3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 使命召唤系列不支持21:9寬屏显示器的解决方法

中级玩家

贡献度
金元

使命召唤系列要到12黑色行动3开始才支持21:9宽屏画面,之前的都是把16:9拉伸至21:9的,变形看著就不爽,在用3440x1440和2560x1080分辨率的朋友一定和我一样覺得好懊腦~
我在外国網站找了很久,總算找到一些解決方法,現在分享給大家,希望對大家有幫助。
首先在網上搜索Hex Edit軟件,下載並安裝,然後…
COD6現代戰爭2:_用Hex Edit打开Call of Duty Modern Warfare 2\iw4sp.exe,然後找出39 8E E3 3F 這串數字,改成 CD 90 18 40 後存檔就可以了(建議大家先把原來的備份一下)

老遊戲特效全開最高,在3440x1440分辨率用現在的配置玩一點壓力沒有,畫質不比新作遜色,21:9這比例重玩就很爽!

這關可以再不和谐一次…

初代COD4現代戰爭也是一樣用Hex Edit打开Call of Duty Modern Warfare\iw3sp.exe,修改39 8E E3 3F 這串數字,改成 CD 90 18 40 後存檔,但這個已出了重制版,估計也沒人再玩了吧~
如果有玩三個顯示屏的朋友,可以修改以下數據 39 8E E3 3F 這串數字,改成 AB AA AA 40 (3x16:9) 或 9A 99 99 40 (3x16:10)

COD5世界戰爭: 同樣用Hex Edit打开Call of Duty - World at War\CoDWaW.exe,然後找出39 8E E3 3F 這串數字,改成 B8 1E 15 40 後存檔就可以了(建議大家先把原來的備份一下)

用寬屏殺鬼子比看腦殘抗日劇精采吧~

至於COD7 黑色行動,COD8 現代戰爭3,COD9 黑色行動2,COD10 幽靈, 到 flawlesswidescreen.org下載一個叫Flawless Widescreen的軟件,運行後把想要21:9的遊戲從列表中找出双擊就可以了,親測全部可以,我就懒得一一上图了。

**但玩正版的玩家就要注意喇,用這個有機會被Steam當你作弊而有Band遊戲的風險,請自己決定使用!!!**

现在就最遺憾的是COD11高級戰爭還沒有人修復好21:9的比例,如果以後有更新再跟大家分享~
Enjoy~~
*資源來自外國WSGF網站的分享,謝謝他們的努力與無私貢獻*

*另外再更新一个COD7 黑色行動, COD8 現代戰爭3, COD9 黑色行動2, COD10 幽靈, COD11高級戰爭 修改成21:9比例的方法,亲测成功*
使用Hex Edit或者类似的16进制编辑器,用编辑器打开游戏 exe文件。
右键--->查找/ctrl+f, 类型选择十六进制,字节, 查找内容输入:39 8E E3 3F(不区分大小写)
,你要搜索全部的39 8E E3 3F字符串。全部替换掉
分辨率为2560x1080(2.37)可用14 AE 17 40替换39 8E E3 3F
分辨率为3440x1440(2.38)EC 51 18 40替换39 8E E3 3F
然后进游戏选择16:9的分辨率。比如1920x1080或者2560x1440.
游戏就会强制被强制显示成21:9的画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
谢谢LZ            

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
多人应该是不支持的,因为可视面积比16:9大,不公平

中级玩家

贡献度
金元
masterbland 发表于 2016-12-12 13:21
多人应该是不支持的,因为可视面积比16:9大,不公平

多人模式我没有试过,因我玩的全是破解版本。

中级玩家

贡献度
金元
点开之前我已经猜到是这么改的了,但还是谢谢楼主

超级玩家

贡献度
金元
COD9好像没有用啊,我是正版从steam里进入游戏还是拉的很扁

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-14 21:21
COD9好像没有用啊,我是正版从steam里进入游戏还是拉的很扁

我用的破解版,一切正常啊,連過場動畫都是正常比例的

你可以試試先入了遊戲,再按alt+tab,然後再運行Flawless Widescreen,双擊Call of Duty Black Ops2,再回到遊戲也可以

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-16 11:44
我用的破解版,一切正常啊,連過場動畫都是正常比例的

好的,谢谢,我在去试试。不过我试的是COD9幽灵行动,不知道是不是不支持

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-16 21:08
好的,谢谢,我在去试试。不过我试的是COD9幽灵行动,不知道是不是不支持
...

Ghost 遊戲中的畫面支持21:9,過場動畫不支持,依然是拉伸的

3440x1440 實測沒有問題的,你再試試吧

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-17 13:11
Ghost 遊戲中的畫面支持21:9,過場動畫不支持,依然是拉伸的

你游戏中直接能选21:9?我只有16:9和16:10还有一个自动。

超级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-17 14:34
你游戏中直接能选21:9?我只有16:9和16:10还有一个自动。

这个软件打开后然后在按哪个?还是直接从steam里进入游戏就可以了?

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-17 14:44
这个软件打开后然后在按哪个?还是直接从steam里进入游戏就可以了?

直接選分辨率,全屏,比例選自動

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-17 14:34

因我用的不是Steam版本,可能設置會有分別,分辨率要選跟你屏幕一致的。朋友你用什麼顯卡?如果是N卡的話,你可以透過Geforce Experience來設定,如下圖~

設定對了分辨率應該就可以了

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-17 16:31
因我用的不是Steam版本,可能設置會有分別,分辨率要選跟你屏幕一致的。朋友你用什麼顯卡?如果是N卡的話,你 ...

