3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 荷鲁斯叛变,吐糟,战锤OL,”黄金圣斗士",棋子,太空战舰,帝皇和"原体",K/T/S邪神,和修女妹子(多图..)!

游戏精英

我的3dm空間花了蠻久做的哦~

贡献度
金元

最初地球战乱连绵,然后帝皇站出来,一人带兵征伐了地球,然后就开始了宇宙的征服计划. 一开始没遇到什么敌人,当到达更远的星球时,好像碰到了绿皮...因为外星生物(因该是绿皮吧,chaos这时候还没出来,CraftWorld也没)过于残暴,战锤40k的游戏玩过就知道帝国守卫有多么的脆....所以SPACEMARINE计划就开始了,改造步骤就不说了...几十道呢...

突然发现都是荷鲁斯叛变后的脸,呢就算了....(叛变后的太丑..不想发,,)
(这是帝皇啊突然发现....突然太帅没认出来...)

荷鲁斯他爸和他爸在黄金王座上的图(我在好几个网站上确认了,帝皇真的变成这样子了.....):
(小字写着500trillion信帝皇的狂热徒....难道是说40k宇宙的人类有500万亿...OMG,一旦接受这样的设定,我发现IG一战死几百万也没啥了...) 吐糟一下他那印第安人似的脸...
(变成这了也是很帅的有木有......呃....他们那年代的人热爱帝皇热爱生活啊,如果没信仰,邪神一句话你就堕落了...尤其是色孽和T神)

帝国之拳,金铜圣斗士们(黄金的在后面解释).

帝皇和他的可爱原体们....那个抱着帝皇脸的就是荷露思....(最后叛变原体长的一个比一个猎奇....)

• 从那时候开始SpaceMarine就是帝皇的武器/怒火啊,他们自己都这样称呼自己的.当初荷同学犯了个错,听信了Chaos,为什么呢?因为皇帝当年远征中回家了!对!帝皇回地球了!对于他一个征服了不知道多少星球的伟人,他估计也累了...但是荷同学哪里在乎啊,他是被改造的,累是什么?他们肉体,精神永远不会疲累的SPACEMARINE啊!
  • Chaos邪神(忘了是哪一个了)就问他,你父亲害怕了,退缩了,他违背了他当年的誓言,征服一切(老毛当年也想过称霸地球的...),你愿不愿意加入我们征讨他(伪帝这词就是这里来的,荷同学不相信他父亲配当帝皇了).......
  • 主要因为帝皇太宠他,给他的权利又大,他一时脑热,就2了,他认为帝皇,他的父亲背叛了他的人民......这就是当年SPACEMARINE的思考能力,完全没有宽容,这么可爱的帝皇就这样悲剧了,
  • 荷鲁斯跟弟兄们关系都很好,很多人都加入他了(不加入的几乎都死了...基因种子都被销毁了),最后都打到地球了...
  • 帝皇很可怜啊,决定带一批黄金圣斗士(帝皇禁卫队,比SPACEMARINE,灰骑士等更加无敌强筋的战士,也是有帝皇的基因的)直接传送到荷鲁斯的战舰上,杀了荷鲁斯(帝皇一开始还让着他...结果最后重伤了)死了几个禁卫队(在敌人主场,貌似就十几个禁卫队才死了几个,神马水平啊,他们战舰的墙还会吃人的啊).
  • 帝皇为了继续引导人民就坐在了黄金王座上,半死不活的继续当人类的精神领袖(没他,人类早就灭亡了...) 嗯,  大概如果没记错就是这样子了...       (知识都是从超久超久前在指挥官基地战锤版还很热闹的时候记在脑海里的,混了快1年呢)

吐糟1:绿皮是孢子来的啊,一个绿皮孢子/毒菌,只要一颗,在一个星球上,过不了多久满星球就变满了....然后绿皮就从里里面爬出来了....碉堡了啊,如果畸形了的话就成了小绿皮,地精,绿皮是吃地精的哦...然后绿皮会有好几个部落,一直战斗到一个战争首领出现(他们的智商是打出来的...),然后战争首领看着星星就说我们要去那里,他们就造出战舰了(用的都是垃圾,废品啊!..都是天才啊...绿皮哪里"蠢"了...)

