3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 神领编年史已经通关感受

高级玩家

贡献度
金元
说实话这么久了第一次在三大妈发帖,一开始看预告和画面,以为是SE出的另一种创新游戏SLG+RPG游戏,想着终于可以在PC上玩到类似于火焰纹章的游戏了(NS我也有),再不济也是可以超越梦幻模拟战1+2重制版吧。结果呢,花了老子将近40个小时的时间,我硬着头皮开着修改器打完了,现在想想自己也是冤种,这尼玛完全是个半成品游戏,建模重复太多,地图样式重复太多,怪物就别提了能给你玩上几个轮回,游戏花样到最后你就上去干就行了,根本没有太多策略可言,哦对了,还是有的,有眩晕,中毒,迟缓,减伤害,降防御,然后从背后攻击的话,你的伤害就能高一点,做的任务也是完全各种重复的,我就不知道这游戏20多G,还不如NS的火焰纹章好玩,拿出个半成品来忽悠广大玩家是吧?398豪华版,我TM洗小头去也比这个强,幸好我是买了个离线版玩完了,建议要入手的你就玩玩体验版就行了。再多说一句啊,SE,我cao你血妈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
本小生还没玩完,还有很多支线需要打呀!我对这个游戏最大的不满不是它的战斗,它的战斗还是可以的,我前期没开修改器玩得很顺畅。后期嘛~~~,需要多打支线累积金钱买装备,但如果不开修改器魔煌玉加点可能会不大好加。也就是说不开多周目的话,玩家一周目是不能完整的爽快体验战斗的。所以呢,我开了修改器!!哪么后期的战斗其实是很爽快的,特别是男一号,是整个队伍最大的伤害输出者,用他的暗影步伐可以轻松直接打到敌人身后。就战斗来说还是留给玩家体验吧!!
本小生最大的不满,还是这部游戏的剧情!!!就像另一张帖子的楼主说的哪样,剧情越到后面越恶心。因为这部游戏缺乏正义,剧情是在利益与利益之间做选择,行事为达目的不择手段。作为玩家控制的男一号,说得好听是冷彻理性,不好听就是阴狠毒辣了。
说得直白一点,我觉得这部作品是完全黑化了!我喜欢的作品是像勇者斗恶龙哪样的,而不是这样的作品!
另外一个不得不关注的问题是,玩家在这样黑化的剧情引导下心理会是一种什么状态?!这就不得不提到战斗。试想一下,在阴损毒辣,冷彻合理的心理状态下,在战场上十步杀一人,千里不留行!!!嚯嚯,玩家直接把黑化的剧情正义化了!!!
这个游戏的剧情很烂很糟糕,我从这个男主角身上都看出日本鬼子的味道了!!!
战斗可以,剧情黑化,这是本小生在还没完全通关的情况下得出的评论······

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
硬硬的板凳

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
不是。。。。。。你自己说了开金手指了。。。那还讨论啥游戏性呢??也不需要动脑了吧?确实无脑往上冲了啊。。。

超级玩家

贡献度
金元
东厂文化部 发表于 2022-9-27 06:53
未通关感受:不开修改器,钱永远不够花!

听说二周目体验更烂,我498买的豪华版 ...

嗯,嗯,你的名字太有性格了,我被雷到了······
到了游戏后期,钱是花不完的。不开修改器的话,多打支线,多打模拟战,钱刷刷的就上去了。问题是自己的心态要把握好,不要跟着剧情学坏就可以了。

超级玩家

贡献度
金元
土豆绿豆 发表于 2022-9-27 08:37
不是。。。。。。你自己说了开金手指了。。。那还讨论啥游戏性呢??也不需要动脑了吧?确实无脑往上冲了啊 ...

我觉得所谓游戏性首先是玩家乐于接受的一种心态。喜欢高难度的,做游戏的首先给他一个低难度,他接受不了,哪何谈游戏性。喜欢低难度的,做游戏的给他一个永远打不赢的高难度,哪又何谈游戏性。
这就好像老师教学生一样,因人施教,因才实教,学生乐在其中,才能谈游戏性······
我觉得“游戏性”不是一种永远不变的公式,他是可变的,因人而异,应时而变。假如给游戏性打上一个公式的标签,我个人是接受不了的。这是我现在个人对“游戏性”的理解。
嘻嘻(#^.^#),还有就是,我玩游戏不大喜欢用脑的,假如无脑向前冲代表一种简单的快乐,哪么我是乐在其中的

1万

资深玩家

贡献度
金元
SE 学坏了 398价格对比起这游戏的质量 反正日系游戏白嫖就对了

超级玩家

贡献度
金元

大展宏兔

这玩意还有二周目?有啥不一样吗

游戏精英

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
玩了3章弃了,真的很鸡肋,食之无味弃之可惜。