3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如果OGS剧情九分 那么 新出的30 X T等等近几年的能给几分啊?

游戏狂人

魔幻卡牌,群号:109043120

贡献度
金元
如果OGS剧情九分  那么 新出的30 X T等等近几年的能给几分啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发

個人感受 不強迫他人認同,也請勿強迫我認同他人感受.

機戰VXT 三部曲,
只玩過 V 與 X  ,

V 最少也有 8/10.
X 最高只有 5/10.

回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
還好你沒說OG月之民的劇情

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
greenrayli 发表于 2021-10-30 00:27
個人感受 不強迫他人認同,也請勿強迫我認同他人感受.

機戰VXT 三部曲,

对于V、X的评价完全赞同。
本来是想回帖说这个的,结果进来后发现你说的和我想的完全一样。

高级玩家

贡献度
金元
og 全系列0分
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
10分满分,v8分,x5.9分,t8分,30正在打,貌似看真结局还在dlc里,暂时给个7分

游戏狂人

贡献度
金元
og9分,那满分是100吗
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

谁买正版谁傻逼

贡献度
金元
x格局小了,虽然创界山大背景我还挺喜欢的
但v还是比较牛逼,剧本格局打开了,女主身材也棒
t其实我就记得迷妹团和天降系女二,以及真结局boss帅了一场就再见,但是t是真百就很牛批

高级玩家

贡献度
金元

呵呵........

超级玩家

贡献度
金元
剧情V>T>X。
玩X主要是为了龙神丸。

高级玩家

贡献度
金元
那些说OG没灵魂的估计也就近2年才知道有机战这游戏,更别想他们会知道OG都已经有两季动画和一个完整独立的剧情和世界了
回复 支持 2 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 00:25
那些说OG没灵魂的估计也就近2年才知道有机战这游戏,更别想他们会知道OG都已经有两季动画和一个完整独立的 ...

机战玩的是什么?是不同动画、游戏、小说、漫画世界的超级机器人和角色汇聚在一起,超越原作剧情的束缚碰撞融汇,演绎出直击灵魂的热血剧情! 从最初fc时代就 确立 的这一点,到了og被放弃了,偏偏为了卖钱还挂机器人大战的名头。 要我说og何止是0分,简直是扣分-100!  
回复 支持 0 反对 2

中级玩家

贡献度
金元

比如机战30中,原先是勇者王之前出的动画勇者警察在游戏中设定为ggg全体留在三重连太阳系之后新诞生的超AI.看他们和小护互动,用冰龙炎龙光龙暗龙作为先辈来激励勇者警察队,这是只有看过原作剧情,喜欢勇者系列的老骨头才懂的快乐。非常感动!
在这里我不才说一句:喜欢og的不过是普通srpg玩家,喜欢版权机战的才拥有超级机器人大战之魂
回复 支持 0 反对 2

高级玩家

贡献度
金元
hzhsmz 发表于 2021-11-3 01:08
机战玩的是什么?是不同动画、游戏、小说、漫画世界的超级机器人和角色汇聚在一起,超越原作剧情的束缚碰 ...

敢问你对自己嘴上的灵魂认识有多少,怕不是连一些冷门系列都不知道,就这作F后就下线的重战机你知道紫毛男原剧情啥时加入又有没有挂掉吗?
我真的非常反感恶心近几年才接触机战的人一天到晚拿版权作去装得自己很懂机战,身为一个80后是真的从当年开始到现在玩机战的,当初机战火热确实是很多参战,但更多是当初那热血声优,例如神谷明身兼多角每一个都那么有特色那么燃,还有那改成快节奏的BGM,就连当年的原声CD也是特意摆上CV专辑,而不是你这些童年只是近年在网上补一下就一天到晚到处展示自己多懂去跟当年真的跑遍街头小巷书店买攻略看周刊的人说笑话
回复 支持 2 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 03:06
敢问你对自己嘴上的灵魂认识有多少,怕不是连一些冷门系列都不知道,就这作F后就下线的重战机你知道紫毛男 ...

