3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈乐!

[分享] QAQ都没人看!(原名关于GPS的城镇和走 私,现已更名)

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
我和执法官走在路上,我突然发现上面也站满了一堆人:身穿龙鳞甲,拿着M134或者巴祖卡,并且各个看起来训练有素。
执法官告诉我,我们只是来拿点军火,调遣一些人手的——虽然末世了,但他还是一个办公的地方。
开了点手续,接下来我们搭上了一个吉普车车队到达了白宫,我被派去守卧室的门,但是才刚刚中午呢,总统要求我共进晚餐。。。我只能说我习惯了——自从我出名之后,天天和什么什么部长共进晚餐,收收小费。
等到晚上,总统吃着牛排,拿着酒杯,喝着葡萄酒和我谈笑风生,我们交换了自己的经历,总统很感兴趣,我一直讲到晚餐结束后才停下,深夜,总统回去卧室睡觉,我就在门口摆一个板凳和桌子,喝着茶,提着神,看着他什么时候来。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
我在灯光下拿着手电,跺着脚,显得特别无聊,我心里想:“这家伙什么时候来?我沙漠商旅2都通关几十次了。”
这时,远处一个黑衣人来了,我拔出剑,问:“你是来行刺的吗?”
他并没有回答,直接冲上来,拔出刀刺向我的腹部,我躲开了,绊了他一脚,他立刻乱了动作撞在椅子上。我跑过来他却一摇身子跑向走廊,还向我扔了一个茶壶。
我躲开茶壶,想在追,但是他扔了烟雾弹从走廊逃跑了,接下来就是守卫的叫声。
我心里凉了半截,坐下来,敲了敲卧室门,告诉总统没事了。
第二天新闻可好看了。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
第二天,我买了份报纸,大标题惨不忍睹,除了政治上的,更多损害的还是我的名声。
我告别总统,拿上武器,再次回到基地,此时已经非常繁荣。
他们迎了过来,来了个拥抱。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
依照习惯,我再次来到咖啡馆喝了几杯咖啡。
我用无线电联系了奥斯城的市长,他表示皮姆的事情还没有什么进度。
接下来,我尝试和欧兹别针镇的代言人联系,想的到什么任务,但是他告诉我,二句班的领导者想和我见面,地点是库巴城。
我再次背上行囊,开始了穿越大沙漠的旅行。。。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
来到库巴,和亲爱的总统打过招呼之后,我来到事先说好的公寓。
“404号房。。。啊。。。”我费力地看着小纸条——这是包租婆交给我的。
我花了几分钟才找到404号房,路上还踢倒了几个费纸板箱。
我整理了一下衣领,卷起手指用关节敲了三下门。
等了五分钟门才开,迎面来的是一个兄弟,我之前在欧兹别镇见过他打打杂,顺便担任保镖工作。
“请进,我们在等你呢,兄弟。”他瞧了我一眼说。

游戏达人

贡献度
金元
我在看呢·············

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
sekzhao 发表于 2018-1-20 18:29
我在看呢·············

好吧,但是以后可能都不会有人看了。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
经过寒暄之后,我们进入了话题,主要是改善生活的,我来当代言人。
不错,我又得站一会了。。。
不过,我不仅仅是当代言人,我还会当管理层的,他告诉我要从生产效率开始,问我怎么办。
“简单极了,你看看,我们虽然是和谐社会,但是还是有人干其他事。”
“你的意思是。。。?”
“啊,我们这边不太发达,主要以出产廉价材料,轻加工,农业为主,我们要开始做一些事啦。”
“我懂,但是我们。。。”
“确实,工业,科技被控制着,我们唯一的希望可能是复原旧时代的科技了。”
“你和旧时代比较着边,你还有什么好办法吗?行政这部分。”
“行政?我看看,大部分人都是文盲,我们是不是要普及教育?你想想,没文化啥干不了。”
“你是对的,如果你能找点人才就好了。”
“当然有,旧世界虽然因为贪婪消亡了,但是科学家,工程师,各种知识分子,或者其他人的后裔仍然活了下来,尽管很少,你只要费点劲就能找到。”
“好,感谢你。”
我出了房间,不知道接下来干什么。
路边有人拉住了我,请求我和他到他的小屋里。

高级玩家

贡献度
金元
66666不错的毅力我只想说还有吗

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
1033860496 发表于 2018-1-31 15:45
66666不错的毅力我只想说还有吗

想剧情呢,不过,今天我终于想起了忘了的那一部分。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
  一分钟之后,我坐在一张桌子面前,擦着枪,听他讲话。
  “呃。。。我希望您能救救她们。”
  “说吧。。。”
  “我们的村子被袭击了,那个您。。。”
  “走吧,走吧,或者把地址告诉我。”
  “但是。。。”
  “快点,不说我怎么知道。”
  他犹豫了一会,拿出一张手绘的地图,说:“先生,您一定要救救我们啊。。。”
  我仔细地看了地图,并且在我的地图上画了个点。我拍拍他的肩膀,说:“走吧,现在出发。”
  他惊讶地看着我。呆了几秒后,才回过神,和我出发了。

