3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fucksmoking

[讨论] 感觉为什么不火呢,这不是魂游戏吗

超级玩家

贡献度
金元
zx777900 发表于 2020-8-19 23:45
好兄弟巫师了解一下3销量比魂系列还高一部打一系列,别说打折买的人多再打折也是一部打一系列
...

好兄弟GTA了解一下5销量比巫师系列还高一部打一系列,别说打折买的人多再打折也是一部打一系列

超级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-19 08:30
在说回来 只要宫崎英高发售了新作 老头环  500W套最低销量是可以保证的
现在的新作车枪球谁可以保证做到50 ...

但凡百度一下都不会说出这种话来

游戏狂人

贡献度
金元
在说回来 只要宫崎英高发售了新作 老头环  500W套最低销量是可以保证的

热度高不代表就是大众,真要说销量,车枪球里的FIFA NBA2K COD 地平线 GTA5 CSGO还有很多不一一列举,哪个销量不秒黑魂?魂3的1000w销量很大部分是靠魂粉的口碑以及各个主播的受苦实况带动的,不管是steam还是PS上通关成就的获得率就百分之几,绝大部分人都是玩到一半弃坑了,你管这叫大众?P5出来的时候索粉个个在那喊P5天下第一,销量还不是不够看?在主机圈内尚不能算是大众的魂系,把pc纳进来,不是小众是什么?

超级玩家

贡献度
金元
魂系跟车枪球比确实小众啊。。。这有啥好犟的,无论是销量还是受众,都是毫无疑问的小众,我鬼泣,战神,怪猎都玩,也算半个动作游戏爱好者吧,魂系里通关的也就只狼,因为题材确实吸引我,别的迸发,黑魂啥的玩两小时就放弃了,有的人玩个怪猎都嫌难,你觉得能有多少人真正能喜欢黑魂。车枪球就不一样了,谁都能玩,无所谓能不能接受的问题。战地 cod nba2k身边玩的人可太多了。大多数人玩游戏就图个爽,车枪球可以完美满足他们,而魂系不能。

超级玩家

贡献度
金元
bagac21 发表于 2020-8-19 23:53
好兄弟GTA了解一下5销量比巫师系列还高一部打一系列,别说打折买的人多再打折也是一部打一系列 ...

服了我是在嘲讽他贬低鬼泣你是真不懂还是傻子话都看不明白

新手玩家

贡献度
金元
火不起来哇

游戏狂人

贡献度
金元

fifa、COD的新作不是随便破500万吗,怎么会没人保证?

游戏狂人

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-18 23:36
哈哈 你牛比。。
PS天下第一的 血源诅咒是小众?
PS5护航大作 恶魔之魂重制版是小众?

魂类游戏销量能打的就一个黑魂,照你的说法黑魂系列总销量2700万套
你觉得这2700万很多?
能和车枪球的代表们打吗?
GTA系列总销量3.5亿(截至2020年)
极品飞车系列总销量1亿(截至2019年)
FIFA系列总销量2.6亿(截至2018年)
使命召唤系列总销量3亿(截至2019年)
搞来搞去也就以上四位的零头,算什么大众?
玩家更多的lol、DOTA2、CSGO、PUBG和堡垒之夜就更不用说了,以上四位都不是对手。
魂类终究还是叫好不叫座的小众游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-18 22:53
你在逗我?
血源诅咒 黑魂123 恶魔之魂 只狼 仁王
以及仿魂衍生下来的 遗迹 灰烬重生 迸发1-2

不好意思,这些游戏跟GTA5,大表哥,LOL,COD16比起来还真是小众。

游戏狂人

贡献度
金元
Aeliexn 发表于 2020-8-20 22:28
不好意思,这些游戏跟GTA5,大表哥,LOL,COD16比起来还真是小众。

哈哈 笑死我了 LOL都算游戏了
你咋不说王者荣耀呢?

游戏狂人

贡献度
金元
mzzyl 发表于 2020-8-20 22:23
魂类游戏销量能打的就一个黑魂,照你的说法黑魂系列总销量2700万套
你觉得这2700万很多?
能和车枪球的代 ...

哦 哈哈哈
极品飞车多少代了?都21代作品了,你也好意思和只有3代的黑魂相比?从极品飞车11代以后有任何一代作品可以和魂3相比吗? 至于极品19 20 21 还有人玩?更别说期待值了
FIFA 93年就有的游戏,你和2011年才有黑魂1 比系列总销量2.6亿 你很有思想啊,你比人家多了那么多代,怎么好意思的呢?
使命召唤系列 这个也是都比人家早了10几年 多了十几代你说总销量? 就算一作只有100万套 累计了十几年销量高不正常吗?
你怎么不比比现代的新作呢?那个有魂3高 黑暗之魂3 2016年发售的产品 以后的游戏

搞来搞去也就以上四位的零头,算什么大众?哦 哦 你说的这些大众什么极品飞车 FIFA 使命召唤 有几个人期待?
不服就来发帖调查,你看看是期待 老头环 血源诅咒2的多,还是期待年货车枪球的多。

老头环 血源诅咒2 任何一个都能保证最低500W销量
2020年 年货车枪球 现在有一个敢保证自己最低500W销量的吗?

