3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: c3762

[分享] 沙漠商旅2中文版攻略 同人MOD 各区经济毁灭法和一些小心得 七个初始存档和地图坐标 经济体系明细 (武器,坐骑,声望,工厂,贸易,走私,沙盒)...

游戏精英

贡献度
金元
总算赶在十一前写完啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,有其他问题可以跟帖,有时间偶都会回复滴

高级玩家

贡献度
金元
楼主这么认真的写功略,说一声辛苦了。

游戏精英

贡献度
金元
歪歪的笑 发表于 2015-9-29 08:19
楼主这么认真的写功略,说一声辛苦了。

感动!有人看就好~谢谢喽~\(≧▽≦)/~啦啦啦

初级玩家

贡献度
金元
楼主下载地址在哪里?没看到

游戏精英

贡献度
金元
longhai0 发表于 2015-9-30 14:50
楼主下载地址在哪里?没看到

亲~如果说的是游戏地址请看游戏下载相关~

http://pan.baidu.com/s/1dDs8eKp 百度地址

也可以上 U77先缓冲游戏

缓冲完游戏---IE选项---设置---查看文件---按大小排序---第一个 直接拖拽到你的其他盘 (好处,防止其他人在离线版加一些奇奇怪怪的东西)

初级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-9-30 14:54
亲~如果说的是游戏地址请看游戏下载相关~

http://pan.baidu.com/s/1dDs8eKp 百度地址

多谢楼主,这游戏挺好玩的,刚刚入门,看你的攻略豁然开朗啊
另,可恶的双验证码

中级玩家

贡献度
金元
能請樓主把那些初始存檔做成c2s檔嗎?
官網玩不能用

游戏精英

贡献度
金元
longhai0 发表于 2015-9-30 15:57
多谢楼主,这游戏挺好玩的,刚刚入门,看你的攻略豁然开朗啊
另,可恶的双验证码
...

呵呵 ~现在三大妈就是这样,兄弟做论坛每日任务吧~偶现在这个级别没有验证,做几天任务就行啦

游戏精英

贡献度
金元
glo8812 发表于 2015-9-30 15:59
能請樓主把那些初始存檔做成c2s檔嗎?
官網玩不能用

明天偶弄个吧~今天待会看亚冠~~兄弟~~教你个简单转换办法,下好存档放好位置,上U77玩游戏,读档.然后选择选项----存储游戏----存为档案。这样大概就能转换啦。再把转换好的文档,放入你习惯的其他盘,上官网读档就行啦吧~~

中级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-9-30 17:46
明天偶弄个吧~今天待会看亚冠~~兄弟~~教你个简单转换办法,下好存档放好位置,上U77玩游戏,读档.然后选 ...

存檔要放哪我不曉得...............只會讀c2s存檔的方式
去U77試也一樣

游戏精英

贡献度
金元
glo8812 发表于 2015-9-30 20:32
存檔要放哪我不曉得...............只會讀c2s存檔的方式
去U77試也一樣

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\(一些随机数字和字母)\file.u77.com
      (你的Windows用户名)      

偶刚才看了下~官网也不用转换啊~

用初始存档,先进u77或官网,缓冲游戏,选语言进入一开始选择页面后就会生成存档文件夹 ,刷新页面后(必须刷新,官网最好关掉页面,把初始存档放入如上地址你的文件夹下\file.u77.com\后面一堆随机数\
caravaneerTestingLoader.swf这个文件夹下                                                                                                   

里面就一个 config.sol   把初始存档替换就行了

稍后看完亚冠,偶把存档都转一下格式,就放在游戏下载相关的帖子里吧~~

兄弟可以等下或干脆明天来,准能弄完~

游戏精英

贡献度
金元
glo8812 发表于 2015-9-30 20:32
去U77試也一樣

存档转换

已经全部转换为c2s格式~\(≧▽≦)/~啦啦啦  有问题跟帖联系偶

已经转好啦 找上面的帖子下载就行了

中级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-9-30 22:33
存档转换

你提供存檔所在位置後搞定了  謝謝

高级玩家

贡献度
金元
毅力惊人。膜拜楼主

游戏精英

贡献度
金元
aa5612569 发表于 2015-10-4 01:04
毅力惊人。膜拜楼主

谢了~希望这攻略,能给兄弟玩游戏带来点便利就好~

中级玩家

贡献度
金元

想不到楼主更新了,我补充一点,增加一个工作人口,消耗2点水,所以不能无限扩建的。
另外,其实石油之外能够加个肥皂产业就好了,毕竟畜牧业的脂肪也是一大原材料,靠纸若镇靠不住啊。

初级玩家

贡献度
金元
还有木有人玩呀,俺没玩过剧情版的,直接玩沙盒模式,还有没有人玩沙盒模式呀?

