3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 某些怪物的出处.....

高级玩家

贡献度
金元
QQ
以下这些怪物总是碰不到,求出处......
(更换敌人都试过,没找到,目前进度是到卢撒满都冰洞)
1. 帝皇红龙......(注意是“红龙”)
2. 死亡之鹰......(我有它的图鉴,但是却找不回来在哪打的)
3. 冰熊......

还有一个很奇怪的问题,商店里有烈焰之石、冰川之石、狂风之石的合成方法,却没有山崩之石,为何呢.....???

望大神赐教......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发

1. 帝皇红龙
在熔爐區第二層的起始點。(要插劍更換怪物)
2. 死亡之鹰......
記得是在地下塔第三到第五層的巨面怪鳥。(不用插劍)
3. 冰熊......
第二個冰洞區的第二層。(不用插劍)

從你以上的問題來看就知道你不會用地圖來看各區域第一層以外的怪物,
對準該區域時,可按[Z][C]來看里層的怪物。

还有一个问题,商店里没有山崩之石的合成方法,为何???
你的大地之石不足5個,合成公式就不會顯示出。
大地之石可去第一個沙漠區的石元素巨人那偷得或掉落。
要偷找[鐮刀男]和[蘿莉],要掉落把加[掉落率]的劍都插上。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
其实每开一个新迷宫,酒馆就会更新相应的任务,只要每次都去酒馆接任务就不会找不到怪的出处。
另外每碰到一个新的怪,最好都用哈菈的「分析」来补充图鉴,以免漏掉物品掉落和偷取的出处。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
Bronztea 发表于 2015-9-13 21:39
1. 帝皇红龙
在熔爐區第二層的起始點。(要插劍更換怪物)
2. 死亡之鹰......

你说对了,我真的不知道有这回事,原来还能按Z、C键来看其他层的怪..........今天刷了4个大地石头交了任务......居然因为差一个错过了...........

谢谢啦......

高级玩家

贡献度
金元
QQ
ercftn 发表于 2015-9-13 23:04
其实每开一个新迷宫,酒馆就会更新相应的任务,只要每次都去酒馆接任务就不会找不到怪的出处。
另外每碰到 ...

此话有理啊,我是玩到已经穿越后才想起来哈菈的「分析」来补充图鉴,可惜穿越前的怪的图鉴都不满啊,请问还能回到穿越前吗?
要是不能的话只能等二周目了.......

游戏狂人

贡献度
金元
请问还能回到穿越前吗?
不能。重玩一周目或全破二周目方可能。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
Bronztea 发表于 2015-9-14 08:22
请问还能回到穿越前吗?
不能。重玩一周目或全破二周目方可能。

一周目已完结,二周目进行中.......能再请教你几个问题吗....???

1. 一周目完结时人物招揽有梦洛,但是招不到阿伯罗斯,我玩到中期的时候我记得他自杀了,请问怎样收他呢,玩得过程我很谨慎,按理说应该没有漏掉支线任务.....

2. 哈菈学不到技能重型火炮,我猜想可能因为哈菈没有开通火炮类武器的缘故,那么开通火炮类武器的条件呢...??...其他角色我会不会也漏掉一些武器变形呢...?

3. 一周目完结时妖圣缺一个A两个S,除了二周目紧急任务A级妖圣以及39层塔S级妖圣外,另一个S级妖圣怎样拿...??

....我看到有好几个版本的攻略......
一个版本说“一周目打最终BOSS之前的那个怪掉剑柄,二周目接穿越后萝拉的第一个任务杀三个猫头鹰获得剑锋,二周目打最终BOSS之前的那个怪掉剑刃,然后传送出去回城,做两个高级石头具体材料合成里面有。然后拿着这个狂怒之剑去庇护所换取第一个S级......”(但问题是二周目一开始剑柄、剑锋什么的没有继承到....)

另一个版本说“S级妖精有3个部件,梦洛支线取得2件,第三件是最后的任务,塔的第3层的BOSS战后掉落,所以先不要打夏尔曼,回去主城看看合成表,除重要道具破损的FURY,还有一共有3个只可制作一个的道具,可在白、夜沙漠用道具雷达取得,击败黑色的石头人有机会取得其中一项素材”这是什么意思...???.....我看不懂“除重要道具破损的FURY,还有一共有3个只可制作一个的道具,可在白、夜沙漠用道具雷达取得,击败黑色的石头人有机会取得其中一项素材”这句话讲的是什么意思....?

多谢了.........

游戏狂人

贡献度
金元

1. 招不到阿伯罗斯,我玩到中期的时候他自杀了,请问怎样收他呢?
男主角的等級要超過40,他才會加入。

2. 哈菈学不到技能重型火炮,我猜可能因为哈菈没有开通火炮武器的缘故,那么开通的条件...??
猜對了,開通條件是解除S級的封印之劍。(插在神身上最大把的劍)

3. S级妖圣怎样拿...??
你貼的攻略不是不對,只是文意難懂。簡單的說,你有做完全部情報蘿莉的任務,
打倒最後一關第三層的第二個BOSS(白髮帥哥),你必定會有破損的[劍柄][劍刃][劍鋒],
然後去商店合成出[破損的劍],再合成出[鍛鋼](3鐵礦1銀礦)[鍛造過的秘銀](3秘銀1銀礦),
跟劍合成,修復完劍,就會開啟劇情,跟隊友聊聊天後,再去沙漠2看劇情,即可獲得S級妖精。

需要注意的是:破損的[劍柄][劍刃][劍鋒]在打全破後無法繼承到下一周目,
上一周目沒合成到,就必須要重做蘿莉的任務。
會掉落破損劍部件的任務為:穿越前,蘿莉給的[第三個]與[第六個]的支線任務。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
Bronztea 发表于 2015-9-15 08:22
1. 招不到阿伯罗斯,我玩到中期的时候他自杀了,请问怎样收他呢?
男主角的等級要超過40,他才會加入。

原来这样,谢谢你啦......

超级玩家

贡献度
金元
是不是合成用的材料都有怪掉落?有些实在是偷不到
另外,打到的一些史前系列材料,有什么用?

超级玩家

贡献度
金元