吐糟2:帝国护卫队是我玩过所有游戏,看过所有电影里感觉最悲催的造物,他们就是炮灰,比炮灰都不值,就是数字,人类帝国统治了X+N个星球了吧(我也不知道多少个...),SPACEMARINE一个战团才几千人吧,是守不住的,所以帝国卫队是人类最好的防线,说难听点就是送死的肉块...(我记得小说里CRAFTWORLD的Seer当年就欣赏过凯恩政委..如果我名字没记错,一个永远都死不了的,打过chaos,绿皮,骷髅,虫子,叛军,craftworld还存活着的NB哄哄的政委..). 在战锤40k里,帝国护卫队一死就是几百万,然后整个星球要么被虫族吃了(它们就为了吃...),绿皮砍翻了(它们就为了warrrrrghhhhh...).混沌侵蚀掉(它们就爱..其实他们啥都爱....),CraftWorld一般不来打帝国(他们来清除人类也是害怕人类当虫子的食物....多”伟大“的长耳朵们啊...为了宇宙思考啊),太空骷髅醒来的话,就因为嫉妒生者,而要杀光他们.....(这群货色当年信错神了,,,他们的神其实骗了他们,现在他们就成它们了,而且还是奴隶...)

吐糟3:人类一个星球就几十亿,貌似几百亿的也很多.所以如果防线突破,他们就都喀嚓了...不是成食物,化成灰,战利品(兽人最爱挂人头了...)就成邪神的祭品了...当然,运气如果不好....变成黑暗精灵的奴隶,呢可是比当Chaos奴隶还悲催的......黑暗精灵同性恋女王多啊....男的大部分都是重口味gay啊....

注:貌似如果虫子不进食,他们的船就开不动了....(那船是个活的...)
PS:大家谁知道虫子有木有跟太空骷髅打过,我没见过这个奇观....那将是多么有趣的战斗啊....虫子吃不了他们吧,而且骷髅的星球也都是废土.....(估计就是为什么虫子不找它们...)     不知道宇宙里帝国护卫队一共多少人...几百亿?上千亿?....我记得最后一次虫子入侵就来了好多个舰队,还打不过,最后扔弃了几个星球(没搞撤离的哟,够狠吧,呢些人连知道都不知道),貌似还炸了几个星球(连人一起炸了哟,更狠吧),把虫子终于引到兽人的领地里了......如果这次计划失败,人类就灭亡了.....因为虫子的计划是吃掉地球....

8l所对了, 这个已经无法用语言来形容的政委, 希法斯 凯恩 政委.他经历了不知道多少此战斗,哪怕面对基因偷窃者的前锋,这货都没死....我一直怀疑帝皇跟他奸情(好吧..貌似这样说话 我就成异端了...别烧我噻,,). 有好多本书都是写他的,有几本也是翻译过的,建议感兴趣的去看看,真的很好看的,如果你对40k感情兴趣的话!

我也不是吐糟IG弱,只不过他们死太快了,而且一死就是一大堆(炮灰名字的来源..),有一堆毒刃再来几个泰坦,其实战斗力很逆天的.....(不跟虫子打的情况下,我没见谁跟虫子打赢过...)

PS:传说中那几个虫族舰队被引到兽人领地里后,战斗貌似一直到现在都没停过....(兽人才是虫子的好基友啊!吃都吃不完的....)

在我感觉来,中古战锤完全就是40k的平行世界...这都是我的角色截图,当年人很多,很热血的

Adeptus Custodes(其实就是名副其实的黄金圣斗士,帝皇禁卫队每个人水平都跟帝皇差不多的....一辈子是来服侍帝皇的,如果帝皇出去,他们才有可能被带上去外面溜达溜达...我认为如果有一定数量的他们,虫子舰队们都是喳喳)

恶魔亲王:如果混沌神"喜欢"你,而且你又没变异失败(失败了就成跟脓水差不多的了...所以风险很大的),呢么就变成恶魔亲王了..