游戏精英

贡献度
金元
lwl0325 发表于 2015-10-6 22:38
想不到楼主更新了,我补充一点,增加一个工作人口,消耗2点水,所以不能无限扩建的。
另外,其实石油之外 ...

好久不见啦~还以为小哥不玩啦~O(∩_∩)O哈!

恩~水和粮草 对食品产业和某些产业影响重大,比如酒什么的.

但是有些产业完全不影响 比如

棉花采集(需要耗水)---棉花加工---各种服装
强盗产业
钻油业---炼油(有润滑油)
石灰岩开采---石灰烧---水泥
盐矿---?

这几种比较赚钱产业链(强盗滚粗!),除了第一种,后面四种除了自身金钱成本外,是没有消耗的。水粮草对他们影响无。

至于肥皂前置产业是啥啊!没用过,说下呗~回来偶去看看

游戏精英

贡献度
金元
wuertian 发表于 2015-10-7 09:34
还有木有人玩呀,俺没玩过剧情版的,直接玩沙盒模式,还有没有人玩沙盒模式呀? ...

有啊~~~偶都玩了几十遍了  今天刚更新了个沙盒超难开局存档,兄弟来玩下呗!

中级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-10-7 20:03
好久不见啦~还以为小哥不玩啦~O(∩_∩)O哈!

恩~水和粮草 对食品产业和某些产业影响重大,比如酒什么的. ...

这个问题我专门研究过,也许是现在的新版改为人口不消耗水了吧,以前每扩建一个工厂,统计中的理论数据就增加2的水消耗。
肥皂是在四区的纸若镇生产,消耗脂肪和碱水,当然脂肪润滑油也可以,现在我的畜牧业比较大,把MIMB的牛牧场买了,其他也有很多牧场,所以重要副产品,脂肪无用武之地,下乡扫货时也不要,利润低,到NS(润滑油)和纸若(肥皂)都只卖到100多点,如果可以给玩家开放个消耗脂肪的产业就好了,反之石油产业,我的兴趣不太大,毕竟把石油和燃油产业弄到一个城了,也就没什么必要跑商了,所以还是弄点脂肪消耗产业,我还可以增广交易品类,石油产业在库巴弄点就行了。
运力上主要是马车为主,毕竟没那么多司机,补充也好补充,除非楼主把悍马的源代码改下,车行里出售悍马,大概一个10人的车队就有100+吨运载量还好。

游戏精英

贡献度
金元
lwl0325 发表于 2015-10-7 21:57
这个问题我专门研究过,也许是现在的新版改为人口不消耗水了吧,以前每扩建一个工厂,统计中的理论数据就 ...

不是不是~~你说的人口耗水是正确滴!但是影响的只是像兄弟这样玩食品产业和其他某些产业滴 有些特殊产业,从第一个产业链开始,就是除每日耗费金钱外,再也没有其他任何消耗啦。所以不管怎么增加人口,扩建规模,水粮草,对此等产业链是一点影响都没有滴,只是其他产业崩溃这城市补给困难了。还有注意下城市自身消耗就行啦~对于BUG城市就完全不用在意补给的问题~友善商队多了呐~经济力也没什么用啦~~比如偶写的毁灭法介绍的那样

三区魔都,还是要注意些水滴。以前没注意,采集棉花还要耗水~荤 不过偶极限加人口的情况下长裤厂没崩奇怪,难道是友善商队?

