3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【剧透提示怕剧透的勿点进来】通关了。最后结局莫名其妙,剧情越后面越恶心

游戏精英

贡献度
金元
男主1(刺客),各种密秘主义,什么事都不说
男主2(骑士),有权后越来越自大
男主3(弓手),各种圣母心
女主1(法师),唯我独尊型

剧情越往后越恶心
玩到半路第六章后男主1还把女主1给杀了。男2当上国王后越来越自大,男主3受不了就自己离开了蓝狐,最后一战打帝国将军,打完之后CG动画,杀了帝国将军后,讲了一段男主1小时后的回忆,之后男主1直接背叛男主2,拿起帝国将军的手枪一枪把男主2给杀了,之后呢,没有之后了,跳字幕之后存通关存档让你开二周目,这么烂尾。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
好的,感谢你的398,我仿佛赚到了,谢谢
回复 支持 2 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

会这样搞,我是觉得,如果销量卖得好,也才有故事继续说下去,出DLC或者是第二作接续补完
卖不好,那就算了,就断在这吧!以上纯属猜测

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
谢谢楼主,要让人在狗血的剧情中心平气和的玩下去,唯有剧透!!!其实我刚开始玩的时候感觉还可以,还可以侠义一下,越往后玩就感觉越不对头。谢谢楼主的这张帖子,可以让我进来吐下怨气!!!谢谢楼主,衷心感谢楼主,楼主你是我的神······

高级玩家

贡献度
金元
这么SB的剧情?感谢避雷

初级玩家

贡献度
金元
这个要配合通关后的书籍看啊
男主本来就是帝国的密探,他是从小时候就开始了让其内乱,从内部瓦解王国的计划
他的目标一个是复仇,一个是为了皇帝的称霸,以实现真正的和平。
另外女法是下落不明,很大概率没有死。
最后,男主穿上了那个帝国将军的服装,CG底下的配字他“返回了指挥所,为接下来的战斗做准备”。

超级玩家

贡献度
金元
18476529279a 发表于 2022-9-25 19:52
男主本来就是帝国的密探,他是从小时候就开始了让其内乱,从内部瓦解王国的计 ...

还没有玩到后面,现在刚刚玩到男主一的东家勾结帝国军背叛王国。不过传统意义上的帝国制度应该是独裁而王国则是联盟吧?不过这游戏的剧情貌似王国是独裁,帝国则制度不明,只是传说为一强盗立国!!这日厂真是新时代有新气象啊~~~~~
因为这狗血的剧情,我要感谢各位来剧透的。谢谢各位,您们是俺的神~~~~

游戏达人

贡献度
金元
總共多少章節

超级玩家

贡献度
金元
18476529279a 发表于 2022-9-25 19:52
男主本来就是帝国的密探,他是从小时候就开始了让其内乱,从内部瓦解王国的计 ...

我刚刚玩到第六章。这女法给人的感觉比较龌龊变态啊。这女法死翘翘的时候还抱着男一号,然后男一号面部表情就变了。这扭曲变态之爱的确是欧美与日厂之长项······看来这不叫“神领”编年史,跟神无关,应该叫变态扭曲编年史。因为在这一部里面“民主”憋得慌,估计写续集的话,需要将剧情变为民主的雪耻与复仇。这帝国在本篇里面黑白未分,混沌未明,那就是玩家自己看着办。但到了续集估计要变反派。欧美的传统,就好像星球大战一样,当天行者变成了独裁者,正派瞬间变反派!!!或者像某个“海盗”,无黑无白,无正无邪的顺着自己的野性大闹一番。嗯,嗯,看个热闹还是可以的······

高级玩家

贡献度
金元
同感啊。。。刚到第四章,不说主角间的各种倾轧,这三个势力也是莫名其妙的黑暗,盗贼组成国家打侵略,联合众明明打不过盗贼还内部搞背后互捅刀,主角岛更是乱七八糟,先是卖国后是敌人打进来了还在抢王位
真是。。。稍微做个样子弄点正常剧情不好吗。。。

超级玩家

贡献度
金元
土豆绿豆 发表于 2022-9-26 09:46
同感啊。。。刚到第四章,不说主角间的各种倾轧,这三个势力也是莫名其妙的黑暗,盗贼组成国家打侵略,联合 ...