K神:Khorne. BLOOD FOR THE BLOOD GOD..(K神众最爱的一句话...)
, 后面这是K神骑兵

色孽:色孽不少裸胸狂爪女战士,就不发上来了...

T神:4神里面最聪明的,如果非让我说哪个神会赢,那就是他了,他最爱调戏其他3位了,让他们打的团团转的...
千子战团就是信他的...

N神: Nurgle叔实在是不想发...想象一下到处都是洞的脓包啥样子,它就大概就是那样子....信他的Spacemarine也就是动力装甲里面塞了一个脓包(很耐打的,因为都是死/腐肉.......)

我还没吐糟够呢....那个”百战百胜“阿巴顿大领帅
呢货发动了不知道多少次针对帝国的大战役,从来没有打胜过..(他带的部队那可不是一般的多啊,多少个恶魔,和一堆CTM...他发动的都是最大的战役,而且必须在混沌魔能最强的时候,这样子恶魔就能从那个空间出来了)
亏他还是邪神最喜欢的呢....亏他是荷同学接班人呢...

继续吐糟:
这就是我一直想买的棋子们,价格我就没见动过...
包括了1队CTM普通士兵,和1队武装小队(明显帅多了),一个恶魔引擎(买chaos不买引擎不是好chaos爱好者),一个CHAOS终结者领主(帅毙了...)一个CHAOS维护者号战车,然后就是一个战场...(竟然348...一块地,近年来土地很贵啊)

然后贴点战舰图,找的大部分都是太空骷髅的,都很帅的:
听说那个半圆盘的战舰是除了CRAFTWORLD,是整个宇宙最大的了....

Chaos战舰:

下面这是谁的战舰我就没必要说了吧...很明显啊

其实40K就是又圣经来的....帝皇就是神,荷鲁斯就是lucifer....他们都是神的天使,然后1/3的都堕落了....邪神就是撒旦们

PS:写这么多,顶下噻                    
PS2: 还是有人认为我吐糟IG太狠.....当然,如果没IG,Chaos早在SpaceMarine来之前就把星球侵蚀了,如果没有IG,TAU族就少了很多的支持者(超多IG都加入他们了....For the Greater Good对他们诱惑更大啊),如果没有IG,就没人与Orks玩拉锯战了,如果没有IG,虫子就少了一道好菜,如果没有IG,就没有希法斯 凯恩 政委,我就没机会了解到战锤了(我是从看书先开始了解的,以前是个书虫.....) 啊,舒服多了,虽然后面不由自主的吐糟起来.

忘了修女妹子们这么让男人感兴趣的部队了..
开始故事般的狗血吐糟:

Sisters of Battle(修女战团,下面字/产物就是我从wikipedia开始吐糟翻译来的)

在战锤40k的科幻宇宙世界里,妹子战团(就叫这吧..),也被称之为Adepta Sororitas(注意这名字,跟禁卫队的名字有一拼).她们是女性战士,而且是Ecclesiarchy(帝国国教/圣教会)的直属部队. 她们都是一个个宗教主义浓厚的帝国战士们.

妹子们很早就已经宣告自己生是帝国的,死也是帝国的. 妹子的主要任务就是发现邪教信徒,然后将他们剿灭(信徒一般都是chaos的爪牙,一群十分极其不和谐的重口味们,如果妹子被活捉,日本口工画面应该就出现了....如果被N神信徒抓了....天哪,我不想知道会发生什么...)