哎。我都按照你的步骤设置了,还是不行难道是显示器的问题?其它游戏都没问题连COD13都可以就这个不行。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-17 22:17
哎。我都按照你的步骤设置了,还是不行难道是显示器的问题?其它游戏都没问题连COD13都可以就这个不行。 ...
當然不會是你的顯示器有問題啦~COD12黑色行動3開始遊戲本身是對應21:9超寬比例的,所以COD13當然沒問題,目前就COD11 advance warfighter是沒有人做補丁去修復,只能玩16:9拉伸的畫面…
可能是你的步驟出錯了吧,你先撿查一下你COD的設定,你應該是2560x1080吧
我未運行Flawless widescreen時畫面也是16:9拉伸的...

進階裡屏幕比例為自動,確定這些設置可以離開遊戲

然後運行Flawless widescreen,滑鼠右鍵re-install,等右下方綠色條運行完,不要關閉軟件,然後再打開COD就可以了。

未運行Flawless widescreen時畫面也是16:9拉伸

畫面成功変成21:9的比例

如果這樣你還是不行那我也沒有辦法了…或者試試用管理員身份來運行Flawless widescreen之類吧,或者關掉360試試…這些都是亂猜測的,沒有實質根據,反正大家都愛這樣說…

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-19 22:29
當然不會是你的顯示器有問題啦~COD12黑色行動3開始遊戲本身是對應21:9超寬比例的,所以COD13當然沒問題,目前 ...

我发现我的FlawlessWidescreen好像没有找到启动游戏的路径,不知道在哪里设置启动路径

中级玩家

贡献度
金元
sjf0407 发表于 2016-12-19 23:47
我发现我的FlawlessWidescreen好像没有找到启动游戏的路径,不知道在哪里设置启动路径
...

Flawless widescreen可以設定,你試試再硏究一下吧

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-21 02:57
Flawless widescreen可以設定,你試試再硏究一下吧

好的谢谢了朋友

新手玩家

贡献度
金元

你好,请问你解决了吗?我也和你一样,游戏路径设置之后也没用,还是显示searching,没有那个具体的exe路径加载出来。

新手玩家

贡献度
金元
dixonvisual 发表于 2016-12-17 16:12
直接選分辨率,全屏,比例選自動

你好哦,我的情况和这个帖子里有个玩家很像。我已经设置了steam的路径了,游戏也打开了,但是还是显示searching。请问这有办法解决吗

中级玩家

贡献度
金元
是吗???????????????????

初级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
谢谢分享....

高级玩家

贡献度
金元
Flawless Widescreen根本无法把COD8修改成21:9,进游戏一点反应没有,还有Hex Edit也找不到39 8E E3 3F这个数值。不知道楼主玩的是什么珍贵版本的COD8,我下了GPT版和FitGirl Repack版的COD8都没用。

中级玩家

贡献度
金元
awyx666 发表于 2021-11-24 17:24
Flawless Widescreen根本无法把COD8修改成21:9,进游戏一点反应没有,还有Hex Edit也找不到39 8E E3 3F这个 ...

你真是问对人了!现在WIN10已经用不了Flawless Widescreen,还好其他的Cod基本都能通过用HxD改HexEdit那串數子来实现21:9宽屏,的確我之前那个现代戰爭3的未加密版exe文件裏是没有39 8E E3 3F这串數子,後来我试了好几个版本,就只有Tekno的版本可以,现附上連接(出自用户1074957033发的帖子,我只是搬運工) Enjoy~~~

Repack Features:

1.Based on Call.of.Duty.Modern.Warfare.3 1.9.446 + ALL DLCs

2.Added on  Simplified Chinese of Jian Jia v1.6

3.TeknoMW3 v2.9.0.4 installed over

4.SuperTeknoMW3 1.1.4 installed over,alternative TeknoMW3 located in TeknoMW3 folder after installation

5.Replaced with the Original LOGO

Link:
pan.baidu.com/s/12VYKuCD-uJm1qtpDI4IHqQ  
Password: j2sr

附上一张32:9的截图,字幕、準星和右下角的羅盘有拉申,其他比例正常
分辨率已经是5120x1440,所有设置也是全开和極高

但唯独我觉得这版本好像不是很清晰,不知是什么原因

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
COD7安装版里也找不到39 8E E3 3F,有其他数字吗?或者有没有那位亲将改好的主程序直接上传个附件来用呢?

中级玩家

贡献度
金元

再附上一张CoD Ghosts通过hex edit改成32:9超宽屛的游戏中画面

然后是Call of Duty Advanced Warfare 32:9超宽屛的游戏中截图画面

还有Black Ops II 32:9超宽屛的截图,都是通过改.exe裏面的數值来實现超宽屛

大家有興趣可以试试

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元

2万

5万

匠心精神

贡献度
金元

端午节专属勋章旧版萌之委员会''永久''妹子认证''永久''元气女仆(永久)智力-1[永久版]滑稽[永久版]你开心就好[永久版]辉煌市民[永久版]疯狂页游玩家1级3DMer(永久)梦幻意境原创MOD达人匠心精神3DM页游玩家3DM页游玩家2022世界杯赚钱就是为了养你大展宏兔2023年3DM官方水友鸣人筒隐月子(特别版)筒隐筑紫3DMAPP专属3DM MOD站(白银)3DM话题组忠实用户"兔"飞猛进钱"兔"无量"兔"步青云火萤

给大佬来一杯卡布奇诺