3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 科普一下这个游戏,这个就是号称买断制的网络游戏,所谓的买断制,就是跟单机一样,一次性买断,不用再付费买点卡之类的!不过嘛,说是这样说的!

游戏达人

贡献度
金元

激战2  
游戏没玩过,是网络游戏!
这里先给大家普及一下买断制

买断制
   买断制是一个比较不错的收费模式!
   但是   在史XX搞臭了的这个 天朝网游大环境下....
   那种 名副其实的买断制,我感觉不是很现实!

而且 代理商又是那个 空中网!
   坦克大战的代理商,早就“名声在外”了!

感觉要是玩的人不多,为了盈利的话~
这个买断制多半会弄成  花了钱买断游戏点卡,然后还要不断花钱买游戏装备啊,称号啊,道具啊,服装之类的烧钱类型吧!
当然  要是玩的人多,利润够的话,估计会慢慢的将买断制持续下去!

关于商城
商城
   也就是所谓的微交易!也就是花钱买道具!
   这个在游戏中也是有的!
   不过呢,官方号称的是 可以增加游戏体验 但不会影响平衡性!
   这点由于是制作方口中所言,还是可以相信的,制作方A社也是相当良心的厂商!

这里顺便说一句,单论游戏的质量的话,也就是不考虑一切的外界因素!
   游戏的各方面都算是不错的!这里 可以毫不夸张的说,可以碾压诸多坑爹国产网游!
   不过嘛,代理商的名声就不是那么好了!而且天朝网络游戏环境也不好!
   到时候,代理商要是搞出什么消费道具 无敌药水,高chao药水之类的,这个就不得而知了!

而实际上,代理商已经开始行动了...

对了   关于最近被人诟病的爵位系统
爵位系统
   本人闲来无事查了查!
   嘛  也等同于VIP,但是呢,这个VIP不同,是用游戏流程里面可以获得的道具去购买这个职称!
   而这个职称的作用就是,有点像肯德基的全家桶~你有了这个称号过后!
   你用游戏里面获取的东西 再去商场买东西可以打折
   也得不到一些 实际性的可叠加的实力提升,当然提升人品的东西还是有的~

就好比你用游戏币买了一个称号,买了这个称号~
   先是给你一打堆优惠物品,再给你一张会员卡,之后你去商城买药啊,买装备啊,都打8折
   你如果不买这个称号,你一样可以买到那些东西,不过就是原价
   当然,称号是有期限的,出这个的目的嘛,也就是为了稳固一下长期玩家~

怎么说呢,其实跟VIP也差不了多少,只是多了一项是 可以用游戏金币去买而已,当然游戏金币换的话不会便宜
   但是其他游戏的VIP虽然不能用金币买,但是用挣得金币去卖钱,然后再买VIP也是一个道理!
   只是让一些,嫌麻烦的普通玩家有了一个官方的买VIP的交易平台!   

有些玩家说的 也就是当婊子立牌坊!
   有些玩家说的 挺合情合理的!
   我觉得嘛,见仁见智了!

还有一点就是  关于代理商空中网
代理商 空中网
    代理商空中网如果还是用原来那一批用屁股思考的运营策划人员的话...
    劝大家  还是慎重为妙!早期的空中网还是很有节操的,业界楷模的样子!
    就是不知道是不是遭遇了什么人生大变故,于是瞬间就跟变了个人一样!
    自己打自己的脸,打得相当的HAPPY!
    也就荣获了业界爱称 KDW!这个KDW的意思呢,也就是 坑爹网的简称!

传说中的百万拖拉机事件!
    让我想起了  盛大官方的:爱玩玩,不玩滚!之百万亚瑟王~

那都是近年来 业界著名的 臀部策划师!

其实我都已经很客观的在说了!但是有些不知道是玩家还是枪手,杠杆的就过来谈商家良心了!
要是有公然洗地而且还是那种不带脑子的,偶就要拿水枪开喷了哈!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

10万

云游仙境

正义的太阳骑士,赞美太阳

贡献度
金元

阿尔托利亚·潘德拉贡欧洲提督深海提督旧版萌之委员会''永久''滑稽[永久版]

QQ
舒服的沙发
可参照大菠萝3可发现有多坑

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
txl0033 发表于 2014-3-20 15:28

菠萝3  也不算坑吧!