游戏狂人

贡献度
金元
mzzyl 发表于 2020-8-20 21:56
fifa、COD的新作不是随便破500万吗,怎么会没人保证?

fifa21 销量 500W套了? 宁在逗我?

游戏狂人

贡献度
金元
hz2754278 发表于 2020-8-20 15:20
热度高不代表就是大众,真要说销量,车枪球里的FIFA NBA2K COD 地平线 GTA5 CSGO还有很多不一一列举,哪 ...

呵呵 弃坑 因为什么弃坑?
哦 你打不过BOSS 手残弃坑=游戏垃圾 可以的 哈哈哈
按你这说法,巫师3 也不算大众咯 也不如车枪球咯,毕竟销量只有2000W套
巫师3 也有很多弃坑的所以也等于小众?

游戏狂人

贡献度
金元
残夜X 发表于 2020-8-19 12:11
行行行你说得对我无话可说,魂系游戏天下第一,先有老贼后有天PS5没有恶魔之魂重制版和血源2一台都卖不出 ...

是是是 车枪球牛比 车枪球天下第一你满意了?
那么事实上目前PS5护航游戏就是 恶魔之魂重制版。
为啥车枪球不做护航游戏?GTA5可以做PS5的护航咯?

魂系列小众 魂玩法小众 怎么奥德赛随便改了下魂玩法就卖出2000多W套,并且成为刺客信条系列中销量最高的游戏。
所以 刺客信条也是小众咯

车枪球 厉害。。比人家多了十多代 早了十几年的游戏比总销量阔以的,怎么近年来没一款拿最佳游戏呢,甚至提名都木有 好强哦

那么你觉得是期待年货 COD FIFA 的多
还是期待血缘2 老头环的多呢。
滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽 滑稽
你要坚持你的信念,一定是期待COD FIFA 新作的 比血缘2 老头环的多 滑稽 滑稽

游戏狂人

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-20 23:03
为啥车枪 ...

魂小将把我整笑了,谁拿cod fifa这些系列总销量和你比了?cod4以后哪作销量没上千万?cod7开始每作销量都3000w以上,fifa12以后每作销量也要1200w以上,热度最大的魂3多少?
没人说魂系不好,我自己就是魂系列粉丝,FS社出的魂游我都必买,steam上魂123加起来都有500小时,小众≠差,大众≠好,说的就是个大众小众的事实,你搁这跳脚确实好笑,张口就来魂系大众,结果和车枪球对比连别人的真实销量都懒得百度。
还扯什么多少年多少年的底蕴,魂系是新兴还在成长,就是些屁话,cod不是靠现代战争一战封神打响的销量口碑?人家吃的是积累底蕴?
通关人数少那就是不大众,巫师3质量好名气大,通关了的玩家有口皆碑,但就是一堆人玩不下去,别人都玩不下去了还叫大众?巫师3就是3A里的小众游戏,我第一次打巫师3两个小时就删了,也是后来才慢慢体会到巫师3的魅力。你又知道别人弃坑是因为手残而不是不好这口?自己上ps看cod系列的通关成就稀有度多少再来说
老头环我也期待,你这说500w打底就跟矮子在巨人面前跳高一样好笑,这销量就任系的一个零头。恶魂重置都给当成护航大作,那是因为ps5阵容确实没啥东西,gta6真要是上了,恶魂重置配嘛?别告诉我你自己都信了吧?
这年头谁都希望自己是小众,还是第一次见到争着要当“大众”的,王者荣耀够大众了吧?有意义?

游戏狂人

贡献度
金元
为啥车枪 ...

我当然期待血缘2和老头环,因为我就是喜欢魂系游戏,不喜欢在这个专区干嘛?跟在国内找路人问你是不是中国人一样搞笑,而且期不期待某些游戏就是看个人喜好,个体在群体面前没有说服力,还是看销量。把期待和大众划等号就nm离谱,王者荣耀出2你会期待?自己游戏环境了解的少,还真把魂系当作天啦

游戏达人

贡献度
金元
为啥车枪 ...

你就别嘴硬了,这个论坛不是B站和其他云玩家居多的网站你在这瞎吹没用的。
这里的基本上都是玩游戏的,云玩家不会来这里你这样说不会有其他人附和的。
那么多天了你看这论坛谁赞同你的话,我劝你还是别把云玩家的热度当游戏热度了。
很多游戏在其他网站上热度没魂系列高真不是卖得不如魂系列而是他们不依赖这个热度。
你要真想要这个虚荣感可以去各大视频网站下面说,保证附和你的人比这个论坛整个版面的人都多,毕竟这里不是云玩家扎堆点。
最后还是说一句自己喜欢的就喜欢不要强行把自己喜欢的要全世界的人都喜欢,你这样搞会让其他圈子排斥你的,要是不改以后你只能和同一个圈子的人在一起坐井观天。(这条不止游戏所有领域都通用)

游戏狂人

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-20 22:50
fifa21 销量 500W套了? 宁在逗我?

fifa21?没发售的游戏你说多少销量?
游戏出到几都不知道就在这里论销量?

