说你的情怀=买个几百份,没问题我支持你!喜欢抬杠就弄个普世价值观来!别拿你个二极管思维在这逼逼赖赖。张嘴闭嘴你们,你代表的了谁?真拿自己当个玩意了

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2023-2-23 17:11
你要支持你为什么号召大家买,看不懂,我们花 ...

没事 怕你听不懂再说一遍,情怀的意思就是
1.含有某种感情的心境。2.心情、心境。3.兴致、情趣

看不懂没事 我再给你解释一下

.例句
1、心情。
晋 袁宏 《后汉纪·灵帝纪下》:“老臣得罪,当与新妇俱归私门,惟受恩累世,今当离宫殿,情怀恋恋。”
唐·杜甫《北征》诗:“老夫情怀恶 ,呕泄卧数日。”
元·乔吉 《金钱记》第三折:“扫愁箒扫不了我郁闷情怀。”
2、情趣;兴致。
宋·无名氏《踏莎行》:“殢酒情怀,恨春时节。柳丝巷陌黄昏月。把君团扇扑君来,近墙扑得双蝴蝶。”
明·叶盛 《水东日记·张云门书印谱后》:“太平盛时,文人滑稽如此,情怀可见,今不可得矣。”
明·冯梦龙《喻世明言》第一卷:婆子道:“大娘不知,到是异乡人有情怀。虽则偏房,他大娘子只在家里,小女自在店中,呼奴使婢,一般受用。”
清·袁枚 《随园诗话补遗》卷五:“不料刘霞裳和云:刘郎去后情怀减,不肯红妆直到今。”
3、犹胸怀。
峻青《海啸》第二章:“为革命事业而献身,就是你毕生的高尚情怀。”

如果都这样你还是看不懂,那我也没办法,至于你的观点如何,你自己连别人说的话什么意思都看不懂,没事,我耐心给你解释清楚。如果再看不懂强调你那不知所云脑补的观点,我只能说你实在是脑子不好使,这么喜欢抬杠可以,希望你有能立得住的论点再说。