就是把单机做成网游,然后线上交易所卖装备,再卖卖DLC什么的~

这个无论到哪个游戏里面,只要可以买卖装备,那必然是有土豪的!

这个是不可避免的~除非所有装备都不可交易!

魔兽的那种分赃系统已经够完善了,依然会有G团跟土豪党!

这个   实在是没办法的大环境啊!

10万

云游仙境

正义的太阳骑士,赞美太阳

贡献度
金元

阿尔托利亚·潘德拉贡欧洲提督深海提督旧版萌之委员会''永久''滑稽[永久版]

QQ
冰凉的地板
想让玩家出这第一笔钱很难,大多数已经习惯中国游戏的道具收费模式了

游戏达人

贡献度
金元
txl0033 发表于 2014-3-20 15:39
想让玩家出这第一笔钱很难,大多数已经习惯中国游戏的道具收费模式了

是啊  所以说
这不   广告都打到 3dm来了!

可见他们对推销运营这块可是煞费苦心啊!

云游仙境

贡献度
金元
QQ
记得帖吧置顶里 空中网某高管对帖吧管理员说的话 “我 是 你 爹 我 是 你 亲 爹 还 不 快 过 来 叫 爹”

新手玩家

贡献度
金元
游戏感兴趣,对KDW表示WQNMLGB!

游戏狂人

龙腾世纪3真的有破解

贡献度
金元
渣渣空中网,

游戏狂人

贡献度
金元
对这个游戏真有爱的还是老老实实去玩美服算了

买断价格好像才300多块钱吧

超级玩家

贡献度
金元
88元买断 实在便宜啊 就是不知道这些中国特色加进去之后会不会呵呵

初级玩家

贡献度
金元
88元不能要求太多了。。

高级玩家

贡献度
金元
88块钱~~~~亲们。。还有那么多话说,59美元的美服在欢迎你们~

超级玩家

贡献度
金元
早期的空中网有节操...后来咋了,我觉得没啥神秘的,就一点,不做垃圾不赚钱...国内玩家就那熊样,玩游戏玩的是消费,而不是游戏本身,

都怪网游垃圾,可是没有市场,这坑爹运营模式能这么红火?主要还是脑残玩家太多,都不玩,你看他不改革?

游戏达人

贡献度
金元
- -  额  游戏 挺好玩的  

游戏狂人

贡献度
金元

资料片我觉得才是真坑,跟原版一样的价钱送的东西却没啥提升

游戏达人

贡献度
金元
sd4479763 发表于 2014-3-22 01:00
88块钱~~~~亲们。。还有那么多话说,59美元的美服在欢迎你们~

笑话,看你说的~
似乎88跟59美元,玩家必须选一个一样!

3DM出了个网络游戏版块,只是给不知真相的围观群众解释一下而已~

别摆着一副   玩家该欠你钱的嘴脸!

游戏狂人

贡献度
金元
游戏内容什么的也改了,比如S B的难度,PVP升级的宝箱内容,虽然这次把双武器切换降低了等级,但是我果断还是先观望1个多月吧。。。KDW的空降太恶心了

高级玩家

贡献度
金元
14楼5毛露头了 所谓买断制是一次性消费后不用再投入 而国服的所谓买断只是在象其他免费游戏一样坑钱之前先搾一笔
美服的59美元绝对比国服的88RMB便宜
况且国服是被阉割的版本 空中网在以敌视玩家的态度运营这款游戏 结果可想而知。

高级玩家

贡献度
金元
首先,我发这帖子的意思是告诉各位游戏ER,不管你是玩什么类型,单机亦或者网游的朋友,不要被坑,捂好你的钱包,这是你父母和你自己的血汗钱。

现在让我来说下原因:
1.申明:我不是喷这游戏,或者黑这游戏,而是喷这坑爹的花样作死空中网。激战2是好游戏,它的核心是休闲和PVP,这让上班的朋友们(包括我)能在少花时间的前提下能跟上游戏进程,就像是美服,等级为2就可以尽情去战场PVP升级,国服好像是35还是40(PVP进ZC我是网上看的请指正).