说实话,偶对四区是一点好感都木有,周围的疯狗帮实在是太烦人了,速度一样还得甩他们。四区的产业能挣钱的感觉,也没三区和五区好。

消耗脂肪和碱水 那么第一个是盐矿? 回来偶做四区时看看 脂肪的话各种养殖场也会生产吧~不过要是给脂肪润滑油那就比炼油还过分~\(≧▽≦)/~啦啦啦 二区新镇就是这个产业,润滑油出产速度就太快啦

给石油炼油业主要是为了一区二区补给,并且石油实在不是一个挣钱的好办法~而炼油厂出产的汽油又不多,并且润滑油还要更少

毁灭法就介绍了 五区A镇首都能加设炼油厂,从五区Heiselle镇拉石油到A镇建设 再卖到金砖三国

四区回来还是弄点肥皂产业吧~

悍马车不是有一个人就能开吗?五俩顶多五个人就行了啊~没怎么注意.大后期正义线还是要换成悍马滴五辆啊,剧情也快完啦,并且马不够的情况下,碉堡的人装不下,几十个人啊!并且到后期基本人都会有十多人吧!耗水非常低,并且食物四区满世界的山羊奶酪厂。汽油你缴获悍马时,联邦就为你预备好啦.富裕下来的粮草,就可以用作各种奇葩产业的建设啦 .  邪恶线就算了吧 抠门的只给一辆。而且机动车有个好处,挂机非常省事,不知道听谁说的

摩托车这个没用过,不过这个能不能拉那种超大板车啊。如果能拉 这个也不错滴

现在偶逐渐加设这些汽油产业就是为了,让这些机动车有些用武之地。

最后不知道兄弟注意了没有~城市自身产业是自行调整的,如果你加可用人口,城市产业就会减低各种规模,最低为零.....  

如果你增加人口,城市产业就会自最基础的水开始自行增加规模,直到增加到一定规模为止......

如果你降低人口,城市产业就会自最基础的水开始自行降低规模,规模小的会降低到零......

感觉这游戏目前来讲貌似,就咱们俩玩了这么长的时间吧~~一个多月了。这也证明了这个游戏的魅力所在 O(∩_∩)O哈!

中级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-10-7 23:12
不是不是~~你说的人口耗水是正确滴!但是影响的只是像兄弟这样玩食品产业和其他某些产业滴 有些特殊产业 ...

首先我是产业派的,发展策略是工业集中发展,想到哪儿说哪儿
      欧姿别发展皮革类+织布+毛线,皮革和毛皮靠到处扫货,发展皮夹克和皮甲产业,皮鞋则在各个区选个地方小规模生产,因为能在魔都买到很多棉花,实在不行还可以去大棉田,发展个几百产能的织布业问题不大,然后可以在BLEIK镇发展下头巾和长裤,买下NS镇的衬衫制造什么的,前提是规模大,二区米歇尔碉堡里面的布已经不够用了的情况。
     NS镇做点织布、衬衫、本身又有润滑油,织布可以在二区的MUNDSCHAU镇发展点棉花(此镇可以做跳蜀、长裤、皮鞋,可以综合发展),且离奥斯城这一重要倾销地比较近,同时有毛线产业,可以在NS或者此镇发展毛线产业,以便处理一二区的羊毛产量。
     魔都和地夫科我现在一般做为倾销地区,魔都发展了67人的长裤后就是摇钱树,没必要为了发展和欧姿别相同的皮革产业而压入几百上千万的流动资金,毕竟魔都长裤需要在当地买布料,挺费钱的,一天67*3*布价,一天6-7W了,准备一百天的流动资金(跑地图大约要几十天),就是6-700W了,没必要。地夫科和NORTHWAY都有纺织产业可以发展,从地理上看,后者位于天下之中,不大力发展可惜了,所以就这样了。   
     偷吧没必要发展,羊毛和皮革的原料都是外来的,通过扫货,商人带去的原料锐减,没必要发展了,双子河造点皮鞋作为三区的鞋业基地(仓库里堆放皮革,由于皮革是外来物而非自产,在工厂没钱时只会卖自己的产品皮鞋而不会卖出皮革,反过来这也是我不在魔都发展皮革的原因,游戏设定。于是设一个够产能使用100天的仓库量就够了,皮鞋3双重量2.4,消耗重量1.5的皮革1件,除了启动资金留几千就不需要留钱了)
    走正义路线,打了美凤镇任务后,该镇很多时候会放弃掉草料产业,导致当地的食品产业停滞,食品价格和大棉田看齐,于是可以在美凤镇下面那个城镇发展养蛇和蜥蜴,然后倾销到美凤镇换石油。棉田则靠BLEIK镇了,由遗忘镇购入跳蜀,米歇尔城堡购入昆虫就行了,基本够用,毕竟棉田购买力有限。
    四区到处是金子,就没什么必要说了,注意毛纺、皮革就行了。
    五区很多人会忽略一个挣钱的地方是最右边的石灰岩和盐矿区,除了可以卖小量蛇肉蜥蜴肉,SATATON镇(最右上角)发展昆虫养殖业是个好的食品产业,只需要建个仓库堆起草(丛71镇ARTON真买入),和皮革的原理一样,只会卖出昆虫,售价在100以上,量大也在80以上,一个草产5个昆虫,于是一天有4-500元纯利,虽然和长裤什么的没得比,但是和蛇肉,蜥蜴肉是一个档次,和皮鞋一样,带入原料,拿走仓库的成品,在周边几个没粮食的城镇也能卖大价钱,而且不占用流动资金。
     这个只是对楼主的经济总结的一点补充吧,主要是说的大规模发展,而不是用当地资源来躺着挣钱的事情,这游戏没有规模经济的设定,但是通过产业集中,我似乎有了跑商的动力和乐趣,毕竟太分散的跑商让人头痛啊。