又来一个半桶水晃荡的.....首先人家不叫紫毛男,ギャブレット・ギャブレー中文译为加布莱德·加布雷。他可是重战机的人气角色,故事线结束后在余谈中当上新政府的治安官。另外当年ps的真实系机器人战线中他被召唤了两次(一次普通版、一次是ova女装版)
其次重战机不算冷门啊? 谁说F之后就下线? 机战XΩ没玩过? 就算你认为手机游戏不算机战,那机战oe总是主机板机战了吧?这可是13年的游戏到现在几年你可以算算看?  你这样基本都没弄明白的还好意思说童年

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 03:06
敢问你对自己嘴上的灵魂认识有多少,怕不是连一些冷门系列都不知道,就这作F后就下线的重战机你知道紫毛男 ...

叫我怎么吐槽好...首先人家不叫紫毛男,ギャブレット・ギャブレー中文译为加布莱德·加布雷。加布雷作为重战机的人气角色怎么会挂,故事结束之后还当上治安警察部队老大。其次重战机不算冷门啊? 作为FSS系列的原型,奥津、MKII、阿修罗宫殿萝卜魂都再版好几次了。
另外谁说F之后就下线? 机战XΩ没玩过? 就算你认为手机游戏不算机战,那机战oe总是主机板机战了吧?这可是13年的游戏到现在几年你可以算算看?

高级玩家

贡献度
金元
hzhsmz 发表于 2021-11-3 08:18
叫我怎么吐槽好...首先人家不叫紫毛男,ギャブレット・ギャブレー中文译为加布莱德·加布雷。加布雷作为重 ...

笑死,只要说一个BOSS本体你连谁都没搞清楚就马上典型小孩复制百度连名字都照复制错然后还往那个傻家伙写作文,所以才说你这些近年才玩玩的完全不知道别人说啥,可能你看到别人说亚路加还像之前那个说官方翻译错那样拽,冷门就是冷门,再版过都非要扯再版“好几次”显得多去跟人杠那不看看其他超合金叫不叫再版几次方?受欢迎熟知度跟有没有再版两回事,塞莱特也再版呢,咋不说他热

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 08:29
笑死,只要说一个BOSS本体你连谁都没搞清楚就马上典型小孩复制百度连名字都照复制错然后还往那个傻家伙写 ...

这个名字是我自己音译的,百度是查不到的     因为我一般都看日文版,所以对中文译名不是特别熟悉。

重战机上机战都六七回了,还有真实机器人战线、ace、还有ps上当年还有格斗游戏。这样都算冷门,那你把機甲界ガリアン、巨神ゴーグ这样上过一次的叫什么?  把当年的热门名作结果一次机战都没上过的太陽の牙ダグラム这样岂不是要哭晕在路边?

高级玩家

贡献度
金元
hzhsmz 发表于 2021-11-3 08:46
这个名字是我自己音译的,百度是查不到的     因为我一般都看日文版,所以对中文译名不是特别熟悉。
...

呵呵,哈哈哈哈哈哈哈,那你干嘛跟我打中文,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 08:49
呵呵,哈哈哈哈哈哈哈,那你干嘛跟我打中文,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

机战有条件当然是看日文原版了,毕竟有很多都没有汉化。不看日文怎么理解剧情你说是不是

中级玩家

贡献度
金元
...

重复编辑

高级玩家

贡献度
金元

还有这个冷门就是冷门,非要杠你还是像个孩子那样拼命找他出生到现在一共哪些登场过总数对他是不是冷门有何意义?五星物语这系列是他一条裤子,不如也使劲挖挖哪里登场过,然后贴这2个机子出去看谁认识得多,就这么简单的辨别非要使劲把本来就冷门的千方百计扯成像偶像番那么大热也是搞笑,正如你自己说的那几个,没上机战也许是版权费也许是剧情这你也绝对不会比财团懂,但大热也不一定登场多,同样逻辑反过来不自己打着脸么?所以才说这种自己连别人说啥都没搞清楚就跑去ZB的杠精特恶心

说到这个翻译梗,最近就这个版区才有也是那些近几年才接触的人还说官方翻译错,重战机亚路加是比现在你说的这些更早20多年的翻译,就像魔神Z也是00后国内才这么叫,之前几十年港译铁甲万能侠台译无敌铁金刚,骡子叫李阿宝还有中文主题曲30多年,不要扯什么自己音译,不是说你看不看得懂,而是看对这些小称呼小形容就知道什么年代就看的人了

中级玩家

贡献度
金元

...