2说说染料鉴定器,这是一个大坑!激战2游戏里的传奇武器和装备追求的拉风的外观,染料就是为了彰显自己的个性,美服染料设定是你不管PVE和PVP打到的染料用你可爱的鼠标直接点击就可以打开(————————————美服免费————————————),国服PVE获得的染料需要您购买染料鉴定器,大家想一想400多接近500种染料而且是随机开,您需要花费多少钱用于购买所谓的染料鉴定器来获得您心仪的颜色! 而且据说国服的PVP还是PVE获得的染料开出来了也不可以交易!--------------------------------------------------坑-----------------------------!重复的开出来染料怎么办?丢商店?这好像是用我血汗钱买染料鉴定器开出来的!

3.接着再说说是不购买VIP,哦,对不起是不购买皇室爵位(高端大气,杀马特,你王子见帝王是不是要叫据阿玛)的玩家将比购买皇室爵位的玩家少技能点!那么技能点是什么?技能点是激战2里面的“货币”之一,虽然他不能交易,但技能点是您购买传奇武器和装备的必要物品之一,美服激战2的技能点大家通过等级提升获得的数量是一样的,国服却要所谓的皇家爵位哦~而且美服您殴打野外BOSS开战利品包包也可获得少量技能点。国服这尿性,呵呵。哦了,大家还记得KZW那个女高层张总说的话:国服绝对没有VIP,呵呵。我们有皇室爵位,霸气!

4.呵呵,接来来说说业界良心的空中网,真是良心,3.11免费试玩,嗯,多少玩家,多少爱这游戏的玩家下载这17.6G的客户端,打开一看,呵呵,您需要激活帐号~~哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想请教下KZW的文案,您知道什么是免费吗?接着我们来看看淘宝上的CDK销量,呵呵,买的多的真是让我这板砖砖的屌丝觉得人生好凄凉。你们这么吊,你爸爸妈妈知道吗?

5.美服是一次性买断当前版本里面的游戏内容免费除了一些无属性的服饰!而且A社想在美服和欧服搞VIP时,美帝玩家进行了坚决抵制,那么为什么我们国服玩家做不到!我在某宝上看了下现在美服激活码大概是在190-210软妹币之间。也就是说除了这激活码,您作为天朝人可以享受水深火热的美帝玩家一样的服务!除了延迟和语言!而国服呢?他KZW现在给您的收费模式是:买断+皇室爵位有20级哦(VIP有20级,呵呵)+后期坑爹收费(染料鉴定器等等),说句简单的:美服买票进游戏里面随便玩,国服买票进游戏里面各种坑爹收费(皇家爵位,燃料鉴定)。

6.希望大家能好好看看,这被KZW改成这样坑你不带商量,坑你还说是照顾新手的特色服务!皇室爵位(VIP)你丫还发金币,呵呵,我在美服一天也就赚几个金币,做个传奇武器还紧巴巴的(别忘了技能点也被VIP限制了!),你这VIP直接发金币啊!为什么你不直接开一个官方直接RMB现金兑换金币的业务呢?最搞笑的KZW的5毛和洗白,还说什么这样划得来,因为金币可以直接兑换宝石(游戏里面的点券)用来购买皇室爵位(VIP),我就笑了,5毛们,你要知道这是刚刚开服啊!玩家手里的金币当然少,金币就值钱,4到5个金币就可以换一个月的爵位,但是开服久了呢?大家手里金币都多了呢?4到5个金币还可以买一个爵位吗?买你VIP的人手里的金币越来越多,不买VIP的玩家金币就越来越少(相对的),这游戏的经济直接被你的主子玩坏了!金币会迅速的贬值!游戏里的经济被崩溃的!