其次,脂肪几乎是没什么利润的产品,卖价就100多,很多城镇收购价都几十,所以确实需要一个肥皂之类的产业来消化。通过从5区AUSZ镇买碱水来发展肥皂,当然给个发展碱水的产业,然后从5区盐矿买盐自己做也行,这样才有动力来跑商,虽然利润是高了一点,可是没利润怎么做呢。
     为了毛皮和羊毛发展了很多牧场,其他的都能消化,脂肪确实没太大用处,亏本啊。

再次,除非能够买到悍马车,否则还是马车好用,毕竟不需要司机了,理论上可以无限扩大马车队,所以疯狗帮我是来者不拒啊。通过剧情得到悍马的时候,黄花菜都凉了,我现在的档,任务只做完二区的,连温家堡任务都没去做,原因吧,不想做剧情了,又想得到医生和师傅这俩不要钱的货,还不想进不了五区的城。
   至于在一二区提供燃油补给的事情其实完全没必要,像我就宁愿在合适的地方建一个储备仓库,然后把我在库巴生产的燃油拉几万存在那里,或者化整为零,在重要的工业重镇的仓库里都存一些,毕竟不像草料和水那样补充方便。

最后,关于城市经济的调整,我确实没有注意到人口增加后对水产业的调整,我关注的是城市经济调整的非人口因素,人口因素很简单,增加人口就增加了经济力,但是非人口因素就是产业是否能够有充足的原料正常运转。
     以我最喜欢的欧姿别为例子,该镇的重要产业(皮革类是玩家创建的,不算),长裤、衬衫、毛线、山羊奶酪都有很大规模,在不同情况下观察经济力或者观察仓库的价格(房价呵呵)以及城市资金(购买力)
     1、当任何原料都没有的情况下,即这几个产业空转的情况下,经济力只有一百出头,  仓库单价75一公斤,城市资金50万上下10多万。
     2、当拥有布料这一最大需求原料时,经济力会上千,仓库单价会达到200多一公斤,城市资金100万上下十多万。如果羊毛和山羊奶都能满足的话更高。
     3、在1的情况下,如果玩家在欧姿别投资了产业,经济力和仓库单价都会上升,有10-20个工人时大概会达到200多经济力,仓库价格80多。

于是结论显而易见,为了最大的购买力,1提高人口,也就是将工业集聚到少数城市,得到几个摇钱树城市  2玩家不能发展的产业也应该向城镇控制的产业提供原材料以便提高购买力,最明显的是奥斯城,购买力强劲的原因就是因为有商队向其大量提供原料。3对不能有效发展的城市通过倾销工业品购入原料的方式尽量实现交易。

