3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 已通关,说一下必须注意的心得和一些感想,另外说这游戏不怎么样的也可以进来看看,别5关都没玩到就跑来喷

游戏狂人

贡献度
金元

先说心得吧
1.最大的问题,每关结束后的评价画面,失误和热度,分别指的是提供给家人的食物和供暖,“失误”是翻译的错误,两样都不提供的话,儿子第二天会生病,所以如果钱不够,可以一天给供暖,一天给食物,交叉就不会有问题。

2.一般检查主要出现的几个问题:姓名、照片、性别、身份证号、身高、体重不匹配,缺少证件等,另外通行证的真伪,应该和规范手册里给的标志对比。居住地不同是指护照颁发地区和他住址不匹配,可以对照规范手册里的地图,每个地区有三个城市,不过我是没去管,因为出现几率很少,要背下来太麻烦了。

3.体重如果检查出来有问题,就会出现扫描选项,出的X光照片有两面,如果发现有携带品,就可以点击携带品,再点击规范手册里的禁止携带武器及违禁品一项进行审问。

4.再第10关左右结束时会收到数额巨大的不明现金,1000-2000,都不能接受,不然隔天就会给你没收,三天以后被捕GAME OVER。

5.一些小额的贿赂,在你错误放行人数不多时(两个以内不会处罚),可以考虑接受,不会对剧情有影响。

6.游戏中的那个神秘组织,E什么Z的,想要完美结局,尽量帮助他们。那个一堆字母和组织标记的两张卡,把它们叠在一起,把标记卡的空格对上字母卡的两关白色方格,会出现一个人的名字,再对另外两个,又会出现一个名字,就是组织要你放行的两个人。但是20关以后叫你杀掉一个红衣服的特工,那个不要去做,做了就是GAME OVER,虽然你家人会被照顾,但是你坐牢了。

7.前面两关的审查非常简单,这两关尽量多积累储蓄,2关存个7、80块左右就差不多了,这样后期会轻松很多。

8.第20天你的老大会来查岗,所有私人的东西都不要挂墙上,会被罚款,他交代你放行的那个谢依什么什么的女人,会在25天携带伪造使节的证明过来,话很多,还说认识你老大,一定要放行,不让第二天就进监狱。

9.侄女领养了以后,第二天会收到100块姐姐的遗产,所以有钱的话就收养吧。还有一个押自己手表的人,说三天后回来取,中途会有人说要买,别卖,等那人来了以后还给他,他给你的钱更多。

补充 经2楼提醒确实有个出镜率很高的红衣老人,他到中期会体重不匹配,也就是走私,他当时贿赂我,所以把他放了,后来还会通缉他,也放了,最后他会告诉你怎么偷渡。

另外再谈一谈很多人问这游戏有什么可玩点这个问题,如果你只是进去打了两三关,这销魂的画面和烦人的音效还有蛋疼的翻译,可能会让你觉得就是一个八位机版的大家来找茬。但是玩到8关以后,所有的审核条件出现以后,这个游戏的难度会大大提升,不仅开始考验你的观察力和手速,还对你的集中力和分析力有相当的考验。当然这只是游戏的乐趣的一部分,另外游戏的奖惩机制把握的很好,让你每处理一个移民之后的几秒,都有心跳的感觉,而每关结束后,看着自己家人的生活状况完全靠你自己工作时的表现来决定,玩起来也会更加有动力。最后是游戏中的一些小插曲,比如从别国逃亡过来的夫妻,没有同行证,你如果拒签,他们回去就是死,你签了,你会被罚款,这个时候就看你如何抉择,我选择了放行,妻子送给我了一个他们的传家宝,虽然不值钱,但这东西却一直放在我工作的地方。游戏中还有很多这样的设定,让你觉得你不只是一个机械般工作的签证员,而是一个可以决定他人命运的重要角色,让人很有代入感和存在感。

总体来说,这个游戏要说神作是还有距离,但是作为一个独立游戏,它的确是一款能让人用心体会的佳作。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
同感~有时放不放行还会有点小纠结~~

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
很重要的,那个红衣服贩毒的傻老头,要对他好点,要不然后期别想 带着家人逃跑

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
q5167312 发表于 2014-4-8 00:17
很重要的,那个红衣服贩毒的傻老头,要对他好点,要不然后期别想 带着家人逃跑 ...

我就知道他有背景..

高级玩家

贡献度
金元
确实是佳作,家庭与道德的权衡,人性与工作的权衡...游戏在抉择方面做的很到位,很有代入感

超级玩家

贡献度
金元
我x 我把紅衣老頭拘留了 ...

請問一下組織要求用粉殺掉的那位和上司要求通行的那2位名稱是什麼呢?
遊戲中翻成中文了但護照寫的是英文 ~"~(上司的不放會再26天時被送進監獄...)

游戏狂人

贡献度
金元
26905092 发表于 2014-4-8 02:15

請問一下組織要求用粉殺掉的那位和上司要求通行的那2位名稱是什麼呢?

要杀掉的人叫khaled inst大概是这几个字母,反正他会在组织给你毒药的第四到六个人左右出现。老大叫你放的人是在第二十五天出现,拿一个出了问题的外交文件,话还特别多,应该不会漏掉

游戏狂人

贡献度
金元
26905092 发表于 2014-4-8 02:15

而且如果你组织的任务都做了,可以无视这个老头,会有更好的结局

评分

游戏达人

贡献度
金元
话说通行证伪造怎么检查

评分

中级玩家

贡献度
金元
戴着手表那孙子只给了我十块钱,他前面一个人出20买我没卖,完了那孙子还嫌我把他的表划了,当场跟我翻脸让我退钱,我直接就把他拘留了

游戏狂人

贡献度
金元
团员之怒 发表于 2014-4-9 22:35
戴着手表那孙子只给了我十块钱,他前面一个人出20买我没卖,完了那孙子还嫌我把他的表划了,当场跟我翻脸让 ...

恩,你换钱给他他不会要,然后还给你个奖章……

游戏狂人

贡献度
金元
工作真是好辛苦啊

游戏狂人

贡献度
金元
混乱骑士 发表于 2014-4-10 01:39
都说了……无尽模式,体会下意思就知道了……

细思恐极!
说真的,组织第二个人到底是哪天来的?有人给我说第二次来前一天会有提示,一直都没有嘛……

高级玩家

贡献度
金元
细思恐极!
说真的,组织第二个人到底是哪天来的?有人给我说第二次来前一天会有提示,一直都没有嘛……

我记得这个任务从一开始接到的卡片,上面有一个名字,那个人是同一天进来的,他不会问,你要自觉交给他,然后他会给那个密码卡片。然后第二天就会有两个特攻过来。
如果第一天忘了给他,过几天他会来问你要,这样好像只会过来一个特工。

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元
团员之怒 发表于 2014-4-9 22:35
戴着手表那孙子只给了我十块钱,他前面一个人出20买我没卖,完了那孙子还嫌我把他的表划了,当场跟我翻脸让 ...

你把钱还给他,他会说他其实是想试试你,然后给你更多,当时我也差点把他关了

超级玩家

贡献度
金元
超级支持啊

游戏达人

贡献度
金元

发证城市太坑了 所以我修改了文字资源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家