3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2k21有救了!历时300小时,终于调出了较为满意的GS,2021.5.15最终版更新

高级玩家

贡献度
金元

一直以来都做了伸手党,这次从最开始的不太满意2k21到自立更生找解决方案,调了自己较为舒服的GS版本,分享给需要的朋友。老年人只玩线下所以仅适用于线下的模式!

请各位朋友看完以下说明再进行食用这版本GS主要调整特点如下:
1.解决粘人如陷泥潭问题:加强突破能力同时为了不让无脑突内线,加强了内线防守强度及疲劳率
2.解决背身单打较弱问题:现在背身单打能力高(徽章+内投+背身技巧)可以用出大梦脚步把人晃起来了,也能吸引包夹内传外了
3.解决投篮命中不真实问题:调整了防守下的投篮能力,增加了不确定性,也许空位也投不进,也许顶着人投也能进,但终归还是看能力和徽章
此版gs因为增加了不确定性有可能赢强队也有可能输弱队贴近现实,命中有波动所以最好请试用五场以上!

考虑适用性更广泛对新手比较友好即使不会玩战术的朋友也能用所以整体难度不高,如果觉得球星突破过强可自行上调电脑的持球防守及身体接触影响数值!目前使用疲劳率来进行限制。虽然增强了扣篮等观赏性,但如果一直突破扣篮很快就会佳得乐,会突破的玩家还觉得强可自行调整:持球防守60-65,身体接触影响45-55。

PS顺便聊两句,目前对于2K21还有不满意或者还没找到有效解决的地方,比如手打篮板太不平均,中锋板太高,比如投篮姿势对命中率的影响太大等等,尤其是投篮姿势必须要吐槽下,相同能力换准或者不准的投篮姿势就是两个人!

再PS分享自己用的比较顺的姿势.
外线:(1)下身4 上身55  较快 模板纯投手(2) 下身伯克 上身唐斯 极快 模板控卫运投型 (3)下身比卢普斯 上身121 较快 模板外线身高优势的小前   
内线:(1)下身76 上身68  模板三分型内线(2)下身107 上身哈登 模板中投型内线
顺便分享下如果想用科比那种类型的急停飘投 罚球动作那栏的第二个急停动作选运动2,有时间我会再更新下比较好看的动作
定点:   76 116      58 129    110 68     107 哈登(中投) 本西蒙斯 114  
             比卢普斯 121    安德森 杜兰特   69 53/63   32 115
跳投:   利拉德 17     4 55      kobe 28   伯克 唐斯(极快)   哈登 科比
             加里内里套      28 帕克    杜兰特 乔丹   阿伦 麦克勒莫
             49 伯克/142    84  欧文/安德森   14 33
(斜杠代表混合)

链接:https://pan.baidu.com/s/1SYcp7RBXsHl9E1le2lQrGQ
提取码:6666

(懒 就不更新图片版了 有需要的自行下载设置文件 5.15更新 目前仅限学习版 EPIC抽疯无法读取保存)
EPIC版本已上传服务器 名称为 KevinGS1.0 需要的游戏内自行联网下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
好东西,支持下

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
试了一下,确实很平衡,就是问一下大佬,游戏速度需要更改么,还是默认50就好
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这个设置有一个致命问题 你按加速 直接突到篮下 基本命中率100%

高级玩家

贡献度
金元
419994621 发表于 2021-1-30 22:08
试了一下,确实很平衡,就是问一下大佬,游戏速度需要更改么,还是默认50就好 ...

默认50就可以

高级玩家

贡献度
金元
超级丹1986 发表于 2021-1-30 23:08
这个设置有一个致命问题 你按加速 直接突到篮下 基本命中率100%

詹姆斯和字母之类的可能会比较bt 但是考虑到平衡 想用普通球员也能偶尔打出来一些突破 目前还没特别好的办法 已经加强了内线包夹和封盖强度 朋友你看下是不是哪个数值没调 尤其是阻投篮倾向85那个 或者用户和电脑的数值没区分之类的 至少在我这里测试需要速度控球力量等都很高少数几个人才会有点强的过头  我不太爱使用詹姆斯字母歌等人 用勇士魔术等队调整的 个人依据喜好 如果觉得突破过强可以修改下增加持球防守和身体接触 先检查下是不是数值没调对 一般情况下突破相关80-85左右数值的球员较为接近真实命中率 球星基本看包夹不包夹了 如果你游戏里内线不包夹的话有可能是数值没调对 再检查下兄弟 或者你水平较高 可以再调下相关倾向到自己舒服的位置 我这个适合普通偶尔打打战术的模仿真实打法的玩家 这游戏对球星包夹太不积极 能调整的基本也就这个样子了 加强单防普通球员除了打战术没法玩了 感谢朋友的建议

