zl1991221 发表于 2009-11-7 16:54

风色区开放风色专用小茶楼,大家累的话可以进来聊天喝茶哟~欢迎

为了提高板块人气,风色区今日开设一专用水楼,希望喜欢风色系列的朋友们能够进来欢乐一下,前提是不要恶意灌水哟~[

以下是注意事项:

1·绝对不允许纯表情和纯符号之类灌水,违者就不能怪我的哟~

2·绝不允许出现辱骂或是人身攻击的词语!违着同上。

3·禁止3连或3连以上的连续发言,违反者同上。

4·当然也不允许发H图哟 要和谐、~~

每100楼 66金元
每逢111,222,333之类的统一发33金元
每1000楼 99金元
444L 555L 666L 777L 888L发55金元
999L发99金元

最后在一次强调绝对不允许恶意灌水和纯表情或辱骂他们或是人身攻击!违者重罚!! 也就说这么多了吧 希望各位风色系列的爱好者们能在这互相交流吧 祝你们欢乐谢谢~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                      PS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便做下宣传 潜艇部FPC社招收广大游戏和动漫爱好者加入哟 这里很欢乐~~群号的话是:7540356

这是报名链接http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-732505.html

wqe123456 发表于 2009-11-7 17:06

额。。。嘎嘎有没有沙发 社长好

railler 发表于 2009-11-7 17:10

嗯!!社长好善良……
过来占楼……

广陵二十四桥风月 发表于 2009-11-7 17:13

貌似没什么人,可以二连诶~~
我试试……
这样就可以掩盖沙发了……

yazisheng 发表于 2009-11-7 20:11

没有玩过这游戏 。。想进来看看大家怎么评价的。。顶贴啊 。。

lostwindfly 发表于 2009-11-7 20:16

前排 刚刚通了5,6 正在艰苦的XX中...现在出了火炬之光 经常xx玩了一战就跑去玩别的 xx实在打不起玩5,6时的劲头啊

jtr1888 发表于 2009-11-7 21:25

苦等风色7的飘过

diablowangqi 发表于 2009-11-7 21:46

社长偶来了工资美

phoenixttyy 发表于 2009-11-7 21:59

197321 发表于 2009-11-7 23:24

希望快点出风7

聆晨等爱 发表于 2009-11-8 10:26

现在5,6,XX都玩了不知道多少次了。。。。
我的7快出来呀

聆晨等爱 发表于 2009-11-8 10:50

然后,话说我也用拿工资
新人要多照顾,还这么大早来

zjwyncc 发表于 2009-11-8 13:38

我想知道7啥时候出。5.6.XX都玩了好多遍了。。

waghjwaghj 发表于 2009-11-8 14:27

qq616767471 发表于 2009-11-8 18:44

社长,C君来了。面瘫悲剧同好会的同志你要多拉点来啊。

期待风色7,期待某人的便当。期待艾因回家结婚。。。期待哥特LOLI姐妹的精彩表现

苍天的蓝耀 发表于 2009-11-9 09:01

上课翻风色的电子书,赤与蓝这个纠结啊。
风7放出一两图也行啊,难道真的难产了.....

phoenixttyy 发表于 2009-11-9 15:37

zl1991221 发表于 2009-11-9 19:12

回复 18# phoenixttyy 的帖子

想要黑幕的话就多叫点人来盖楼吧我发工资科不像AT那么一点点

哼哼    想要更多更多的工资就这样做吧

354211 发表于 2009-11-9 21:09

期待7。。。话说XX俺都还没通关嘎。。。。
俺承认。。。俺是来拿工资滴

pldezh 发表于 2009-11-10 11:57

http://i34.tinypic.com/vdq1ab_th.gif偶来了~风色幻想~偶的最爱~

attmp 发表于 2009-11-10 14:35

回复 19# zl1991221 的帖子

…半个月双30你还嫌我少…

attmp 发表于 2009-11-10 14:41

还不速度给我上个大的~~~

qpm 发表于 2009-11-10 17:53

自觉~

qpm 发表于 2009-11-10 17:54

还是自觉~

qpm 发表于 2009-11-10 17:55

一定要自觉~~~~

pldezh 发表于 2009-11-11 08:18

求自觉~

midnight001 发表于 2009-11-11 11:16

进来喝口茶 看看戏

zgmnyqs 发表于 2009-11-11 16:38

为什么这么经典的国产游戏专区人这么少呢。。我很不解啊···

zl1991221 发表于 2009-11-11 22:07

大家没事 干就来水水吧又有奖励拿多美好

phoenixttyy 发表于 2009-11-11 23:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风色区开放风色专用小茶楼,大家累的话可以进来聊天喝茶哟~欢迎大家光临