-以下图片都是从deviantart转的,作者给图上写名字了,我就不写出来了
百科东西好多...我就翻译一部分吧....
  • 妹子们在 第36个 Millennium千年的时候 教会司事Alexis XXII世 被官方创建而已定名为Ordes的战士.
  • (战锤40k OL叫Dark Millennium,黑暗千年,估计就从第一年开始,如果发展的好,资料片估计就有修女了,太空骷髅都说不定呢)

• 在战锤40k第二版,妹子们成个独立的部队了,就跟灰骑士的管制方法一样.
  • 第三版,妹子们又加入了审判法庭的武力军队.
  • 审判法庭最帅了...貌似有各种神器,能调拨各种特种兵,好东西都是他们的,心狠手辣,毁灭星球的指令他们也是能下令的.

(SM终结者和妹子不能说的秘密,好像那款深海游戏啊...生化奇兵?)
  • 妹子的现在变成了一个有10亿武装人员的女巫猎手们....
  • (10亿啊,不过貌似不至有妹子,估计还有一些僧侣一样的,和当奴隶的)
  • 修女们(妹子叫烦了...)就是天天抓捕和消灭邪教信徒(其实不是信帝皇的都是邪教...),和追杀有不在官方有过登记的特殊能力的人群

(妹子对你说这句话实际上是在乎你......you gonna get purged...(说好听点,就是我来给你洗一洗...lolz,洗到死哦....)
  • 哪家小孩在世界外成长,身有灵能,如果不被及时发现,长大是要被消灭的,因为如果不受培训,邪神侵蚀有灵能的人最简单了,(你看看智库们行事多小心就知道了...)。。。被感染成功就成了个有灵能的chaos士兵了...

• 修女们的任务有:守卫帝国的圣地之类,守护在帝国外数十亿的神圣星球和圣物/圣地们.这些帝国外的被分开的是因为,所在地的情况(包括地点啦)是一般人不能知道的(尤其指IG...),这些世界上有数不清的圣贤和神圣天使们....还有MAMMOTH(巨大的)级别的大圣堂Castellum战争机械,这些都是准备好通过激活神圣遗迹可以召唤的.....
  • 我一直没搞懂战锤40k的天使是啥东西,原来这货是远古生物.....而且貌似不是这个世界位面的,得召唤出来,圣贤也是.那个大机械战车估计就跟内裤龙的大碉堡差不多吧,估计更猛点.

修女的装备:
  • 修女们的能量装甲跟SPACEMARINE的装甲很相似,不过妹子们更喜欢拿有热能的比如喷火器之类的武器(明摆着就是喜欢拿着热热的棍子嘛..)

• 对了修女们几乎全是孤儿,从孤儿院被从小就选出来送到一个很特殊的地方培养(看见没,专门"培养"热血妹子的学校....)

这个修女最帅了,看起来貌似还是个队长

回点帖子噻...现在爱讨论和探讨的越来越少了....打个"嗯"也行啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我去 你这个版本也太狗血了吧~~ 建议看看百科全书~~~

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这个解释的太有喜感了。顶一个

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
补充一下绿皮的科技技术是记录在他们的基因链里面的  (别问我他是怎么记住的 这就是一个设定)

游戏精英

贡献度
金元
我去 你这个版本也太狗血了吧~~ 建议看看百科全书~~~
LArmstrong 发表于 2011-8-20 10:59

哈哈..狗血才有意思嘛,百科全书当年那文字量给我的压力....我大部分说的是对的吧?...
PS:而且觉得看着有兴趣的,再去百科翻翻也不迟吧~~

超级玩家

贡献度
金元
战争头目会指着星星吼道:Waghhhhhhhhhhhh~~~ 然后绿皮就冲了
至于怎么冲
绿皮技霸会对着废铁:俺寻思着吧,这玩意应该可以飞了
于是废铁装成了飞船绿皮就飞了

超级玩家

贡献度
金元
回复 5# jaylen

似乎跟我理解的不太一样哦 ~~~

游戏达人

贡献度
金元
我炮灰我自豪

希法斯政委牛个一掰哇

高级玩家

贡献度
金元
没记错的话绿皮应该是古圣为了对付星神才遗留下来的最后的生物兵器。。。古圣最后都死光光鸟,但欢乐的绿皮却是救世主,它们打败了骷髅党,打败了恶魔党,打败了黑皮党,打败了虫虫党。。。总之它们总是闹闹哄哄的在你最NB的时候把你踩了,在你最落魄的时候把你救了。。。

