3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 航母武器配备,追击敌航母,岛屿被占的问题。

游戏达人

贡献度
金元
1,我是在库房直接配备的,配备了高射炮,护盾,但是母舰上在舰数量没加但是库房里的数量确实正常的减少,这是不是BUG?

2,敌人的航母到底怎么追,岛刚闪,小弟说说我就去了,一去敌人就跑,追也追不上,等一会去了人也没了,敌人占岛的速度还比我快,我才占一个他就占了三四个,我快疯了。

3,要是岛全被敌人占了会Game over吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

55万

游戏vip联动部

FPS / TPS / RAC / ACT

贡献度
金元
舒服的沙发
     敌方航母去攻打我方岛屿时 只需要赶去驱赶 没必要追着打 而且妳也追钚上 就算追上叻 最多也是打个两败俱伤 更何况还要考虑燃油问题 而且敌方占岛速度很慢

妳可以钚用急着回防 如果妳有鱼雷在手上的话 可以等敌方航母去攻占我方岛屿过段时间之后再回防 这样它钚会跑太快 我就是用这种方法灭叻它的

如果它一打妳就回防 等妳回去的时候 它都跑远叻 妳追都追钚上

详细可以参考:http://bbs.3dmgame.com/thread-3448898-1-1.html

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
DKStanter 发表于 2012-10-7 12:15
敌方航母去攻打我方岛屿时 只需要赶去驱赶 没必要追着打 而且妳也追钚上 就算追上叻 最多也是打个两败 ...

我火了可以不考虑燃料的问题,大不了修改器的干活,问题是速度。

敌方占的慢?老兄,我的五六个到都被敌人占了,我才占了敌方的两个岛,那速度比我快多了,照这样下去,我绝对要玩完的。

55万

游戏vip联动部

FPS / TPS / RAC / ACT

贡献度
金元
冰凉的地板
nwjz 发表于 2012-10-7 12:35
我火了可以不考虑燃料的问题,大不了修改器的干活,问题是速度。

敌方占的慢?老兄,我的五六个到都被敌 ...

噢噢 是嘛?那可能我运气比较好叭 我整个战役打完 敌方没有成功占领过我一个岛 反而我把它的全占叻

我之前是最右下角的那2个岛我打钚下来 尤其是飞机 怎麽打都打钚死 后来我把它们引到航母那才打死 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
DKStanter 发表于 2012-10-7 12:53
噢噢 是嘛?那可能我运气比较好叭 我整个战役打完 敌方没有成功占领过我一个岛 反而我把它的全占叻
...

敌人航母打完了就没了还是会再刷新的出来?你通关是占完所有的岛还是消灭敌航母,还是岛和敌航母都需要完成?

游戏达人

贡献度
金元
DKStanter 发表于 2012-10-7 12:53
...

船用计程仪?我的怎么是航海日志?汉化版本不同?你这图玩的应该是战役啊?

游戏狂人

贡献度
金元
可以看岛屿的防守强度,岛屿防守强度很高的时候,敌人占起来要很久很久。相反,岛屿防御强度很弱的时候很快就占领。提升岛屿强度的方法是在和该岛屿有连线的岛屿建造防御型岛屿。当一个岛屿周围的防御性岛屿越多,该岛屿防御能力越高。不能一味的把岛屿都弄成生产工厂或者采掘场。

游戏达人

贡献度
金元
tft7ty90 发表于 2012-10-7 23:03
可以看岛屿的防守强度,岛屿防守强度很高的时候,敌人占起来要很久很久。相反,岛屿防御强度很弱的时候很快 ...

之前冒火了,我把全部的岛屿都设防御了。

新手玩家

贡献度
金元
nwjz 发表于 2012-10-7 13:44
敌人航母打完了就没了还是会再刷新的出来?你通关是占完所有的岛还是消灭敌航母,还是岛和敌航母都需要完 ...

通关时占领全部岛屿,地方航母大沉后还会再出现的,只不过出现需要时间