3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 用了FIFER's FIFA 23 Realism Mod bete3出现的问题,小头像多了,个别比赛进入前死机,有同样问题的兄弟们吗?

中级玩家

贡献度
金元
打了“FIFER's FIFA 23 Realism Mod 1.0 Beta 3”补丁里面的FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod、Face Updates Mod、Gameplay Mod、New Faces Mod、Tattoos Mod;踢了一场比赛正常,但是有的比赛就开始读取进场动画前死机了,10场里面总有1场左右出现这个问题,我试了多次,发现用FMM勾选了“FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod”就出现这种情况,不勾选这个Mod启动游戏连着打2小时也不会出现死机问题,而且不打“FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod”好多小人的小头像都是空白,跟之前Alpha 5哪个补丁好像球员小头像的放置策略不一样了。请问有没有懂补丁的大佬看看,我是想打这个补丁看球员小头像舒服很多,又不想遇到死机的情况,有大佬知道怎么解决一下的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
别沉了,FIFER's FIFA 23 Realism Mod 是3DM坛友分享的很好的补丁,希望有懂补丁的大佬帮帮我,不胜感谢!

感觉这个“FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod”文件很神奇

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
不是更新了吗,要用新的7号补丁了吧,6号的不能用了

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
之前用老存档我也遇到了死机的问题,后来重新开档了,目前一切正常

中级玩家

贡献度
金元
不二稿京 发表于 2023-1-25 12:27
不是更新了吗,要用新的7号补丁了吧,6号的不能用了

我没升级7号档,为了能用FIFER's FIFA 23 Realism Mod bete3的补丁

中级玩家

贡献度
金元
Mrs.神.. 发表于 2023-1-25 15:23
之前用老存档我也遇到了死机的问题,后来重新开档了,目前一切正常

FIFER's FIFA 23 Realism Mod bete3自带的阵容文件我没用,可能是这个引起的?我用的fifa23自己更新的阵容文件,再开个档很麻烦的我都不想再试试了,看看还有没有别的可能性吧

中级玩家

贡献度
金元
用了FIFER's FIFA 23 Realism Mod bete3自带的阵容文件重新开了一档,打到10来场的时候有死机了,感觉是FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod的问题,用FMM启动时不选取FIFER's FIFA 23 Realism Mod Graphics Mod,进游戏没问题,就是很多球员小头像没了

高级玩家

贡献度
金元

我现在用的FIFA23_FIFER's真实化综合大补v1.0 Beta 5也是进比赛死机 我是只要不用他那个球鞋手套MOD就不会死机,但是游戏里球鞋全是假鞋

中级玩家

贡献度
金元
283388417 发表于 2023-2-8 09:48
我现在用的FIFA23_FIFER's真实化综合大补v1.0 Beta 5也是进比赛死机 我是只要不用他那个球鞋手套MOD就不会 ...

加载太多Mod可能发生冲突了吧,但是球员没有小头像,也没真脸,看着没感觉呀

高级玩家

贡献度
金元
迪亚哥 发表于 2023-2-8 19:29
加载太多Mod可能发生冲突了吧,但是球员没有小头像,也没真脸,看着没感觉呀
...

没有 我就只用了FIFER 只要加载它里面的球鞋MOD进比赛就卡黑屏

中级玩家

贡献度
金元
283388417 发表于 2023-2-8 21:53
没有 我就只用了FIFER 只要加载它里面的球鞋MOD进比赛就卡黑屏

很有可能是MOD本身的bug,我之前打这个MOD的时候也是有一个球员小头像还是图像增强的mod打了个别比赛就死机,就是选完阵容开始比赛,在屏幕下方出标记的时候死机,不加载这个mod就没问题