3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教比赛速度异常问题

初级玩家

贡献度
金元
玩了一个多星期,前几天都很正常,突然有一天开始打了几场后比赛速度变得贼快,短传都跟炮弹一样,球员的跑动也变得又快又怪。然后又过了几天,问题开始变成了操作延迟感很大,传球,带球,防守变相转身都和航母似的,游戏重装过,N卡的垂直同步试着开关过,画质试着调过都没用,而且我只是个单机玩家啊,玩个生涯模式都痛苦不堪希望有朋友可以解救我于水火之间,万分感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
1、系统设置里面,比赛速度是不是快速。
2、看下滑块是不是调过,前两个冲刺现象数值如果过高,就会出现人物滑冰现象。传球速度数值过高,就会变得跟炮弹一样,球都接不住。

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
adsl0088 发表于 2023-1-6 14:57
1、系统设置里面,比赛速度是不是快速。
2、看下滑块是不是调过,前两个冲刺现象数值如果过高,就会出现人 ...

感谢回复,刚确认了这些设置都没调过:(

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
一样的问题,系统都重装了还是搞不好

高级玩家

贡献度
金元
你解决了吗

初级玩家

贡献度
金元

没有,我到EA官网论坛上看了一圈,也有很多人有同样问题并且已经持续很久了。

高级玩家

贡献度
金元
young24 发表于 2023-1-8 00:59
没有,我到EA官网论坛上看了一圈,也有很多人有同样问题并且已经持续很久了。
...

之前玩FIFA19也是,那速度像高射炮

高级玩家

贡献度
金元
我之前因为同样问题弄得我快烦死了,一快一慢的,最重要的是之前都是好的,突然就崩了,接着就开始搞了一个礼拜各种调整设置全没用。

高级玩家

贡献度
金元
第一次是突然加速,传球跑动突然加速,发现是开了steam加速器,好了几天又出现了,发现是向日葵的远程控制软件会影响帧率。接着好了一个月,突然又开始抖动,抖的要死,有了前两次经验我猜肯定不是什么游戏设置问题,就是网络问题,就开始各种排查,最后是发现1.1.4版本的LE不能开,开了就抖,换了1.1.3,又过了几天又抖,最后索性LE就不用了,然后玩着玩着显卡驱动更新了又开始卡,最后我是FMM下载下来打了一个防卡顿的mod,每次玩重启电脑,360什么的都关了,现在算是又好了几天,鬼知道后面又有什么问题。
配置是i7 9700    3070的卡,用的是49寸的带鱼屏,之前估计球迷显示多了以后就卡,显卡打开MSAA 三重缓冲和垂直同步,文档的配置文件是抗锯齿3,画面效果4,球网和头发都开了,反正现在能稳120帧,游戏内设置是锁定每秒60帧。
说这么多就告诉你,这B游戏就我是沙比,网上找办法的共性问题反而很少,都是游戏优化的差,各种对其他游戏无影响的后台步骤都会导致异常,自己多试试,能弄好。

高级玩家

贡献度
金元
显卡打开MSAA 三重缓冲和垂直同步对游戏在正常情况下的帧数有明显提升,但是这是基于游戏不会因为防作弊软件导致网络异常进而影响游戏的情况下才有用,所以就是关掉不必要的软件,不用修改器不用加速器,我也是纯经理模式玩家,这一代真的烦。
如果还不行,就是设置好,重启,关掉开机启动的软件,什么都不做就打开FIFA23测试是不是好的,如果是好的,退出,然后依次开一些软件检查原因,如果不行,就修改配置或者进一步看进程看后台有没有可能冲突的问题,甚至断网,然后重启再试。
我这里最搞笑的是LE 1.1.4  比如我第一次进游戏没开LE,不卡,完了几局退出来弄弄别的,第二次进游戏以后不开LE,OK,如果第二次我开了LE或者STEAM加速器,就卡了,然后接着第三次第四次不论改了啥都还会继续卡,所以当时就是这个特别耽误事,最后我是改变一次重启一次,每次只改一个东西查出来的,我反正测试来测试区迅雷 360 浏览器 epic Uplay wegame 都不会卡,我之前还出现过nas看黄片,完事了进游戏又卡了。

初级玩家

贡献度
金元
yx823823 发表于 2023-1-8 03:49
显卡打开MSAA 三重缓冲和垂直同步对游戏在正常情况下的帧数有明显提升,但是这是基于游戏不会因为防作弊软 ...

十分感谢分享那么多的经验啊,我现在的情况就是帧数是没问题的,就是玩起来真的太慢了,我试试你说的软件排查法,再次感谢。