21.59万起售价贵吗?雷军:小米SU7我们卖一台亏一台

2024-04-01 17:30:47 来源:快科技
0

小米SU7火爆,上市24小时,大定88898台。

小米SU7共推出3款车型,分别为标准版、Pro版、Max版,售价区间为21.59万~29.99万元。

此外,小米SU7还提供了5000辆创始版车型,标准版和Max版售价保持不变。

小米集团创始人、董事长雷军表示小米SU7肯定是亏了,卖一台亏一台。

雷军说:“22.9万是我们原来的定价,顶配版原来的定价是35万,但车企降价把我们搞蒙了,所以决定诚意做到底,标准版定价就比特斯拉Model 3低3万,Max版就定在了29.9万。”

雷军承认,每卖一台都亏本,但不上场就错失机会。确实,2023年中国汽车市场“卷”了,今年“更卷”!

2023年,中国新能源汽车生产了958.7万辆,卖了949.5万辆。对于小米这样的后进者,挑战也肯定比想象的大。

然而,中国汽车市场的深度价格战才刚刚开始。

21.59万起售价贵吗?雷军:小米SU7我们卖一台亏一台

相关内容
标签:小米
手游推荐
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~