所以我选择产业集聚的方式来发展,重点城市发展工业,其他城市买原料和购买原料产业,这样做坏处是需要大型仓库,投资较大,好处是能够提高售价,实现利润,毕竟不会都向奥斯和魔都那样得天独厚的拥有超级购买力(特别是魔都,织布产业完全无法消化商队从棉田运去的棉花,所以可以在欧姿别投资织布产业,从魔都买棉花120+,加上加工费也就130+一块布,在欧姿别卖380,如果自己发展服装的话利润更高,和服装比起来,脂肪润滑油产业不算暴利了。

特别推荐 欧姿别这个好地方,地理位置上在地图中间位置。产业齐全皮革系列产业,毛线产业,能够吸收大量原料,毛线可以就近运到图吧翁做毛衣,发展织布产业,能够从魔都以120+的价格买入棉花,一天路程,3-4天路程可以选择大棉田买棉花或者四区控制棉花产业(运力得足,仓库得足,一次性几万,毕竟时间得8-10天),做一点无赖的方法是山羊奶酪,2000的售价,大量生产后储存在欧姿别的仓库,每次投资后用于收回货币资金是个不错的选择,当地有碱液制造,遗憾的是不能控制,如果玩家能够控制欧姿别的碱液制造(比如将其修改后列入新建产业)再增加个肥皂产业消耗脂肪,于是就可以真正称为工业魔都了。

很晚了,明天上班,有机会我再来看帖,也许还有机会交流吧。

评分

游戏精英

贡献度
金元
lwl0325 发表于 2015-10-8 01:11
首先我是产业派的,发展策略是工业集中发展,想到哪儿说哪儿
      欧姿别发展皮革类+织布+毛线,皮革和 ...

挺好~总结的不错 哈哈~~偶发现现在不用激将法,你们都不分享经验和挤牙膏似得~~~

恩魔都跟偶想的一样,毁灭法就说啦就是长裤,那些皮革可建可不建滴(是某些大神的说法) 回来偶加个括号吧

NS镇是为了测试四产业是否可以运行,毕竟咱写攻略需要考虑各种方面的情况,这地方根本不建议建厂。

至于为什么用悍马

1.一般情况下,到此时马根本不够放碉堡的人还有你的佣兵(按照三人拖车,二人拖车二十 三十马)
2.后面根本就没剧情,基本就结束拉 有多少人还会继续玩?并且悍马的补给都给你预备好了你不用吗?
3.偶特指出它是大后期坐骑,就证明它是到最后的才会出现的坐骑,正义线五辆,邪恶线虽然是一辆但是是免费滴,后面就一个放炸弹任务 难道还不用吗?
4.如果不做剧情,你是根本就不可能碰到悍马滴,做剧情到最后才会碰到滴~所以根本就不用纠结这些问题 不需要司机~兄弟难道在四区五区时你都是一个人吗?基本上到这区都是12人的标准队伍,要不连五个人都没有,联邦怎么打?悍马速度超快,城市之间移动天数最少...消耗超低。注意汽油补给 后期超有钱滴~~

至于在一二区提供燃油 兄弟是偶只做了这两个区域的存档,今天刚到第三章,后面如果有时间的话,全部五区偶都要调整燃油的产量滴。作者既然提供了车辆,就要让他有些用处...相反偶感觉在沙漠中马的情况才是胡扯~~ 就比如作者有一个收费DLC 貌似是增加的一些收费武器,你说都有火箭筒啦~~作者做这些武器这不有病吗?不觉得的可惜吗?所以不能说你说没必要,就不做了 补给还是得加滴~,这区就有很多朋友抱怨汽车补给太困难~~

至于剧情也好说,龙族从五区来,没有石油技术你信吗?碉堡连核弹的技术人员都有,联邦都需要绑架他们,你说他们没有各种技术这不扯淡吗?一区碉堡是什么地方?有核弹的地方!而且在正中央!你说这区域没有丰富的地下资源你信吗?虽然沙漠下有各种资源,沙子里能种各种粮食,本身就是够扯滴

至于为什么不让换偶也明白~~不过马车很少有像兄弟这样,弄这么多的,基本就负重四五千,甚至一万负重就到头滴 比如偶的马,负重基本上就五六千 挣钱的速度绝对比兄弟你滴这种玩法速度快你信不?