超级玩家

贡献度
金元
魂系列的特点是主线和过场不太交代故事、细节和历史这些,但是很多小细节、装备、道具会让你把很多之前晦涩的或者不通顺的地方串起来,形成整个体系,有一种拨云见日的感觉,这个游戏的剧情是真的很敷衍,还有就是 剧情太短了,我以为这个森林是一张图而已,打死老囚徒才发现这游戏就这一张图

超级玩家

贡献度
金元
优越感是个好东西

游戏狂人

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-18 22:53
你在逗我?
血源诅咒 黑魂123 恶魔之魂 只狼 仁王
以及仿魂衍生下来的 遗迹 灰烬重生 迸发1-2

该反驳的,大家都反驳了,而且说得都很好。只说一点,大家都在好好的讨论,就你上来就阴阳怪气的瞎喷。但凡你说话讲究点方式方法,大家也不会这么怼你。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
人还是要跳出自己的圈子才知道自己有多么离谱

超级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-19 08:21
呵呵 无知无畏啊你是,车枪球也就GTA5销量是过亿的,还有那些是过亿的呢?
而魂类游戏 销量很多都是破千万 ...

讲真.魂类真的是小众.
我身边有朋友玩.但是没一个去玩通关的.都是玩两天基本不想玩了.
大部分魂类游戏都是小日本制造的.他们本土也是喜欢这个.
说是魂类游戏.我感觉就是怪猎的黑暗版.都是打两刀闪开等僵直再打.
制作成本都是低投入高回报的.不知道为啥.小日本制作的游戏.
总有让我觉得画面很粗糙的感觉.一点都不细腻.

去年只狼拿最佳游戏.你得看看去年都发布了啥游戏?
就地铁能竞争一下.其他呢?
圣歌.美国末日2都翻车了.

超级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2020-8-20 22:30
哈哈 笑死我了 LOL都算游戏了
你咋不说王者荣耀呢?

你玩过吗?谁说的?本来就想好好说的.
这是完全秉着惹毛人的方向去.
刺客信条奥德赛改成魂类?
我只听过奥德赛仿巫师3.可没听过仿魂类.
巫师3前期难度高.必须一刀一刀来.后期割草
奥德赛也一样前期有点难度.
后期战士割草.
猎人可以远程狙击一下一个.也可以biubiubiu.
暗杀可以偷摸的打晕或者击杀.
LOL不算游戏?
那么请你告诉我.MOBA这是什么意思?
多人在线战术竞技游戏.不说别的.
跟MOBA比起来.魂类游戏没法比.
不止考验手速.还需要你反应力和智商.
记住招数不贪刀.基本谁都行.
MOBA你记给我看看?

高级玩家

贡献度
金元
为啥车枪 ...

老哥出来回击啊,我挺想看看你还能说出哪些失智的言论的

高级玩家

贡献度
金元
为啥车枪 ...

其实你一开始除了语气有点引战,观点我也认同,但是越说到后面越离谱。
魂Like无论如何都不算小众,如今客厅游戏除了车枪球和欧美3a的ARPG,就到了魂like了。
但是魂LIKE要跟车枪球比大众,比影响力还是差了点。

我可以说大部分玩家期待年货绝对比期待血源2的多,
因为绝大部分玩家其实一年也就买了两三个游戏,路上看到一个车枪球打了一个巨幅广告然后去超市就顺路买了这种,
他们没有时间也没有兴趣在网上冲浪跟别的玩家讨论什么护航大作,他们是沉默的大多数。
硬核玩家时间多呼声高给人一种热度超过车枪球的错觉很正常。

举个例子 PS4销量前10里有几个独占游戏,前20里有几个独占?
中国玩家通常觉得是独占游戏不说屠帮,也至少是半壁江山吧?
往开了说,本世代PS4碾压XO,很多中国玩家觉得是PS4赢在独占吧?

这其实就是错觉。
比起硬核玩家老牌游戏媒体和新兴自媒体以及红得发紫的直播大V,一年就买两三款游戏的沉默的大多数的普通玩家才是影响游戏行业的主力军。

最后我支持你的是魂like绝对不能叫小众游戏,不能用车枪球的大众来说明魂Like的小众。就好像我用GTA5的一亿销量说,你一两千万的COD是小众,我用农药说你LOL是小众,我用COD说你战地是小众,用地平线说你极品飞车是小众,用FIFA说实况是小众,(好吧实况确实是小众。

超级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
虽然知道网上什么人都有,但是这个马丁老师的幼稚再一次刷新了我的认知,你们跟他争什么呀,魂游戏世界第一的称号就让给他呗

游戏达人

贡献度
金元
哈哈哈,魂小将给爷整笑了,魂类游戏是你爹?急什么?说魂类小众,不是说魂类游戏不好,确实有很多大作(也有的很垃圾),只是太硬核没多少人有时间耐得住寂寞玩罢了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
除了输入延迟,难度过于简单(前提你知道怎么拿长者遗体+拜年刀?剑?法),毫无故事性,你要硬说是魂Like我没意见。