3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pin369b

[失效] 失效

游戏精英

贡献度
金元
dinglou zhu,,,12234

中级玩家

贡献度
金元
pin369b 发表于 2022-11-20 20:19
hdiff是一种补丁格式
hdiffpatch是运行它用的
不过不用纠结这个,一会我传个覆盖版的吧。

哥,操我作了半天都不行,手残党太笨了

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

3DM小黄鸡3DMAPP专属

QQ
wtetetwt 发表于 2022-11-22 20:57
需要先升18号再升21号的补丁吗?还是可以直接覆盖二号补丁?

不需要,包含1号

中级玩家

贡献度
金元
chetiayi 发表于 2022-11-20 09:11
昨天捣鼓了一天没搞好,哪知道补丁文件忘写路径了  今天搞定了NOTE: all in outNewPath temp directory wil ...

请问能详细说一下步骤吗?谢谢谢谢谢

中级玩家

贡献度
金元
cnsnap 发表于 2022-11-20 09:12
感谢大佬,升级成功
NOTE: all in outNewPath temp directory will be move to oldDirectory after patch!
...

请问能详细说一下步骤吗?谢谢谢谢谢

中级玩家

贡献度
金元
大佬你好,我直接下的二号档写入版(覆盖版没有会员没速度),解压出来三个文件,请问这三个文件怎么写入,这三个文件怎么体现在新建文档里?谢谢,之前看不懂你的解说,不好意思

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

QQ
tachibanapsv 发表于 2022-11-23 13:53
大佬你好,我直接下的二号档写入版(覆盖版没有会员没速度),解压出来三个文件,请问这三个文件怎么写入, ...

我给你的那个命令行游戏安装路径和补丁位置都是需要根据你自己放的位置自己改的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
pin369b 发表于 2022-11-23 14:47
我给你的那个命令行游戏安装路径和补丁位置都是需要根据你自己放的位置自己改的

谢谢谢谢谢谢

游戏精英

贡献度
金元
dinglou zhu,,,,12234

初级玩家

贡献度
金元
pin369b 发表于 2022-11-20 20:19
hdiff是一种补丁格式
hdiffpatch是运行它用的
不过不用纠结这个,一会我传个覆盖版的吧。

楼主大佬这是怎么回事?我的old  dir是游戏路径啊 怎么报错了?
dir_patch check oldPathType==kPathType_file error!
open oldFile ERROR!

NOTE: all in outNewPath temp directory will be move to oldDirectory after patch!
old  dir: "E:\Game\MonochromeMobius\MonochromeMobiusRights\"
diffFile: "E:\Game\MonochromeMobius\patch\MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b9938348.to.b9949277.cht.hdiff"
out  dir: "E:\Game\MonochromeMobius\MonochromeMobiusRights001.tmp\"
hpatchz run with checksum plugin: "fadler64" (need checksum 2)
DirPatch new path count: 6489 (fileCount:6001)
    copy from old count: 5965 (dataSize: 21122133608)
     ref old file count: 39
     ref new file count: 36
oldRefSize  : 8301871742
diffDataSize: 14323925
newRefSize  : 8301710397 (all newSize: 29423844005)
dir_patch check oldPathType==kPathType_file error!

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

QQ
king3dmking 发表于 2022-11-24 01:02
楼主大佬这是怎么回事?我的old  dir是游戏路径啊 怎么报错了?
dir_patch check oldPathType==kPathTyp ...

你这个路径下MonochromeMobiusRights\MonochromeMobius Rights and Wrongs Forgotten_Data\Plugins\x86的steam_api.dll不是原始的吧