啊,这么说来毛哥和搞哥貌似,应该,可能,也许——就素那最后的古圣啊~~~~~古圣这伙人还真欢乐。。。

高级玩家

贡献度
金元
没记错的话绿皮应该是古圣为了对付星神才遗留下来的最后的生物兵器。。。古圣最后都死光光鸟,但欢乐的绿皮 ...
zheaf 发表于 2011-8-20 14:17

搞毛是纯粹的绿皮,不是古圣

游戏狂人

贡献度
金元
太假了,中古啥时候变40K的平行世界了= =
LZ充充电去吧= =

超级玩家

贡献度
金元
绿皮很有爱的,娃哈哈力量更有爱……

中级玩家

贡献度
金元

IG部队很杂,象列好队型的铁卫军,据说可以和SM团正面打,象阿米基多顿钢铁军团那种机械化军团正面战斗力不 会比SM差,还有象擅长炮火准备和寒冷情况下作战的瓦尔哈拉,丛林战的卡塔昌战力都不差,更别说纯空军的范亭空中兵团和有主角光环的冈特幽灵团了,
真正渣的PDF,不过据说最初的PDF也很强的
在贺路斯之乱的时候,IG是从属于SM的,而帝国海军又是从属于IG的,所以SM反叛同时就有大批量的IG和海军也背叛了,后来就是为了防止再出现反叛,才把SM分成许多小团,又把IG和海军全都独立开来

游戏狂人

贡献度
金元
我练到40满级以后就没玩了,还记得当初5级就冲出村团p升级。。。。。

初级玩家

贡献度
金元
不过现在,内裤龙可能要全部觉醒了
原体们也回归了

游戏精英

贡献度
金元
还是觉得绿皮是最牛X的
无性繁殖 扔个种子在地里 浇点水 就能长出老大
用基因传承科技 刚出生的小baby就会用动力斧削人
人越多哇的力量就越大
想想一个星球的绿皮 一起Waghhhhhhhhhhhh   什么物种都是渣渣

游戏狂人

贡献度
金元
LZ看不起IG?麻烦LZ再去多了解IG背景,很多军团都异常凶残!

游戏精英

贡献度
金元
太假了,中古啥时候变40K的平行世界了= =
LZ充充电去吧= =
leo5211 发表于 2011-8-20 16:49

•    哈哈,我狗血吐糟而已...你认真就输了哟...不过两者相似点真不是一般的多呢(首先游戏都是gamesworkshop的,其次,2者的棋子价格贵的简直不相上下....好想买的啊有木有). 中古战锤是人类领袖Sigmar统一的,然后他分成超多省(他们没宇宙飞船,所以你就想象一个每个省就是一个星球吧,用来跟40k做比较...),然后Sigmar死了,不过他变成了人类的精神领袖,跟emperor一样(不过Sigmar至少是真死了,有没有灵魂就不知道了...).
  • 中古人类打仗就会喊:For Sigmar!For the Empire!(人类也是几乎天天打败仗,每个省份里都有Chaos的爪牙,等着CHAOS的INVASION!一来就全都来了....大恶魔之类的,放血者,北方野蛮人,Chaos冠军带领着一路杀到reikland(人类的主城,就当做40k的地球吧,貌似没被打沦陷过呢). 2个游戏都是有同样的4个邪神(长的都差不多...) 人类护卫队同样都是废柴,炮灰(不过跟40k比那是好多了....一个星球,一下几百万那就死完了...),都是靠审判官,恶魔猎人(找出潜伏爪牙的人,游荡于个个乡村之内,要是nurgle感染了一个村子,这村子就完了,必须得清除掉,要不周围就都完蛋了...),和牧师(这里的牧师就跟灰骑士挺像,个个都有灵能的.杀恶魔妥妥的,大多数都是拿本圣书和锤子,Sigmar貌似是双手锤)

PS: DC漫画看多了,免得看相似点多的就认定为平行世界...DC貌似有无限个平行世界.....