游戏达人

贡献度
金元
继续吧,挺好看的

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
sekzhao 发表于 2018-2-24 20:19
继续吧,挺好看的

帮我想想剧情呗,不然太无聊,全是YY文和战斗。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
等一下,现在出发?还不行。
“你先呆在这里,我去做一下准备。。。”在冷漠的大街上,我伸出手指对他说。
我走向街角的悍马,拿出钥匙,打开了后备箱,阳光照进后备箱,里面躺着一挺M134火神炮以及一些小的零件。
我把沉重M134和支架丢到车顶,开始拿扳手组装。我把支架加固好,装上了M134,并且加长了弹链。
接着,我又掏出了RPG7丢到车里,这一切足够。。。额。。。我用意念控制车顶的火神炮???
所以,三个人,一挺火神炮,一把RPG,多到数不清的弹药,过够我们营救另一个村子的家伙了。。。
“是,长官,油已经加满,水和食物也准备完毕了。”
“好,上车,我来开车。”
我们打开车门坐了进去,我发现那个那个请求我帮他救村子的人有些紧张,也许是因为害怕,或者他是间谍特务吧,我并没有在意。
我按照他的指引去了,但是路途遥远,我们先到一个小村庄歇歇脚。
我去酒店租了几间房后就随便走走,一切都很无聊。。。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
  路途遥远,我不经想起我的四台威猛熊悍马——他们现在在库巴城的车库,你要知道,我大败联邦回来后,买了库巴的一大块地,建了巨大的地下车库和工厂,也许,我在这里也能这么干,不过,我得找人把悍马送来。还是别想了,先开车。
  三天后,我们从地平线上看见城墙,看来是到了,那个人也兴奋起来,督促着我开快点。我只是粗糙得回了一句,并没有多想,因为真相还不确定呢。。。
  我们终于来到了大门处,那人还没等车停稳就摔开车门跳下了车。我等车停好后开始闲逛,反正我有的是时间。。。大概,他过来指着一个十分普通的男子说,这是他们的领导人。
  “您一定是陈乐先生吧?”
  “别担心,虽然我不是太明白发生了什么。”
  “难道他——”
  “碰!”一声枪响传来,我回头哦一看,才发现他举着一把贝雷塔92F手枪,此时他已经十分接近我了,枪甚至指到了我得胸口。之后当然是把枪指着我的脑袋,并且用手勒住我。
  “哼哼,你们有本事举枪打死我啊。”
  “年轻人,你在玩火呀。”我十分不屑地回了一句。
  “你——”
  我快速地用手肘干了他一下,在他的腹部,他痛的楞了一下,在击打的同时他也把枪给拿开了,我接着把枪打飞了。目的就是不想和他爬到地上抢枪。
  我快速从枪套里拔出我的大左轮——SW500指着他。他识趣得蹲在地上,手包头投降了,真是有惊无险。。。

超级玩家

五星上将

贡献度
金元
“您没事吧?”
“当然没事,这里可真危险啊。”
“那。。。我们开始工作吧?”
“当然。。。先把地图给我。”
“好的。。。快,拿地图给先生。”
一个人听到后默不作声地跑了过去,等了一会,那个人拿来一张卷好的地图。
“好,这足够了。”
“嗯,先生接下来想做什么?”
“你们先把各个地点的情况讲讲。”
“是这样的,阿诺福特科城,也就是这里,您看,这里是我们的一个类似首都的地方,土匪正在围攻他们。”
“我明白了,我这就去清理他们。”
“不,先生,我们的终极目标不是赶走土匪,而是。。。”
“而是什么?”
“其实土匪只是收到他们上级私掠许可证的普通商人,他们被另一个地方勒令去劫掠我们,好让我们寸草不生,他就可以乘虚而入。”
“你们需要我和他们谈判么?”
“您和他们谈判?”
“说是谈判,其实是跳到饭桌上打架,或者是拖延时间,让我的小队过来。”
“好的,先生打算用什么和他们谈妥?”
“我觉得吧,什么都不太管用,到时候我带上一堆盐,水泥,蜡烛,一些乱七八糟的必需品和他们谈,应该行得通。”
“这。。。我这就去准备。”
“我来准备,反正我打败他们之后,东西又回到我腰包里了。”
“好吧,有劳您了。。。”

新手玩家

贡献度
金元
无人问津,真是没人了

新手玩家

贡献度
金元
末日商旅3怕是和超时空战士3一样,其实超时空战士3等个一两年就快做好了,末日商旅3恐怕不会出了。

中级玩家

贡献度
金元
好!我看!