3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能MOD] 汉帝国崛起MOD,也许汉帝国不会在等死了

游戏狂人

贡献度
金元
1. 汉帝国学会招兵买马了
2. 汉帝国得到了一些了不得的buff
3. 汉帝国某些方面的性格会变得像袁绍一样

我开修改器观察了双传奇模式下汉帝国的行为,似乎和原版不一样,但是也并没有特别的强
即便我在原版的基础上给与了他各种费用上的减免,以及补员效率。
也许需要更仔细的观察

链接: https://pan.baidu.com/s/1SglhJBwaA8b1l7ZU4F3A9w 提取码: 37ft

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
重点是必须有一个新的指路明灯站出来成为拥护对象啊
这点我认为皇甫嵩老将军做不到

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
ducksuper 发表于 2019-8-15 23:46
重点是必须有一个新的指路明灯站出来成为拥护对象啊
这点我认为皇甫嵩老将军做不到 ...

这么说来,是时候等一个天命之主MOD了。

3DM Mod原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

冰凉的地板

看了你的文件结构。

你对ESF文件和ceo文件动的比较多。

但是han帝国有一个表是专门对AI进行调控的。

你添加了再多的BUFF给汉朝用度不大,汉帝国本身就锁死了AI逻辑方式。

如果要解锁这块,去这个表,其他的文件和ESF和CEO真的不需要。

CAI_PERSONALITILES_BUGDGET_ALLOCATION_TABLES
然后,天不作死我必死,你的头像是我吧!!!

游戏达人

贡献度
金元
MOD有效,用了后汉帝国多个满编军队,攻打我方俩座城池,希望继续完善

游戏狂人

贡献度
金元
413625658 发表于 2019-8-16 09:19
看了你的文件结构。

ESF文件是针对Start Pos表修改后产生的比如我改了Start Pos Factions表,里面有起始资金、军事、个性、潜力的几个字段,我无法确定会否影响大局,但宁可信其有。
于是试着参考韩遂、袁绍的数据,三者对比之下去进行调整,因此我虽然只改几个字段,几个字符,却能产生一个偌大的ESF文件
至于CEO文件,我没有改到任何相关的表,但是最终的esf和ceo的文件都在同一个文件夹,我不知道单独就用esf而不要ceo的文件会不会有问题,所以整个文件夹一起丢进来了,导致最终mod文件非常大,其实并没有多少调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
2412820479 发表于 2019-8-16 10:32
MOD有效,用了后汉帝国多个满编军队,攻打我方俩座城池,希望继续完善

我测试的时候用的董卓和孔融,然后开局给自己刷1个亿,接下来就观察汉帝国
发现他们虽然会招兵了,但是通常不会等兵补满就开着急行军到处跑,甚至补给完了也不停止
我很纳闷,于是给他们加了30%的补员速度
但这些也不是关键点,关键点是汉帝国很多地方都受到条条框框的限制,总归无法像普通势力一样发展。

游戏狂人

贡献度
金元
413625658 发表于 2019-8-16 09:19
看了你的文件结构。

我看了下你提供的表,很有用,针对汉帝国的各种预算政策等数据都在里面不过我改的是cai_personalities表,这个表里汉帝国原本的数据恰好是引用其他表里汉帝国的政策数据,我直接参考袁绍韩遂修改成了其他人的预算政策,所以效果也还不错。

3DM Mod原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

iguoji 发表于 2019-8-16 11:43
我看了下你提供的表,很有用,针对汉帝国的各种预算政策等数据都在里面不过我改的是cai_personalities表 ...

这个表是对一些CAP进行的调整。
我这么解释一下吧。

这个表没改动的话。

你其他的表,最多是在溢出值的计算。

因为CAP定义最高。

比如,我给你1000金。

但是你的分配是军事0,建筑0,存储100,你等于说你1000金没有花出去。而武将招兵是根据的回合金量来确定CAP的。

所以如果不给与han帝国一个cap的话,始终是汉帝国会把钱给董卓。

游戏达人

贡献度
金元
iguoji 发表于 2019-8-16 11:34
我测试的时候用的董卓和孔融,然后开局给自己刷1个亿,接下来就观察汉帝国
发现他们虽然会招兵了,但是通 ...

汉帝国也不需要太强大,毕竟要被群雄瓜分领地的,只是太容易攻下帝国城池发展太顺觉得没难度,稍微让帝国挣扎一下抵抗一下也能更好的限制玩家发展时间,也总算比原版好很多了,原版感觉帝国AI巨傻