。这故事后续要編的话对于欧美化的日厂还是有很大空间的。比方说男一号和女法,在这一部里面不免变态,但在续集是可以编个乾坤大挪移的。一般情况下,可以详细说明一下女主变态的原因,可以详细说明一下女主是怎么从一个清纯懵懂的乖宝宝变态成为黑暗女。唉,欧美和欧美化日厂的强项。黑变白,恶变善,原本就在编剧一念之间!!!然后男一号不免与变态黑暗女法发展一段变态但惊世骇俗的爱情······

高级玩家

贡献度
金元
3dm_19358813 发表于 2022-9-26 16:59
。这故事后续要編的话对于欧美化的日厂还是有很大空间的。比方说男一号和女法,在这一部里面不免变 ...

感觉就是这次挖的坑太大了。。。。。。能填坑就好,变态一点也就当调剂了呗

超级玩家

贡献度
金元
这么刺激吗

超级玩家

贡献度
金元

嗯,嗯~~~  这黑化的剧情超刺激!!我昨天终于通关了。这冷彻合理相貌俊美的男主终于阴谋得逞,剧情的最后来个双杀。既灭了禁锢其多年的主子,又杀了王国的新任国王(多年的“铁”哥们啊~~~)。王国已被帝国侵略,而男主的野心才开始起步!!!
如果还有下一部的话?!我倒希望这男主黑转白。因为在剧情的最后男主开了一枪,但并没有描写王国新任国王(他多年的铁哥们)到底死没死。假如说,他只是灭了抓他做实验主子,而没有杀他多年的铁哥们,哪么黑转白并不难。不过这SE的编剧也可以继续使用这黑化的剧情,因为在黑化的剧情里面唯有力量与谋略代表一切。同样的道理,以日厂的传统,以追求天下获得真正太平为借口,力量与谋略,冷彻与合理外加俊美的相貌,在黑化的剧情里面可以成为新时代的一抹希望的星光。
嚯嚯,真是超刺激啊~~~~!!不过在我看了中国的片子以后,怎么看都觉得这男主像日本鬼子·····!!!莫非是我的个人错觉?柠檬都没有我这错觉???!!!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
东厂文化部 发表于 2022-9-28 08:30
看了你们的剧透,我只能感觉。。人际关系真复杂。这是变幻且复杂的相助相杀啊!

这是因为作者想到没有明确 ...

是啊,不愧是东厂文化部,果然有点意思!!要我说,这编剧把坏人当主角极力歌颂,把坏事当常态竭力利用,所作所为只是个人的野心,你东厂觉得好玩吗?!不过,这种故事倒像极了人类社会的本身的一面,也像极了人类本身的一面!!!
我记得某伟人有这么一句话“扫帚不到,灰尘不除。”   这人类社会任其“自由”发展到一定阶段,就会积累脏污,作为社会的核心机构倘若不及时拿出扫帚清清这脏污垃圾,这脏污垃圾就会滋生细菌,滋生细菌就会爆发瘟疫。越到后面问题越多,毛病越来越大,到最后就不是一把扫帚能解决的事情了啰~~~!
所谓乱世,就是人类本身任由其自身毛病“自由”生长,不加以约束的最终结果;也是人类政治机构各为其利的相互倾轧的最终结果。乱世好玩~~~?坏人,阴谋家搞名堂搞鬼好玩~~~?!好人死了更好玩~~~?!这真是一种变态的娱乐化倾向~~~!!!
当然,您东厂本来就不是什么大好人,“好”或许有哪么一点,但更多的是计谋与算计。嗯嗯,物以类聚,人以群分,您果然还是更适合与“坏”人为伍啊~~~~~~!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
东厂文化部 发表于 2022-9-28 08:45
女一和男弓直接弃坑了,谢谢各位!

