3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 感觉挺糟糕……

高级玩家

贡献度
金元
随便玩了玩肯定有些地方有偏颇,这也是没办法的……,只是说点刚玩的心情。

刚开始玩,好吧,这坑爹控制到底是设计的,玩家左手和右手打架很好玩嘛!由于键盘是移动,鼠标是攻击,人物只能前后移动,要配合左右旋转才能左右移动,同时鼠标移动又会移动视角,于是在操作的时候键盘和鼠标会抢镜头,这种视角乱转的感觉实在太糟了,尤其是对我这种有3D眩晕的人来说,直接给了我关掉游戏去厕所的冲动(这是真的,我有点轻微的眩晕感,当然没玩半条命2 那么严重)……,当然也许大概可能可以通过某种设定改变这种情况,但这初始的控制设定实在太不用心了……,又或者其实这游戏需要的不是鼠标……而是一只黏在桌面上的鼠标……(这游戏看来是逼人切换到TVgame模式啊……)

憋住去厕所的欲望,终于开了第一箱子,拿到了装备,准备换到身上,……,……,……,这是什么情况,换地图嘛?在人物,装备之类里的切换竟然还有过场效果……,嗯……可以喝口茶……很好,果然关心玩家……

经过一段长途跋涉,终于找到了导致这次灾难的罪魁祸首……的几个喽啰,在激烈的打斗中,我终于发现我的打斗动作真丑……(我用的火女),我敢肯定这游戏的动作设计肯定没看过我们的拆你死空腹片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
鼠键还是别玩了,360手柄玩非常爽!!!剧情挺不错的

新手玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这游戏操作真硬伤,我真心不明白这些开发主机游戏的难道真的不知道pc操作晃一晃鼠标就能改变视角这么简单的事吗

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我就真的吐槽一下,我玩过的主机移植的游戏就我妈的改变个视角设定的都是按键改编,难道设置成晃鼠标改编视角就这么难吗?难道tm的打个设计游戏也弄成上下左右控制准星瞄准得了。这游戏真心不错,就这蛋疼的操作,急的我尿都出来了。