3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改教程] 关于捆仙绳Mod的浅显研究(为什么有些武将没有捆仙绳)之初探(还在继续研究中)

高级玩家

贡献度
金元

最后有长求总
————————————————————————
我主要玩黑山大王张燕的
真的很想去抓全名将 凑名将队
所以就满世界找抓将mod啊 有幸看到3DM的mjqp4366341大大 发布捆仙绳mod
但很遗憾 没有张燕
——————————————
于是自己参考344606630大大的 授人以鱼不如授人以渔 贴
稍微研究了一下 PFM(请原谅LZ半吊子英语水平 基本全靠百度)
————————————————
结果 发现
好像真的无法做出张燕 捆仙绳mod
至少无法做出 单独属于张燕的 捆仙绳mod
原因如下
————————————————————
下图是 mjqp4366341 大大写的 郑姜捆仙绳
我发现 大大 是在 bundle_faction_rank
(简单翻译 就是 可执行_派系_Rank_XXXX
这个执行语句中 添加的 事件(effect_Key)

也就是无法 类似于郑姜 添加 固定的事件BUFF

————————————————————————
在这里 我又想到了一个关键问题
是不是带有 可升级的特殊阵营专攻 比如郑姜的恶名 袁术的正统
才会有Rank 语句呢?

我整理了下 所有bundle_faction_rank_XXX 事件的阵营

其中有
曹操 C
董卓 D
公孙瓒 G
汉帝国 (han_chinese_emperor)
汉朝贵族?(han_chinese_noble)
汉朝君阀? (han_chinese_warlord)
汉帝? (han_chinese_empire)
刘备 L
黄巾军 (yellow_turban)
袁绍 Y
袁术 Y
郑姜 Z

除了 公孙瓒 G
和 无法弄清楚的4个汉帝国相关阵营
其他具有 bundle_faction_rank_XXX 触发语句的阵营
都是 有属于自己的 可提升的阵营专攻
比如 恶名+1  恶名+2
诸如此类——————————————————
嗯 嗯??

孙坚呢 孙坚是有 英武 阵营特性的吧
而且
公孙瓒 又是怎么回事
况且 大大的捆仙绳mod里是包含孙坚的啊
——————————————————
去找 孙坚

发现 英武 阵营专攻buff

不过
——————————————————————
对比 大大 发布的 孙坚 捆仙绳

我又发现 大大没有把
孙坚阵营的 抓捕100%写到 bundle_faction_rank_XXX里
————————————————————
继续查证哦 果然是我判断失误
这里才是 英武 的等级判断语句

接着研究 公孙瓒
公孙瓒 也没有能提升的 阵营专攻啊
为什么就可以做
捆仙绳mod呢?
进游戏看一看
这是打了mod后

发现 公孙瓒先生写在了常见 的 士—伯—候里面
那为什么 马腾 和 张燕就不行呢
他俩也是有这个系统的啊

继续研究
发现在 公孙瓒的 阵营专攻里
其实也是存在 等级提升的

这里 如果我没有分析错误
应该是随着公孙瓒的派系等级提升
会提太守职位变动
进游戏 稍微看了下 公孙瓒的阵营专攻
的确如此
限制太守职位
有额外的御史职位
总之,就是 表面上没有阵营等级
其实 还是有的
..........
可怜 马腾 与 张燕
长求总:
mjqp4366341 大大 是将捆绑武将mod
大部分写到了 可升级的阵营专攻buff里
所以 部分没有可提升专属阵营专攻的语句 比如 张燕 比如马腾

就无法写 捆仙绳mod啦
——————————————————
我目前在研究
把抓捕率写到特殊称号里
嗯 还在研究中
可能研究出
可能研究不出
也可能马上就有大佬写出来了
————————————
所以 别太期待
Over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
之前看到有一种思路是做在战役结果的影响里面。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
并不是,捆仙索的词条是写进爵位的buff里的,跟阵营特性没有 关系

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
嗯,郑姜是恶名系统里看见的

游戏狂人

贡献度
金元
前面找到不晓得是哪个大大做的马腾的。没测试哈,看对你有帮忙不!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

_ mMm _[_]_ /(_)\ (_)

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)G胖の微笑

- - o张燕没有独特BUFF,或许可以做到武将属性里,马腾我那个派系强化带了100抓捕,你试试

中级玩家

贡献度
金元

试试马腾把

超级玩家

贡献度
金元
那捆来了以后有没有一定投降的mod啊