嗯嗯,貌似女一和男弓不是同一货色。女一哪是一变态,男弓是淳淳君子。女一有事没事找自虐,男弓急流勇退,明哲保身。女一自己找死,男弓主动弃坑!这二者貌似不可同日而语吧~~~~~~嗯嗯,谢谢各位!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
东厂文化部 发表于 2022-9-28 16:59
不是吧,回复都要给审核,我现在才第五章开头呢

嗯嗯,第五章才开头女法和男弓就弃坑了啊~~~~~?
审核啊?没办法,我的回复也在审核。东厂权力大啊~~~~~

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
刚刚通关,看完结局。男一还行吧,本来想辅佐4阿哥,结果被暗杀了,剩下只能复仇了。男二也不确定死没死,如果有第二部,会有确切答案。女一是肯定没死了,弓手。。。。。。和他们理念不一样,道不同不相为谋。
总的来说,现在的结局让我想起了圣战系谱上半部结束的时候,哈哈

超级玩家

贡献度
金元
土豆绿豆 发表于 2022-9-28 22:34
刚刚通关,看完结局。男一还行吧,本来想辅佐4阿哥,结果被暗杀了,剩下只能复仇了。男二也不确定死没死, ...

我过去玩圣战系谱的时候还没有中文。不知道我记没有记错啊,圣战系谱的男主人品很好啊!上半部分结束的时候,男主和他一系列的人全部被阴,团灭啊!!
这部游戏的氛围和圣战系谱截然不同好吧~~~~!而且如果您说火焰纹章的话,这现在的火焰纹章和过去的也是截然不同好吧~~~~。
最新的哪个风花雪月,我个人觉得也是比较恶心啦。过去的火焰虽然说的也是骑士道,但主角有人品,有伙伴,有情义,在黑暗的年代虽有生死离别,但黑暗不可怕,因为有主角一行人呢~~~!
您再看风花雪月,暂且不说游戏里面打擦边球调情的场景(邀请喝茶),这风花雪月就是几个国家打乱仗,最后灭了白龙。哪里面人物的品行就更不用说了!!!
我倒是最喜欢风花雪月里面的圣母,不过邀请圣母喝茶过后,我怎么觉得这高贵的圣母是在色诱我呀~~~,色诱我为她办事!!!真是的,这日厂黑化得厉害啊······

超级玩家

贡献度
金元
东厂文化部 发表于 2022-9-28 18:46
这样说说我本身的一点体会了,就是你不是那一类人,有些事情你是怎么都想不出来的,所以这些都是人的意志 ...

对不起,没有你学识渊博,这明朝的事儿都是电视里面看来的。东厂,西厂,特务机构,同属特务机构但分工不一样吧?我是这样理解的。不过经你这么一说,好像你这东边和西边的矛盾挺大的啊~~~~
朱元璋出生社会底层,想必历事极多,为人精明而多疑。咳咳,哪么您东厂文化部的分工是啥啊~~~?也向我这草根解释一下呗~~~?

高级玩家

贡献度
金元
3dm_19358813 发表于 2022-9-29 03:35
我过去玩圣战系谱的时候还没有中文。不知道我记没有记错啊,圣战系谱的男主人品很好啊!上半部分结束的时 ...

啊。。。不是不是。。。我没说清楚,我不是说两个游戏的剧情或者游戏玩法像,就是感觉,系谱上半部结束就是主角团被阴了,几乎团灭,然后下半部后代完成遗愿。这个也是上半部结束男一完成了自己的第一目标(虽然过程不是那么的正义凌然或者光明正大)下一作如果有的话应该是第二目标了。
ps:我完全没有要两作比较的意思这是完全不同的两个游戏

超级玩家

贡献度
金元
土豆绿豆 发表于 2022-9-29 08:25
啊。。。不是不是。。。我没说清楚,我不是说两个游戏的剧情或者游戏玩法像,就是感觉,系谱上半部结束就 ...

唔唔~~~,对不起,完全没有责备你的意思,我只是就事论事。
话说回来,现在这游戏做成这样,作为玩家的我也只有无可奈何。顶多就是吐吐槽,生活还是要继续下去,兮兮(#^.^#)。
唉,有人说:“看问题不要只看坏的方面”。这玩游戏也是如此,除了坏的方面以外还有好的方面。这款游戏的战斗还是比较容易上手的,呵呵。不过,我也是得休息一下玩玩其他治愈类的游戏啦,不然,精神受伤害,唔唔┭┮﹏┭┮······

高级玩家

贡献度
金元
3dm_19358813 发表于 2022-9-29 13:25
唔唔~~~,对不起,完全没有责备你的意思,我只是就事论事。
话说回来,现在这游戏做成这样,作为玩家的我 ...

战斗方面还是做的不错的,就是剧情太另类
其他系统方面还有很多小细节能调整,不过都是小问题。
试水作嘛,如果有下一作,还是期待的肯定会继续买单的~~