3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 仙剑五官网提供的98柔情篇下载那个版本是我做的= =而且。。。

游戏精英

贡献度
金元
而且神马呢?而且把配置文件改错了

http://pal5.baiyou100.com/download/98xjrq.html
上面那个是仙剑五官网下载98柔情的页面,下载下来是一个压缩包,叫做pal98rqp.rar
解压后得到的文件夹如图

可以清晰的看见palold.dll,这个文件是仙盟楼亦华大侠做的仙剑98 winxp以上修正补丁中,把原先的pal.dll改名为palold.dll的
然后可以看到pal.administrator.ini这个配置文件,该文件原来后缀我忘了,是我在修改楼亦华补丁时候为了便于脱离那个打补丁的主程序修改配置而改的后缀
再就是主链接库pal.dll,该文件是楼大侠补丁生成的新的链接库,也是因此才复制旧的叫做palold.dll,该文件原来有光盘验证,被我反汇编弄掉了,直接免cd
查看了一下所有文件,基本上都是我当初整合各家补丁以及自己修正后的最终形态,该版本出现在2007年夏末
下面就说一下配置文件哪里给改错了
我把pal.administrator.ini的内容贴出来,红色字的

[Audio]
EnableVoice=0           (全程语音       0=no 1=yes)
VoiceInfoFile=VOICE.INI (语音文件)
BgmRix=0                (启用rix        0=no 1=yes)
BgmSampleRate=44100     (rix采样率)
BgmStereo=1             (立体声         0=no 1=yes)
Bgm16Bit=1              (16位音频       0=no 1=yes)
[Misc]
Language=0              (语言           0=gb2312 1=big5 2=system)
LogLevel=1              (日志输出级别)
[Video]
StartWithRecording=0    (启动时开始录像 0=no 1=yes)
SoftClipper=0           (软件剪裁       0=no 1=yes)
Windowed=0              (窗口化游戏     0=no 1=yes)
WindowWidth=640         (窗口化宽度)
WindowHeight=480        (窗口化高度)
FullScreenMode=2        (全屏分辨率     0,3,6=320*200 1,4,7=640*400

2,5,8=640*480 推荐使用稳定的0-2)

注意最后一行,被改成了建议使用稳定的0-2.但事实上0-2不管设置哪个开进去绝对花屏,那是一个256色的配置。我当初写这个ini时候建议的是6-8。推荐改成7或者8,xp,win7没问题的

另外如果需要原先我上传的压缩包(多个给力的修改器啥的),给出115地址
http://u.115.com/file/e8ls397

上传时间是2010年3月,也可以证明这的确是我弄的一个版本= =

基本就这样,另外说明一下,如果你当前的windows用户不是administrator,就把配置文件名的administrator部分改成你的账户名,比如叫abc,就是pal.abc.ini

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
不错,支持

游戏精英

【茶水仙人】雨翔

贡献度
金元
硬硬的板凳
技术帝啊,膜拜

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
技术帝,希望仙剑5出了之后会比古剑进步

中级玩家

贡献度
金元
说明楼主东西做的好啊!就被那官方代理拿来用了!既然官方代理都觉得你完美了!那你就当他是好事啊!

超级玩家

贡献度
金元
lz大好人啊!

高级玩家

贡献度
金元
lz啊,我这文字显示不正常咋个回事啊= =??不论是简繁体都试过了,求教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
LZ强人呐。。。膜拜中。。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
当铺系统似乎有问题,只要偶要点当铺老板要典当东西,立马出错,所以整个通关下来,俺的行李箱都满满当当的。偶的是WinXP SP3系统的

超级玩家

贡献度
金元
0 0 技术帝

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主呀,先复制备用

初级玩家

贡献度
金元
见到神了,进来膜拜一下

初级玩家

贡献度
金元

膜拜一下楼主先,再问个问题,在ini文件中我设置语言为繁体

Language=1              (语言           0=gb2312 1=big5 2=system)

怎么没有效果呢? 再次膜拜一下技术帝

另,我已经把administrator改成自己电脑的用户名了,还是会有这个问题

初级玩家

贡献度
金元
楼主,你做的? 你怎么不说你是拿了别人的补丁呢?

仙剑五官网提供的98柔情篇下载,明明是集成了这几个网友们制作的补丁(比较下文件就知道了)
仙剑DOS/95/98音乐补丁
仙剑98柔情篇除错补丁2.3
仙剑WIN95版/98柔情篇完美运行补丁2.0.10.3

拿了别人的补丁,不经过原作者同意就私自乱修改,然后不注明原作者,还说是自己做的!

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元