7。再来说说这些5毛和洗白,睁眼说是瞎话:什么VIP不影响游戏平衡和体验。我X了,VIP直接发金币,VIP限制技能点,技能点是游戏里面购买和制造传奇武器的必要条件,被这VIP限制了,这叫不影响游戏平衡?什么我不是外观党不在乎染料鉴定器,笑了你是你,你不代表我,我在意!说道这里,你们KZW不是号称世界同步决对公平吗?为什么我看不出来!美服玩家不要花钱有好看的染料,为什么国服苦比就要花钱买鉴定器?难道我没出买断费?为什么VIP敢发金币,技能点比非VIP玩家多,这是公平?大家请有这个观念:——————————技能点是游戏里不可以交易的有价值的“货币”或者说是必要道具!是你完美体验游戏重要道具!却被这VIP限制了,我就呵呵了。

————————————————————————————————————————
好了,我要说的说完了,请5毛和洗白,一条条的反驳我的观点,我总结下好让KZW的5毛和洗白抓重点:
A.你们当初说不会有VIP,皇室爵位是什么?买断制是什么?买断了以后还要买VIP才能完整的体验游戏?那么买断的意义是什么?是被你们坑?

B,皇室爵位(VIP)怎么不影响游戏公平了:发金币(金币会迅速贬值的!),pve复活,队友传送(野外抢BOSS),技能点多(技能点是做传奇武器和购买稀有装备的“货币”),这叫不影响?

C.你们说的公平和同步去哪了?美欧服务器染料直接双击打开,为什么国服需要买染料鉴定器?为什么我的技能点和背包栏位会比皇室爵位(VIP)玩家少?美服玩家成功抵制了VIP,为什么你们要说美服出了?

D.A,3.11免费试玩,为什么要激活码?

E.你们KZW的诚信在哪?

以上5点,5毛和洗白请反驳。

高级玩家

贡献度
金元
美服也沒多卡,還是美服好些

高级玩家

贡献度
金元
看了楼上的回帖 。。。这是回应
首先,我发这帖子的意思是告诉各位游戏ER,不管你是玩什么类型,单机亦或者网游的朋友,不要被坑,捂好你的钱包,这是你父母和你自己的血汗钱。

现在让我来说下原因:
1.申明:我不是喷这游戏,或者黑这游戏,而是喷这坑爹的花样作死空中网。激战2是好游戏,它的核心是休闲和PVP,这让上班的朋友们(包括我)能在少花时间的前提下能跟上游戏进程,就像是美服,等级为2就可以尽情去战场PVP升级,国服好像是35还是40(PVP进ZC我是网上看的请指正).

2说说染料鉴定器,这是一个大坑!激战2游戏里的传奇武器和装备追求的拉风的外观,染料就是为了彰显自己的个性,美服染料设定是你不管PVE和PVP打到的染料用你可爱的鼠标直接点击就可以打开(————————————美服免费————————————),国服PVE获得的染料需要您购买染料鉴定器,大家想一想400多接近500种染料而且是随机开,您需要花费多少钱用于购买所谓的染料鉴定器来获得您心仪的颜色! 而且据说国服的PVP还是PVE获得的染料开出来了也不可以交易!--------------------------------------------------坑-----------------------------!重复的开出来染料怎么办?丢商店?这好像是用我血汗钱买染料鉴定器开出来的!

3.接着再说说是不购买VIP,哦,对不起是不购买皇室爵位(高端大气,杀马特,你王子见帝王是不是要叫据阿玛)的玩家将比购买皇室爵位的玩家少技能点!那么技能点是什么?技能点是激战2里面的“货币”之一,虽然他不能交易,但技能点是您购买传奇武器和装备的必要物品之一,美服激战2的技能点大家通过等级提升获得的数量是一样的,国服却要所谓的皇家爵位哦~而且美服您殴打野外BOSS开战利品包包也可获得少量技能点。国服这尿性,呵呵。哦了,大家还记得KZW那个女高层张总说的话:国服绝对没有VIP,呵呵。我们有皇室爵位,霸气!

4.呵呵,接来来说说业界良心的空中网,真是良心,3.11免费试玩,嗯,多少玩家,多少爱这游戏的玩家下载这17.6G的客户端,打开一看,呵呵,您需要激活帐号~~哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想请教下KZW的文案,您知道什么是免费吗?接着我们来看看淘宝上的CDK销量,呵呵,买的多的真是让我这板砖砖的屌丝觉得人生好凄凉。你们这么吊,你爸爸妈妈知道吗?

