3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ccciii10

[讨论] 现在入手体验如何?跟太污和修仙模拟器比起来质量怎样呢?

超级玩家

贡献度
金元
有啥好争的,去看看这三款游戏steam的销量和评价不好吗?

高级玩家

贡献度
金元
目前可玩性不大,

高级玩家

贡献度
金元
三款游戏其实没必要挣个你死我活的,个人有个人的爱好方向,没必要吵来吵去吧,为了个游戏在网络上疯狂滚键盘有意思吗?自己喜欢就去玩就是了,在这里骂来骂去游戏也还是那样啊

高级玩家

贡献度
金元
我只入了这款,觉得现在的可玩性很低,根本不想去跟npc互动

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
879205812 发表于 2020-1-6 11:47
玩起来还是挺有意思的,太吾 和 修仙都完善的差不多了,这个还是新的

修仙有80%内容了,太污只有个框架,就当它有50%吧,刚发售那会儿玩了40多小时,上个月回去看了下,发现全是细节更新,主体没什么变化

超级玩家

贡献度
金元
三者要是比起来,肯定太污第一,第二第三嘛,这俩半斤八两吧。
修仙的问题是,他太像rimworld,不管是不是抄袭,像就是像这是怎么洗也洗不掉的。玩法方面修仙问题相当大,或者说相当单一,后期就是肝,没别的。
总评:至少需要三年改进,添加内容等,至少。
弯刀很多人说像骑砍,我不觉得,我反而觉得像英雄无敌的即时版,从地图上散布的资源点、到城镇、地牢、再到里面的各种魔兽啊,各种骑兵步兵啊,都给我一种很强的即视感。问题方面,同修仙类似,玩法单一,内容单一,游戏内机制过于简单,基本上就是一路过剧情,刷boss刷小兵,没有城镇发展,极其简陋的城镇建设(同样有建设因素,这方面比太污差远了),对近战职业极度不友好(用法师越个10级打boss都没啥问题,但战士打同级boss却异常困难),任务太少,几乎没有什么可玩的(支线任务)。游戏我买的挺早,买完当天晚上,大概一个通宵的时间,内容就基本玩完了。
总评:至少需要三年改进,三年后游戏可玩性应该要比修仙多不少。
最后再说几句,从刚发售时的版本看,太污是最有诚意的,发售时的内容就够玩至少20个小时以上;修仙是最没诚意,也是最敷衍的,头两个小时还有点新鲜,之后就完全无聊了,然而两个小时之后想退款也不能了。为什么很多人说是抄袭,我觉得是这样,玩游戏很多的人(游龄8年以上),会认为是抄袭。因为游戏画面也好机制也好类似或雷同这完全不是问题,问题在于有没有独创性,有没有属于自己那套,不同于别人的玩法。老玩家基本上都能在一两个小时内就能判定一款游戏到底有没有异于他人的独特性,遗憾的是,修仙没有。然后弯刀,嗯,现阶段不推荐买。

中级玩家

贡献度
金元
879205812 发表于 2020-1-6 11:47
玩起来还是挺有意思的,太吾 和 修仙都完善的差不多了,这个还是新的

都过了两年了太吾还没进入正式版,今天还在坐等张三跳票。你两年前居然说完善差不多了,你良心不会痛吗