3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家的锅] 以后可别再说国人玩家最能白嫖了。。。

6万

游戏之神

来人!给朕退下!

贡献度
金元

筒隐筑紫大展宏兔2022幸运锦鲤足球滑稽[永久版]智力-1[永久版]你开心就好[永久版]

只不过是国外版权意识培养的比咱们早了那么几年而已,国外那帮人不是不想白嫖,而是没让他们抓着机会罢了。

所以说以后别再整些外国人素质高、版权意识好等等巴拉巴拉的屁话了。单纯只是因为有贼心没贼胆。。。

一旦时机成熟,压抑多年的白嫖欲望会一起爆发,参考漂亮国零元购

超市儿都给你抢了,区区游戏。。。嗨呀

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这点我同意,我04年出国留学,当年在国外第一个盗版游戏光碟竟然是host family家的二儿子,一个当地的警察直接用电脑刻录机拷贝给我的,而且他儿子也不是什么黑警,还是当地的明星警察,他们根本不是不想白嫖,内心道德标准高,只是相关的法律很严格,都不敢那么做,其实私下互相刻录盘传播也很平常,不过没人敢把自己的刻录的盘拿去卖

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
所谓中国白嫖论本身就是为了给日本这个山寨大国转移矛盾而设立的

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
哈哈哈,世界上任何一个国家都有这种人,你看见这件事就开始高潮觉得中国人素质高了?
拿北美最大的连锁超市COSTCO来举例,退货政策相当宽松,甚至食品吃了一半也可以拿去退
在中国开了以后怎么样?专门为中国修改了退货政策,丢人啊
可是人家在北美超市开了无数,也没有这种事
黑鬼在美国抢东西是真,可是黑鬼还在中国杀人呢
别高潮了,你以为就这一件事就能拉高中国人素质了??哈哈哈笑了

中级玩家

贡献度
金元
I_believe_in_sx 发表于 2021-9-1 15:11
哈哈哈,世界上任何一个国家都有这种人,你看见这件事就开始高潮觉得中国人素质高了?
拿北美最大的连锁超 ...

你可别搞了,山姆九几年就到深圳开店了,现在都开20多家店了也没见这种情况。
costco自己过度营销,促销之后货物大幅涨价,普通人为什么不能退卡?
至于退货多,刚开业那几天人流量大排队卖货,冲动消费后退得多不很正常吗?
你看现在还有那么多人退货吗?
就这破事真是把你高兴坏了,另外真要按你的观点,这事也应该划在上海人”素质不高上,碍不着全体中国人。
你就慢慢跪,现在还能见到你这种人也是难得。

6万

游戏之神

来人!给朕退下!

贡献度
金元

筒隐筑紫大展宏兔2022幸运锦鲤足球滑稽[永久版]智力-1[永久版]你开心就好[永久版]

I_believe_in_sx 发表于 2021-9-1 15:11
拿北美最大的连锁超 ...

我很好奇,
您到底是通过您身上哪个部位的孔洞看到我说我觉得中国人素质高了?

全篇我都没有出现过这几个字眼,您就用您头顶那圈大肠给我补上了?

我从您字里行间充分体会到了您对北美的热爱,

也能够理解您在这个小论坛里对网友的言论正确性作出重要批示,
想必您一定已经成功移民,呼吸到了北美香甜的空气。

我寻思,如果北美有《二十四孝》这本书的话,您在书里肯定稳坐头把交椅

游戏狂人

贡献度
金元
ScytheRL 发表于 2021-9-1 17:57
我很好奇,
您到底是通过您身上哪个部位的孔洞看到我说我觉得中国人素质高了?

这么多年,还这种认知的。他都这样了,就顺从他吧。

6万

游戏之神

来人!给朕退下!

贡献度
金元

醉丶仙 发表于 2021-9-1 19:07
这么多年,还这种认知的。他都这样了,就顺从他吧。

朋友这话在理,之前我也草率了,确实没必要回复他。。
“他都已经这样了,我为什么不顺从他呢?

我总得给人家留下一段好的回忆吧,在他最后的时光里。。

他的想法是对的,为什么呢?”

现在发现了。电棍这句话用他身上正合适

高级玩家

贡献度
金元
玉面丶小肥龙 发表于 2021-9-1 17:37
你可别搞了,山姆九几年就到深圳开店了,现在都开20多家店了也没见这种情况。
costco自己过度营销,促销 ...