5.美服是一次性买断当前版本里面的游戏内容免费除了一些无属性的服饰!而且A社想在美服和欧服搞VIP时,美帝玩家进行了坚决抵制,那么为什么我们国服玩家做不到!我在某宝上看了下现在美服激活码大概是在190-210软妹币之间。也就是说除了这激活码,您作为天朝人可以享受水深火热的美帝玩家一样的服务!除了延迟和语言!而国服呢?他KZW现在给您的收费模式是:买断+皇室爵位有20级哦(VIP有20级,呵呵)+后期坑爹收费(染料鉴定器等等),说句简单的:美服买票进游戏里面随便玩,国服买票进游戏里面各种坑爹收费(皇家爵位,燃料鉴定)。

6.希望大家能好好看看,这被KZW改成这样坑你不带商量,坑你还说是照顾新手的特色服务!皇室爵位(VIP)你丫还发金币,呵呵,我在美服一天也就赚几个金币,做个传奇武器还紧巴巴的(别忘了技能点也被VIP限制了!),你这VIP直接发金币啊!为什么你不直接开一个官方直接RMB现金兑换金币的业务呢?最搞笑的KZW的5毛和洗白,还说什么这样划得来,因为金币可以直接兑换宝石(游戏里面的点券)用来购买皇室爵位(VIP),我就笑了,5毛们,你要知道这是刚刚开服啊!玩家手里的金币当然少,金币就值钱,4到5个金币就可以换一个月的爵位,但是开服久了呢?大家手里金币都多了呢?4到5个金币还可以买一个爵位吗?买你VIP的人手里的金币越来越多,不买VIP的玩家金币就越来越少(相对的),这游戏的经济直接被你的主子玩坏了!金币会迅速的贬值!游戏里的经济被崩溃的!

7。再来说说这些5毛和洗白,睁眼说是瞎话:什么VIP不影响游戏平衡和体验。我X了,VIP直接发金币,VIP限制技能点,技能点是游戏里面购买和制造传奇武器的必要条件,被这VIP限制了,这叫不影响游戏平衡?什么我不是外观党不在乎染料鉴定器,笑了你是你,你不代表我,我在意!说道这里,你们KZW不是号称世界同步决对公平吗?为什么我看不出来!美服玩家不要花钱有好看的染料,为什么国服苦比就要花钱买鉴定器?难道我没出买断费?为什么VIP敢发金币,技能点比非VIP玩家多,这是公平?大家请有这个观念:——————————技能点是游戏里不可以交易的有价值的“货币”或者说是必要道具!是你完美体验游戏重要道具!却被这VIP限制了,我就呵呵了。

————————————————————————————————————————
好了,我要说的说完了,请5毛和洗白,一条条的反驳我的观点,我总结下好让KZW的5毛和洗白抓重点:
A.你们当初说不会有VIP,皇室爵位是什么?买断制是什么?买断了以后还要买VIP才能完整的体验游戏?那么买断的意义是什么?是被你们坑?

B,皇室爵位(VIP)怎么不影响游戏公平了:发金币(金币会迅速贬值的!),pve复活,队友传送(野外抢BOSS),技能点多(技能点是做传奇武器和购买稀有装备的“货币”),这叫不影响?

C.你们说的公平和同步去哪了?美欧服务器染料直接双击打开,为什么国服需要买染料鉴定器?为什么我的技能点和背包栏位会比皇室爵位(VIP)玩家少?美服玩家成功抵制了VIP,为什么你们要说美服出了?

D.A,3.11免费试玩,为什么要激活码?

E.你们KZW的诚信在哪?

以上5点,5毛和洗白请反驳。

中级玩家

贡献度
金元
美服是研发商代理,中国公司代理游戏还要给一笔不菲的版权费,多收你钱是应该的。还有本土化,运营费,种种种种,游戏公司不要经营下去?还是那句话,玩得起玩,玩不起滚。
顺便秀一下智商上的优越感,LS的哪只狗眼看到311是免费试玩了?