疯狗帮的问题是很烦,四区每走一个城市就注意他们,并不是打不过 四区小怪家族很多,会越来越烦滴 赚钱的速度还没有其他区快,走剧情到四区也就结束拉 所以偶宁愿到五区也不愿意到四区来...邪恶线四区有些地方也进不去  

每个城市除特殊产业外,都是要耗水和粮草滴,每加一匹马耗费粮草和水的数量是很多滴 食品产业耗水和粮草很多 各种养殖厂就更多,写毁灭法时 偶就用计算器严格的算了一下,偶点到的城市,每个抛去城市自身产业,粮草和水剩下的是很少滴  所以不可能无限扩建马车,消耗不起。其实你以前提到,有一百辆以上的马车,偶就感到很不可思议啦~ 每日一千多的水啊 五百多的草(还不算人) 比如辣狗镇不加人口和产业的前提下(加的话消耗更多) 抛去城市产业 只有五百水 粮草只有三百左右  奥斯城不到两千水 两千三的粮草
辣狗镇到奥斯城 需要两天半..... 两千五的水和一千二左右草。(没算人)一般人是根本消耗不起滴 其他城市大同小异  自动挂机等产业就更困难啦

有这天天记算水和粮草的功夫偶还不如直接爆人口压缩水和粮草,所有商品消耗会大幅度加强,挣钱的速度会非常的快 就像偶三区写的那样直接从地夫科城拉人到BOTXO,预留一丁点水~很快就会挣个几亿。人口增加金钱的比例是成倍的增长滴

至于扩建仓库囤积补给,做了这么多存档 偶还不知道吗!第一仓库的扩建是很费钱滴。这些补给不是布!粮草和水如果超买,城市会崩滴。友善商队也会和你抢补给滴!

人口问题很复杂滴~~增加人口不一定增加经济力,是友善商队之间的贸易,才会对城市购买力造成影响

欧兹别问题购买力低下啊~这镇并没有友善商队的到来,从其他区到这里运布经常是卖不出去滴,兄弟你那三条也说了 这个地方没有任何东西的情况下,能有个五十万就不错了  没有友善商队的到来撑死100万左右到头滴 至于第三条,加产业的钱会算在城市资金里滴,你是不是把这算上啦~增加工人数也是变相的增加人口啊!

奥斯城偶可知道,因为偶刚做的存档,这城市有友善商队的到来,才会盘活经济。下方友善商队每次回带来五百万左右的金钱,过几天就会消耗到十万,下方再来又会增加四百万,然后几天又消耗没啦 这也是偶毁灭法着重提到的问题, 而奥斯城人口是很多的,消耗也就多啦~所以形成了一个良性循环,后面这种地方很多,最高的就是那个十三亿的地方 相比下来欧兹别镇就太差啦  剩下对它经济的影响,兄弟这城市是有强盗产业滴....

欧姿别镇正义线还好,邪恶线除非做到三区任务四,否则是不让进滴 71镇正义线不让进

其他产业是抛砖引玉,就是在富裕水的情况下,可建产业一览,最赚钱的3楼都说啦 (毕竟每个人是不一样滴,有些朋友就喜欢在二区建酒厂,卖到三区。有些朋友就喜欢在四区建奶酪厂卖钱。有些朋友就喜欢在四五区貌似这里偶忘了在哪看到滴 贩卖 润滑油水泥~)所以都要给出

兄弟你这玩法,基本就和自动绝缘~\(≧▽≦)/~啦啦啦 很多其他朋友看到,这么憋屈的玩法,还不如其他躺着赚钱的地方赚的多,你说他们愿意不~~所以游戏当中的任何情况都要考虑滴~ 有些朋友包括偶在内都都有打劫商队的冲动~你说咋玩,小商队几百万,中商队几千万 超大商队接近亿~~╮(╯▽╰)╭ 还有人喜欢战斗,在各大论坛偶听到最多的就是,辐射?辐射网页版?废土2一出全都跑啦

