3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好吧.我已经成功的通关了...在完全看不懂的情况下...我已经很神了....

游戏达人

我是一个欢乐的逗比!!!不服你们放学来打我啊!

贡献度
金元
QQ
RT..经过我艰苦的奋斗.我终于..通关了....于是..我给你们透漏一下.....

关于装备问题.....可以说有用..也可以说没用.....白板全部都是卖货....绿的也是...金色跟红色的才能凑活用用..而且不要满地刷BOSS..没事淘淘商店到处红色....每个区域的NPC买的等级是固定的...所以要淘高级的红色.就去高级的地图..3章的装备貌似是54的...一周目的时候......在最后打完一周目BOSS之前..建议刷好一身装备再去打BOSS..不然2周目很坑爹....真心坑..............

其次是技能问题....我没玩战士..只玩了法师....反正我一共就用2个技能.......一个是初始送的那个技能.很好用的...带跟踪...隔着屏幕直接丢.就可以了....其次是龙卷风....地面怪物伤害很高...缺点是吃蓝...按照秒算.....这个技能打不了飞行怪物..所以..看见飞向怪物..还是丢别的技能把..不然累死你.......
然后就是法师的被动...那个魔法伤害增幅不错..........2件衣服精通.一件是铠甲.一件是长袍..虽然我基本没分出来2件装备....我也懒的对着名字找..看见防御高的就撸上.反正我技能点多(我一共就3技能....)......
最后要详细介绍一下法师的神技....瞬移....尼玛啊.这个是神技啊.翻墙入室.无所不能啊.....只要你屏幕能看见的地方..你都能飞啊...前提那个地方是可以走到的.........翻山越岭什么的都是渣渣啊.....轻松穿过...把视距开打最大..也就3种距离...可惜不能自由.....然后带足蓝..尽情的飞吧...10级瞬移CD是1秒..基本上跟0秒一样..........各种飞...利用瞬移.飞墙角.飞树林.卡BOSS.都是小问题........

至于技能被动第三页.我貌似没看太懂...道具精通还是什么??反正我是没用上...........

有人说.法师近战无法丢球..那就跑远点..开最大视距.然后丢.....依然可以打到..法师的平A的距离超越你的想象..用小地图看红点.远程丢技能....慢慢推就可以了.........

好吧...反正我感觉战士有点土鳖.....
怕死的法师就拿单手杖+盾..这样一身红的属性会有很大的增幅.红色装备3属性+20%能一套好的.好事很强力的....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
你忘记第2页的最后一个技能 战士用是神技法师用也可以
请问你玩2周目了吗?? 2周目商店买6级的装备 杀一个怪给3点经验  是我游戏bug了吗??
怪掉落45级装备  而且偶尔还掉6级装备 掉落的药水和商店卖的都是最小的药水
而且地图全亮 传送点除了最后一个没开 剩下都开着  但是不能到第二章  简直没法玩啊???????????????????

中级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳

而且我发现战士比法师强太多了  因为同样的装备等级  战士的武器 远远高于法师武器的伤害  因为技能伤害随着dps上升而提高。 所以战士技能的伤害都很高 一个跳跃或冲锋能暴击3万+。杀最后boss完全无压力直接顶死。还有最后的地图怪掉落金币有的能掉落6000+  打完boss我身上20万加的钱 好像是bug吧 而且最后地图很长时间不能回城卖东西真TM坑爹。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
真心很好的游戏虽然有一些bug
但是却被2周目坑了

游戏达人

贡献度
金元
QQ
sony1005 发表于 2013-10-18 23:36
你忘记第2页的最后一个技能 战士用是神技法师用也可以
请问你玩2周目了吗?? 2周目商店买6级的装备 杀一个 ...

我已经告诉你了..装备买的等级是按照区域来算的.不按照周目....只有最后一图才卖54的装备...2周目的装备只能打怪.........

中级玩家

贡献度
金元
QQ
那也不能打怪就给3点经验啊

游戏达人

贡献度
金元
QQ
sony1005 发表于 2013-10-22 22:29
那也不能打怪就给3点经验啊

2周目只打到第一村门口...经验没在意...进村发现装备只卖1级的时候果断删了.....已经没有打2周目的意义了.........

初级玩家

贡献度
金元
据说装备外观变化很少,大概有多少种呢?能告知一下吗?