游戏达人

贡献度
金元
楼上这位。要是某个总统说:要吃饭?吃得起就吃,吃不起死开,你开会怎么样。
当然你说的没错。人家是发表自己的看法。说人话。你也发表自己的看法,但是感觉像畜生

超级玩家

贡献度
金元
不知道你们在讨论什么,激战2玩了些日子感觉还不错,最起码不像某些免费游戏说是免费一个月不花个500+都打不住,这游戏没有野外PK这点不错,估计就算有商城某土豪砸出来神装在野外也没用武之地。野外的怪不用抢,至于那个染料游戏能打出来好多的,还有那个爵位,也可也买到用不着花钱。这个游戏是休闲类的

游戏达人

贡献度
金元
wasf 发表于 2014-3-24 19:59
你复制粘帖有意思么?染料系统我趁着今天关服前又去看了下,国服是一个号解锁染料后帐号共享,所有角色全 ...

看了你的回帖坚定了我预购的决心。。。虽然下半年就要去美帝啦~到时候就玩美服了吧~不过真心是个好游戏啊!小学开始玩网游十年了到现在这个真心是少有的可以让我震撼的网游!【其实激战1也很好玩可惜了!】88?我觉得88玩一两个月就值回票价了~
昨天80小时测试结束觉得好寂寞。。。赶作业去了所以才打到第三个战区。。。
爵位啥的~测试最后开了一下~送的东西感觉前期可能有点用~查了下攻略发现后期一两金随便打打就出来了~还算可以接受~反正我也不注重染色。。。
无比期待公测!

游戏精英

贡献度
金元
逗比,你知道国外的网游市场都怎么卖的不?韩服剑灵除了合作网吧免费以外,在家玩得买月卡你知道不?月卡+商城!激战2跟那个比都是渣渣。魔兽世界,用我多说不?外服想玩可以,先买客户端,买资料片,然后再买点卡或充月卡。黑不?你说黑不黑吧?现在网游营销的模式就是这么趋势,爱玩玩不玩滚的节奏就是。这还是买断+商城。没给你点卡+商城就不错了。

游戏狂人

贡献度
金元

暗黑3也不算有多坑,玩法在正式上线前也都讲清楚了,但是人们都期待太高。而且暗黑3与激战这种大型MMO还是不一样的,暗黑3你说是网游,我玩的时候当单机,一个人打了两个流程,感觉马马虎虎,就不玩了,不喜欢刷,给朋友玩,他一个人刷装备刷了两个月,卖了点钱。真正的网游你拒绝不了社交系统(就算你不交流,游戏内的事件和物品还是会受其他玩家影响),多数装备一个人也刷不出来。对我这种讨厌和人在游戏内交流合作的单机玩家来说,这一点是我始终不愿把暗黑3当作真正的网游的原因,虽然它也不是纯粹的单机。而且我也不认为这就是所谓的游戏倾向,毕竟这几年单机游戏市场还是很不错的。

游戏狂人

贡献度
金元
激战2玩的话肯定是玩美服,国内的代理很少有信得过的。88看起来便宜,但是服务差的话,比300多而言也只便宜200多块钱(随便哪都省得下来),也不算多实惠,而且国内过审说不定又要作些虽不影响游戏但还是觉得不喜欢的改动。

游戏达人

贡献度
金元
huangt1214 发表于 2014-3-27 16:01
激战2玩的话肯定是玩美服,国内的代理很少有信得过的。88看起来便宜,但是服务差的话,比300多而言也只便宜 ...

主要是国服中文、网速好、交流没问题~我觉得在国外而且英文好果断玩原汁原味的好啊~

KDW做得最不对的地方就是出尔反尔的爵位系统【也可能是没有解释清楚的问题】和贴吧空降。。。实在是太没安全感。。。

高级玩家

贡献度
金元
和疯狗5毛辩论有神马意思,有智商的公测的时候进去一看就知道明白。而且游戏明显不会是2B青年和土豪们菜,等真正的玩家对KDW失去信心,没人玩之后,说不定会出现一个有智商的代理商。。。虽然概率很低,但结果反正不会更坑,所以坐等吧~~