中级玩家

贡献度
金元
QQ
大佬可不可以传GS文件,学习版保存不了,,,

高级玩家

贡献度
金元
啊啊啊5252427 发表于 2021-1-31 19:44
大佬可不可以传GS文件,学习版保存不了,,,

2k21没有单独的gs文件了 只有统一设置文件 你替换会更换你的其他设置 另外有可能学习版文件损坏不能使用等等 稍后我上传你可以试试 记得备份原文件 如果只想改gs那就照着主楼说明改一下 学习版是可以保存的 我测试过

初级玩家

贡献度
金元
kevincrazy 发表于 2021-1-30 23:48
詹姆斯和字母之类的可能会比较bt 但是考虑到平衡 想用普通球员也能偶尔打出来一些突破 目前还没特别好的 ...

调了85了 试玩了篮网 哈登得了68分 40分是突进去的 对手爵士 其它倒非常好 就是这个突破BUG很大 建议你在调试下

高级玩家

贡献度
金元
外线:(1)下身4 上身55  较快 适合纯投手(2) 下身伯克 上身唐斯 极快 适合控卫运投型 (3)下身比卢普斯 上身121  综合型  内线:(1)下身76 上身68  三分型内线(2)下身107 上身哈登 中投型内线和好但是怎么没有出手动作啊

高级玩家

贡献度
金元
超级丹1986 发表于 2021-1-31 22:37
调了85了 试玩了篮网 哈登得了68分 40分是突进去的 对手爵士 其它倒非常好 就是这个突破BUG很大 建议你在 ...

我的失误图片上是有一处错误 疲劳率改为55或60就无法全场用球星无脑突突突了 或者可以自调持球防守到60-65 身体接触调到45-55  我这版整体难度基本约等于全明星 篮网这种队游戏里哈登确实突破比投篮强得多 控球+力量对于突破加成太大 真实性的话哈登本身如果全场放开一对一突破拿40分也正常 游戏里教练太不喜欢针对球星 只能体能上做限制了 如果单防数值上做限制 那普通角色球员基本不用考虑突破了 其实一套gs不能适合所有水平和喜好的玩家 也很难平衡普通球员和球星 我这套数值算是定个基调 每个人根据喜好进行微调会更好 整体节奏我觉得还是没问题的 其实调下疲劳率基本就能解决你说的问题了 也接近真实性 球星确实强 但无法全场狂草他 篮网用这版确实有点bug 防守差的问题在游戏里没现实突出 如果接近现实哈登防守改到c  加上乔 欧文 退化的小乔丹 基本也是打爆别人自己也被爆 我按突破相关80-85数值左右 力量位置平均 能打出50%左右突破命中率来进行设置的 但是控球高力量高的少数几个人确实会特别的强 但是为了平衡其他球员 至少在我个人向来说 自用还是会维持原数值比较舒服  把图片上错误的疲劳率改一下就好了 我建议你可以修改下持球防守和身体接触影响 就像fm足球经理 用强队试战术和用保级队试战术是两个概念 gs本身就是为了满足个人倾向去设置的杠杆 不是说一成不变的就是最好的 感谢 enjoy game

中级玩家

贡献度
金元
特地登录来感谢分享再准备试用,无论怎么样,感谢楼主的辛苦探索~

高级玩家

贡献度
金元
ywwlsyyx 发表于 2021-1-31 22:46
外线:(1)下身4 上身55  较快 适合纯投手(2) 下身伯克 上身唐斯 极快 适合控卫运投型 (3)下身比卢普斯 上 ...

上身不就是出手动作?测试混合太麻烦了 我一般都不混合 有十来个看着还行命中也不错的动作就够用了 这代21动作对命中影响太大了 我其实不喜欢 有个三分投手用他默认动作我投出来25%的命中 换成我分享的第一个动作直接50%命中 有点无语

高级玩家

贡献度
金元
kevincrazy 发表于 2021-2-1 13:51
上身不就是出手动作?测试混合太麻烦了 我一般都不混合 有十来个看着还行命中也不错的动作就够用了 这代21 ...