你的时间感觉出错了,古早版翻译都是70-80年代左右香港台湾的,离现在已经快50年了。除了靠近香港当年收看翡翠台的部分人以外,看机战动画基本都是从2000年左右盗版VCD开始的,翻译以台湾版为主港版的影响力很小。 2005年后字幕组开始崛起,几大机战论坛也组织过机战汉化,对于统一译名起了很大作用。那时候我就是用这个译名。

中级玩家

贡献度
金元
天之翔龙 发表于 2021-11-3 09:07
还有这个冷门就是冷门,非要杠你还是像个孩子那样拼命找哪些登场过对他是不是冷门有何意义?五星物语这系 ...

你的冷门概念肯定是有问题,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点出错,港版翻译已经是快四五十年前的东西了,除了当年看翡翠台长大的一小部分人。大陆接触机战动画已经是2000年左右,盗版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内汉化组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始统一了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元
还有这个冷门就是冷门,非要杠你还是像个孩子那样拼命找他出生到现在一共哪些登场过总数对他是不是冷门有 ...

你的冷门概念肯定是有问题,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点出错,港版翻译已经是快四五十年前的东西了,除了当年看翡翠台长大的一小部分人。大陆接触机战动画已经是2000年左右,盗版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内汉化组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始统一了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元
受到警告 26#
还有这个冷门就是冷门,非要杠你还是像个孩子那样拼命找他出生到现在一共哪些登场过总数对他是不是冷门有 ...

你的冷门概念很奇怪,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点出错,港版翻译已经是快四五十年前的东西了,除了当年看翡翠台长大的一小部分人。大陆接触机战动画已经是2000年左右,海贼版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内汉化组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始统一了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元
受到警告 27#

你的冷门概念很奇怪,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点出错,港版翻译已经是快四五十年前的东西了,除了当年看翡翠台长大的一小部分人。大陆接触机战动画已经是2000年左右,海贼版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内翻译组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始ty了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元

你的冷门概念很奇怪,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷门?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点奇怪,香港翻译已经是快四五十年前的东西了差不多已经被时代抛弃了。除了当年看翡翠台长大的一小部分人,国内接触机战动画已经是2000年左右,海贼版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内翻译组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始统一了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元
受到警告 29#

你的冷门概念很奇怪,X-Ω 19年的活动都能算冷门? 不算机战ACE系列重战机三作都参战算冷门?  非要大部分机战都在,按这个逻辑不是御三家机战就没有不冷门的作品。  
至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点奇怪,1980年离开现在已经40年了,香港翻译已经是被时代遗忘的东西了。除了当年看翡翠台长大的一小部分人,国内接触机战动画已经是2000年左右,海贼版vcd大部分都是台湾引进的,在2005年国内翻译组崛起,各大机战论坛纷纷开始汉化机战游戏的时候译名就开始统一了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。

中级玩家

贡献度
金元

至于译名问题,你的时间感觉恐怕有点奇怪,1980年离开现在已经41年了,香港翻译已经是被时代遗忘的东西了。除了当年看翡翠台长大的一小部分人国内接触机战动画已经是2000年左右,五块钱一张的vcd大部分都是台版引进的,在2005年国内翻译崛起,各大机战论坛纷纷开始中文化机战游戏的时候译名就开始统合了,那时候我就用加布雷这个译名了。你百度全名肯定找不到,但是找重战机+加布雷就可以看到普及的成果了。ps:什么破审核机制