还是那句话商人是追逐利润最高点滴,不能盲目的为跑商而跑商!不能看着明明能非常赚钱的行业,因为来钱太快就不去做!游戏还可以这样,现实就不要这样了~(只要不犯法,只要在行业的规则下就行)这也是偶这些年做生意的心得和忠告吧~~

哈哈 这区实在是太冷清,就像某些大神说的那样,写攻略还没人看实在是憋屈,要不是喜欢这游戏,实在是弄不下去。好在还有像兄弟这样愿意和偶聊游戏的人在啊~就像你吐下苦水吧!别介意哈~

总之,兄弟玩的有点特殊,并不适用一般的玩家 不过也不失一种玩法吧~~你看偶最新给的超难开局存档和第三章~~憋屈不!这就是又一种玩法啦~~有时间再聊,偶今天没啥事~~O(∩_∩)O哈!

来~评个分~~不介意,把你这篇分享到第一页吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-10-7 20:05
有啊~~~偶都玩了几十遍了  今天刚更新了个沙盒超难开局存档,兄弟来玩下呗!  ...

你们说的好高大上啊。我作为新手目前还是想继续着手我的沙盒模式的。耗了4天一直在二区和三区晃荡,昨天才根据各位大神的经验,自己总结后靠二区新希镇、米碉堡、奥斯城、胡拉、这金三角(饱和时到三区以偷吧为中心倒卖东西,初期靠一把手枪打人卖武器积累初始资金)耍出了八百万,几只骆驼,几匹马,几十头驴。今晚打算进军四区。我想问问沙盒模式没有剧情,那还可以当总统、自己拥有自己的城市什么吗?沙盒模式除了赚钱外,怎么玩才变得有趣?

中级玩家

贡献度
金元
c3762 发表于 2015-10-8 01:37
挺好~总结的不错 哈哈~~偶发现现在不用激将法,你们都不分享经验和挤牙膏似得~~~

恩魔都跟偶想的一样, ...

确实,我是当做模拟经营类游戏来玩的,主要是玩一种供应链式玩法,各有各的乐趣。虽然没有你那种玩法的BUG一般的利润,但是乐趣在于改变了游戏中的商品供应链,实现一定的垄断优势,打个比方,我的方法是围堰做堤,你是直接放水收鱼。这游戏的供应链由友善商队完成,但除了奥斯城之外根本没有实现足够的供应,我的乐趣也就在这里,不然觉得这游戏和一般的RPG也差不多了。崩溃的问题我还没遇到,都是选的资源充裕的地方发展产业,比如欧姿别,草料和水每天都有几千的剩余量,每个人看法不同,很正常,就这样吧。
     悍马太少了,前面说了我现在不想过剧情,连温家堡都没打,目的就是跑商,全地图都能进,马车确实保持在100+以上,你对草料的分析确实不错,单一城市养不起那么大的马车队,但是我是跑商啊,马车一天跑250公里,过几个城市了,再说我也不精确计算,一般会保证2-3天的草料,虽然占了运力的10%,但是不会缺草料,时间基本能够走到资源丰富的大城市或者跨区了。
     我比较忙,就回复这么多了,再见。

游戏精英

贡献度
金元
wuertian 发表于 2015-10-8 19:17
你们说的好高大上啊。我作为新手目前还是想继续着手我的沙盒模式的。耗了4天一直在二区和三区晃荡,昨天 ...

没有自建城市,貌似沙盒模式钱是唯一标准,少了一些隐藏和剧情城市

初级玩家

贡献度
金元
赞一个!

游戏精英

贡献度
金元
卞伟夫 发表于 2015-10-9 21:46
赞一个!

谢谢支持

初级玩家

贡献度
金元

关于几个金钱初始负几千W的初始存档,有快速方法可以吧金额变正
抓个俘虏,啦回城单独给俘虏治疗,然后俘虏的血就会负很多,然后快速出城,俘虏死亡,期间报错的话就从来,速度要快,不然会出错。
这样瞬间金额就正了         俘虏,奴隶,佣兵都可以,用猪脚本身绝对报错
欠债用别人的命还;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

初级玩家

贡献度
金元
希羅斯镇在哪里,沙盒模式阅读部落区域地图发现的镇,但是地图上找不到