游戏精英

贡献度
金元
IG太冤了,背景里帝国守卫可是凶狠异常,而且各种待遇也是相当人道的,除去某些赎罪世界,都是正式合法程序 ...
pengyu0071 发表于 2011-8-20 14:54

SM大部分人都看不起IG的,,,,,应为IG叛兵太多了,不知道多少个世界堕落就是应为IG背叛帝国....我看小说里,SM有时候就这里吐糟一下IG,那里吐糟一下....SPACEMARINE眼里IG就是一堆给敌人的诱饵...

中级玩家

贡献度
金元
第一.不允许你侮辱帝国的英雄-IG乃帝国之锤 SM乃攻坚利剑
第二.禁军不如原体,更谈不上帝皇. 康斯坦丁自己说过的,在进攻千子母星
第三.先有SM后有大远征
第四.灰骑士和禁军不能比.禁军是保镖,GK是攻.灰爸爸在WARP里面杀得正舒坦呢,被你这一席话.泪奔

游戏精英

贡献度
金元
第一.不允许你侮辱帝国的英雄-IG乃帝国之锤 SM乃攻坚利剑
第二.禁军不如原体,更谈不上帝皇. 康斯坦丁自己说 ...
xwuwei2x 发表于 2011-8-21 06:22

嗯,听你这一席话我泪奔了....(那里侮辱了嘛,明明在吐糟而已.....)   哈哈,,,对了,恐惧之眼外面我记得有好几个战团的部队在把守吧?呢如果阿巴顿发动战役的话,防守过不久就全军覆没了吧...(然后探子跑回去警告帝国..)

中级玩家

贡献度
金元
嗯,听你这一席话我泪奔了....(那里侮辱了嘛,明明在吐糟而已.....)   哈哈,,,对了,恐惧之眼外面我记得 ...
jaylen 发表于 2011-8-21 06:45

阿巴顿发动N次战役了,全被卡迪安车回去了

高级玩家

贡献度
金元
回复 25# erwin0512

最后一次已经把大门打下来了。。。现在全靠舰队优势把混沌势力控制在地上。

游戏精英

【茶水仙人】雨翔

贡献度
金元
顶一下吧

高级玩家

贡献度
金元
最主要的区别就是SM是超人IG是凡人。。

2万

骨灰玩家

人见人爱的潜艇君~

贡献度
金元

3DMer

作为一个锤友我顶你

游戏狂人

贡献度
金元
圣经里面,路西法不就是撒旦吗?

游戏精英

贡献度
金元

回复 16# summer628

才发现你的回复....
   你也玩过啊,我第一个号40级后我又练了超多号...(每个号相隔半年,断断续续的,等级最高的就是荣誉50的混沌法师,荣誉65的黑暗精灵女,还有个荣誉40多而等级才30多的黑暗精灵女盾士),我觉得就是在 Tier 2 和 3的时候最有意思,最后一个Tier实在是打的蛋痛,打了1个多小时城堡,还给输了...那感觉都想砸电脑了....嗯,我以为这里没人玩这游戏呢...
PS:好像战锤online要免费了....玩的人越来越少了(不过Gorfang这区还是挺热闹的...)

游戏精英

贡献度
金元
回复 30# 393878455

撒旦不是名字,是称号. 嗯,当年我也以为路西法就是撒旦,但我在百科上看,是错的,撒旦好多个呢

中级玩家

贡献度
金元
撒旦还是魔王来着有4个- -

IG的存在是SM不能代替的,而且你要搞清楚.IG是帝国的精锐,真正的中流砥柱是PDF.
虽然我是SM饭,但是我力顶IG!乃们说:大远征后还有那个团比太阳领主马卡里乌斯收服的失地多.
不要认为IG是凡人就低估他们.

"给我把光枪,只要是活着的东西,就算是泰坦也爆给你看"