疏忽了我搞错了   是起跳动作

高级玩家

贡献度
金元
ywwlsyyx 发表于 2021-2-1 14:04
疏忽了我搞错了   是起跳动作

那就是下身啊 动作不混合的话就两个 按顺序第一个下身 第二个上身 按照这个调就行 把出手速度改一下

中级玩家

贡献度
金元
特地用了一场9分钟的才来评价,很棒的GS,打起来很有气氛和感觉.感谢楼主!特别是球员的对话框喊话之前都没用过

我来防球,..

绕前,绕后

换防什么的,很棒

中级玩家

贡献度
金元
范德萨范德萨发和规范化

新手玩家

贡献度
金元
嘎嘎!!支持

中级玩家

贡献度
金元
QQ
谢谢楼主用上了,很不错

中级玩家

贡献度
金元
好东西,支持!

初级玩家

贡献度
金元
感谢楼主,朋友用过说很好,支持楼主,话说楼主,这个gs像科比乔丹这种电脑晃肩后仰的次数多吗?朋友说后仰主要锋线多一些,后卫少一些

初级玩家

贡献度
金元
楼主 我经过12个小时研究 建议球防守调到65 疲劳率60 身体接触55 就是最完美的版本了 建议你这样改 然后重新上传setting 最终完美版了

初级玩家

贡献度
金元
每节设置8分钟 重新上传 建议置顶 最完美版本

高级玩家

贡献度
金元
kevincrazy 发表于 2021-2-1 14:08
那就是下身啊 动作不混合的话就两个 按顺序第一个下身 第二个上身 按照这个调就行 把出手速度改一下
...

不是三个动作么起跳动作出手动作+混合

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
篮板问题20的时候就是一样的,中锋稍微有点身高太容易20+了
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
残情杀狼 发表于 2021-2-1 22:49
感谢楼主,朋友用过说很好,支持楼主,话说楼主,这个gs像科比乔丹这种电脑晃肩后仰的次数多吗?朋友说后仰 ...

一般确实锋线多一些 这是因为球员个人倾向造成的 已经增加了背打几率但现在能背打的球员确实太少尤其是后卫 数值低没倾向自然很少看到 另外背身进攻尤其是后仰削弱太厉害 如果统一加高内线命中又太不真实了 我只能折中调出来的方案 要兼顾太多东西但gs数值能解决的并不是全部 只不过比刚上手的时候已经算能玩了 顺便提一嘴 投篮姿势对后仰命中影响也很大

高级玩家

贡献度
金元
超级丹1986 发表于 2021-2-1 23:25
楼主 我经过12个小时研究 建议球防守调到65 疲劳率60 身体接触55 就是最完美的版本了 建议你这样改 然后重 ...

感谢兄弟的建议 我在主贴加了一段话 其实对于gs我觉得没有统一的完美版本 每个人都有适配自己的完美版本 为了兼顾高中低不同水平 所以我放出来的可能新手向了一些 不打战术或只会简单的快速战术不会晃人突破的朋友也能玩 我只是抛砖引玉给个基础模板 水平比较不错的可以根据自己能力进行微调到舒服的数值 兄弟你建议的数值如果不打战术不会晃人突破的话普通角色球员存在感实在有点低 比原版突破难度还高 整体难度在全明星之上我怕毕竟有些休闲类的朋友会受不了 想了很久还是在主贴加一段话 喜欢饺子的喜欢面条的各位朋友都可以自行调整 我不是那种我调出来的数值就是最好的就是不能动的那种人 现在分享的人越来越少 大家玩的开心才最重要

高级玩家

贡献度
金元
ywwlsyyx 发表于 2021-2-2 00:44
不是三个动作么起跳动作出手动作+混合

混合是只混合出手动作 跟起跳无关的

高级玩家

贡献度
金元
talent_sung 发表于 2021-2-2 11:25
篮板问题20的时候就是一样的,中锋稍微有点身高太容易20+了

嗯 我一般都是拿中锋卡位 让其他人自动抢 就这样还能捡几个板接近实际数据 没办法游戏毕竟是游戏 除非vr发展到自己模拟上场打

初级玩家

贡献度
金元
kevincrazy 发表于 2021-2-2 12:40
一般确实锋线多一些 这是因为球员个人倾向造成的 已经增加了背打几率但现在能背打的球员确实太少尤其是后 ...

楼主,这一代主宰跟什么有关?我玩科比,一直中远投最后开突破主宰,玩霍华德连续内线强打扣篮最后开篮板,玩浓眉一顿进攻最后开内线防守,这代主宰感觉有点迷,不知道从哪里能改一下主宰