CDPR:《巫师4》绝不是换皮的《巫师3》

2024-03-31 09:52:34 来源:tech4gamers
0

CDPR目前有超过400人(403名员工)正在开发《巫师4》,CDPR也明确表示,他们并不打算在《巫师4》中重走老路,称《巫师4》将力争带给玩家全新体验。《巫师4》将是CDPR新《巫师》三部曲的第一部。

CDPR:《巫师4》绝不是换皮的《巫师3》

在最近的投资人大会上,CDPR讨论了公司未来的游戏。当被问到《巫师4》发售时间时,联席CEO Michal Nowakowski回复说当前他无法给出任何确切细节,但提到开发团队正在为该项目探索新的领域。然后他澄清说《巫师4》不是一个普通的续作,“你不应该期待它(巫师4)成为一个穿着新衣的《巫师3》。”

当然Michal Nowakowski也提到《巫师4》将会借鉴前作《巫师3》的一些元素。但工作室当前重心仍然提供全新的特色,比如玩法机制,以及系列之前从未有过的其他元素。CDPR的最终目标是实现之前从未做到的事情。

最近CDPR还重申了自己在微交易上的立场,称团队对单人游戏加入微交易没兴趣,因此《巫师4》仍然是一个没有微交易的传统单机游戏。

相关内容
手游推荐
丸漫
小说漫画
全新沉浸式互动阅读APP
刀塔西游
回合挂机
《刀塔西游》是一款Q版回合制游戏,开局就送满级VIP!精美2D Q版人物设计,搭配传统西游故事剧情,实力打造精品回合制经典!酷炫坐骑共同潇洒三界,独有万千道具自由回收,多样经典回合玩法无穷乐趣!
战盟-0.1折无限充
传奇魔幻
【战盟(0.1折无限充)】首款超爽燃战0.1折1:10传奇正式上线!!!!装备首爆回收大量现金卡,可解锁所有【专属魂环】和限时首充;创新【图鉴玩法】,所有装备都可以激活图鉴,增加大量攻击,砍怪挂机无压力;【15日登录】送超多时装、称号,好玩的传奇,不解释!
皇者-0.1折GM刷充版
https://syly.3dmgame.com/media/game/detail/game_id/257.html
https://syly.3dmgame.com/media/game/detail/game_id/257.html
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~