山姆和我说的有任何关系?我高兴什么?说实话=跪??
自己跪着的人看别人也是跪着的,真可怜

高级玩家

贡献度
金元
ScytheRL 发表于 2021-9-1 17:57
我很好奇,

哈哈,单从从你这嘴里喷出的粪这一点就可以证明我说的话
事实而已,你承不承认没有任何意义
没错我是移民了,关你什么事?
你就好好的继续宣传北美垃圾吧,好像你能造成一丁点影响似的哈哈哈
可怜虫

高级玩家

贡献度
金元
ScytheRL 发表于 2021-9-1 20:01
朋友这话在理,之前我也草率了,确实没必要回复他。。
“他都已经这样了,我为什么不顺从他呢 ...

没错,这句话你很有自知之明,鼓掌

6万

游戏之神

来人!给朕退下!

贡献度
金元

I_believe_in_sx 发表于 2021-9-2 06:44
没错,这句话你很有自知之明,鼓掌

随口一说,没想到还真是个狗罕见,祖上肯定给皇军带过路吧?

本不想回复了,看到移民俩字彻底蚌埠住了嘻嘻

北美科技挺发达的,这边建议宁去做志愿者用作特定生物领域研究,说不准以后能发表科研成果呢。

题目我都给宁想好啦:

《大肠组织可为神经元细胞提供适宜生长环境》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
ScytheRL 发表于 2021-9-2 08:11
随口一说,没想到还真是个狗罕见,祖上肯定给皇军带过路吧?

本不想回复了,看到移民俩字彻底蚌埠住了嘻 ...

宁就是个祖上给鬼子带路留下来的粪吧,一口一个皇军把你亲切的移民不移民本来没有什么不同,生活地点不同而已,到您这儿就成了人身攻击的唯一理由
哈哈
宁这种蛆代表了很多中国人
不愧是高素质的人,说话都带着一股坑味,真可怜哈哈

中级玩家

贡献度
金元
I_believe_in_sx 发表于 2021-9-2 06:40
山姆和我说的有任何关系?我高兴什么?说实话=跪??
自己跪着的人看别人也是跪着的,真可怜
...

山姆跟COSTCO有什么区别?你没去过就算了,连百度都不会用?
就这还不觉得自己跪着呢?自我矮化一套一套的。

高级玩家

贡献度
金元
玉面丶小肥龙 发表于 2021-9-2 11:41
山姆跟COSTCO有什么区别?你没去过就算了,连百度都不会用?
就这还不觉得自己跪着呢?自我矮化一套一套 ...

有什么区别你自己去查,你也就会用百度了
没有自我矮化,要说矮也是你们,动不动就给人戴帽子喷粪,自己想跪别拉别人
中国能靠你们这种人强大起来才有鬼了

高级玩家

贡献度
金元
玉面丶小肥龙 发表于 2021-9-2 11:41
就这还不觉得自己跪着呢?自我矮化一套一套 ...

能把薅羊毛说成冲动消费,也是够不要脸的冲动消费去退货啊,干嘛退会员卡?哈哈哈
和你们讲话真是浪费时间

6万

游戏之神

来人!给朕退下!

贡献度
金元

I_believe_in_sx 发表于 2021-9-2 10:33
宁就是个祖上给鬼子带路留下来的粪吧,一口一个皇军把你亲切的移民不移民本来没有什么不同,生活地点不同 ...

罕见哥,看宁这批示频率,宁这时差我寻思跟我们这群下等人也没啥太大区别啊。。

难不成宁真移到皇军家了吧?那宁这纯度我们可比不了啊哈哈哈哈

如果说宁是在岛国的话,为啥要这么不遗余力地说北美好呀?

论孝这方面还是宁行哈。

不过宁发发善心满足我们这些下等人一个好奇心吧,宁这么一位高贵的天龙人,
为什么会注册一个在13年还在大量分享学习资源的游戏论坛?不怕脏了宁那高贵的灵魂吗?

最后说一句吧,宁这灵魂在我们正常认知的人眼中并不高贵,但

够有趣,真话,不骗宁。好久没有碰到像宁这样的贵物了哈哈

PS:罕见哥,宁的想法是对的,为什么呢?