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

唉。。。为什么一执行bat后黑色窗口一闪而过就没有然后了。。。。

高级玩家

贡献度
金元
请楼主发个覆盖版的把

游戏狂人

贡献度
金元
3号更新了什么

超级玩家

贡献度
金元
等覆盖版,老大麻烦了,我照着你截图操作了一下还是一闪而过,没成功。三号没要求我还是没装成功,犯冲简直是,哈哈。

高级玩家

贡献度
金元
楼主 为什么删除了啊 刚想下覆盖版。。。

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

QQ
zzj007186 发表于 2022-11-24 16:13
楼主 为什么删除了啊 刚想下覆盖版。。。

通关了就删了,一会我会传个最新的完整版,但是补丁我就不提供了。

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

QQ

修正了二号升级造成的英文有时显示日文的问题,和繁中没关系。

中级玩家

贡献度
金元
谢谢大佬,昨天试了你的方法,应该是成功了,没有一闪而过,走了一下程序,两秒钟吧。应该是成功了,感谢

游戏达人

贡献度
金元
别沉啊 升级补丁安装没问题

1万

3万

游戏天王

最喜欢C姐了

贡献度
金元

QQ
tachibanapsv 发表于 2022-11-24 16:53
谢谢大佬,昨天试了你的方法,应该是成功了,没有一闪而过,走了一下程序,两秒钟吧。应该是成功了,感谢
...

走程序未必就是成功,文件的日期改变了才是成功比如这三次升级都涉及了resources.resource这个7G大小的文件

游戏狂人

贡献度
金元
再次感謝樓主
至今用樓主的執行檔教學
更新到了第三版
都沒有問題
免去了下載覆蓋版的時間

中级玩家

贡献度
金元
老大,我的补丁也更新不了,本体是18号坛子里的中文版
old  dir: "D:\Games\MonochromeMobius\"
diffFile: "D:\Games\patch\2\MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b9949277.to.b9976658.cht.hdiff"
out  dir: "D:\Games\MonochromeMobius001.tmp\"
hpatchz run with checksum plugin: "fadler64" (need checksum 2)
DirPatch new path count: 6454 (fileCount:5966)
    copy from old count: 5362 (dataSize: 12620901713)
     ref old file count: 602
     ref new file count: 604
oldRefSize  : 16698818205
diffDataSize: 47393821
newRefSize  : 16698825153 (all newSize: 29319726866)

hpatchz dir patch time: 0.042 s

游戏精英

贡献度
金元
dinglo uzhu,,,12234

中级玩家

贡献度
金元

D:\Games\patch>hpatchz.exe -f "D:\Games\MonochromeMobius" "D:\MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b9938348.to.b9949277.cht.hdiff" "D:\Games\MonochromeMobius"
old  dir: "D:\Games\MonochromeMobius\"
diffFile: "D:\MonochromeMobius.Rights.and.Wrongs.Forgotten.b9938348.to.b9949277.cht.hdiff"
out  dir: "D:\Games\MonochromeMobius001.tmp\"
DirPatch new path count: 6489 (fileCount:6001)
    copy from old count: 5965 (dataSize: 21122133608)
     ref old file count: 39
     ref new file count: 36
oldRefSize  : 8301871742
diffDataSize: 14323925
newRefSize  : 8301710397 (all newSize: 29423844005)
dir_patch check !self->_isCopyDataChecksumError error!
check self->_listener->writedFinish(self->_listener) error!
check _file_entry_end(self) error!
check _file_append_ready(self) error!
dir_patch TDirPatcher_patch() patch_decompress_with_cache error!
copyOldFile checksum ERROR!

hpatchz dir patch time: 223.169 s

搞不定  老大给看看

游戏达人

贡献度
金元
感謝您的辛苦分享

初级玩家

贡献度
金元
请问如果之前玩的存档,可否直接使用覆盖版读取?还是要找出之前的存档文件备份?

中级玩家

贡献度
金元

樓上各位失敗的我大概知道什麼原因了,
我之前直接用樓主的補丁bat運行(已經做好路徑修改),
但卻沒有使用樓主附加檔案的原始的steam_api.dll去覆蓋未加密的steam_api.dll結果一直更新失敗,
覆蓋這步是最重要的,只要沒做更新就一定會失敗。
樓主最後一次說明我才搞懂…

中级玩家

贡献度
金元
以前发的补丁贴表述不清挖了个大坑,搞半天一堆错误。上网查了半天。

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

tsugumi05 发表于 2022-11-25 09:03
樓上各位失敗的我大概知道什麼原因了,
我之前直接用樓主的補丁bat運行(已經做好路徑修改),
但卻沒有使用 ...

替换过,然而执行BAT,一闪而过。游戏有运行不了了