《空洞骑士:丝绸之歌》 Xbox商店页面已上线

2024-04-02 07:07:56 来源:3DM编译
0

很少有游戏像《空心骑士:丝绸之歌》那样备受期待,事实上我们已经等待了5年,这只会让人们对它的热情更加强烈。虽然官方仍然没有公布发行日期,但已经有了一些进展。

《空洞骑士:丝绸之歌》 Xbox商店页面已上线

空洞骑士:丝绸之歌》的商店页面终于在 Xbox 商店上线,这意味着 Xbox Series X/S 和 Xbox One 玩家现在可以将这款游戏列入愿望清单。这款游戏的商店页面已经在 PlayStation Store、Switch eShop 和 Steam 上上线了一段时间,因此现在所有平台上的玩家都可以将游戏添加到他们的愿望清单中。

《空洞骑士:丝绸之歌》 Xbox商店页面已上线

我们上次获得《空洞骑士:丝绸之歌》的新消息还是在 2022 年 6 月的 Xbox 游戏展示会上,随后微软确认该游戏将在 2023 年 6 月之前发行。然而,去年 5 月,Team Cherry 的营销和发行代表 Matthew Griffin 宣布游戏已被推迟,但开发仍在继续。从那时起,游戏信息就没有进一步更新。

《空洞骑士:丝绸之歌》将登陆PS5、Xbox Series X/S、PS4、Xbox One、任天堂Switch和PC。

相关内容
手游推荐
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~