yuyangno1 发表于 2009-10-14 22:56

感觉游戏不错,就是格林的设计太失败了。

RT目前只用过散弹和格林。散弹的辅助冰弹很YD,散弹向来只有近身才能有大威力,可这游戏敌人太多近身很危险。用了冰弹冰住敌人比较安全。不过格林的火箭弹就有点喧宾夺主了,本来制作组的目的应该就是让你在格林过热的时候发个火箭阻阻敌人势头。发完火箭装完弹差不多也就冷却了,继续开火。只不过我发现这样还不如把格林当无限的RPG来用。子弹的威力实在太低了,第一关的蜘蛛我光打一只打到过热都不死,而且有时候一发火箭弹还轰不死一只蜘蛛〔没有正面击中,只是被卷到暴风里了〕也不知道是不是我一不小心选了最高难度,游戏默认应该是普通的。我选了下面一个,我觉得应该是简单吧。

supercool 发表于 2009-10-14 23:09

沙发~你选的应该是最难的!

ipqbosg 发表于 2009-10-14 23:19

- -
一般游戏要么最左面,要么最上面是简单...

吓倒劣车守 发表于 2009-10-15 00:58

楼主是选到疯狂难度了....鼓掌鼓掌.......

gprszq2009 发表于 2009-10-15 01:24

游戏选择上下排列的话,肯定上面是简单

evilveon 发表于 2009-10-15 08:18

难度英文很好区别啊。。。HRAD就是困难。。。

samuelgd99 发表于 2009-10-15 09:38

LZ已經突破鬼神的境界了

s1991725 发表于 2009-10-15 11:04

sushaoqing 发表于 2009-10-15 12:00

liuhui000224 发表于 2009-10-16 02:15

原帖由 evilveon 于 2009-10-15 8:18:00 发表
难度英文很好区别啊。。。HRAD就是困难。。。
我说你没玩过这游戏就不要回答人家了啊!

什么?你问我为什么知道你没玩过?

因为这游戏的难度不使用EAZY,MEDIUM和HARD来分的哦!

EAZY是BAD DRAEM,后面是NIGHTMARE,再之后。。。。忘记了。。。

业余玩家 发表于 2009-10-16 04:48

9楼的头像图片是暴力版唐僧吗?

chisuki 发表于 2009-10-16 05:35

我喜欢用右手 把一群怪集体撕裂的感觉很爽

songxufeng412 发表于 2009-10-22 09:15

LZ很强

qujiang007 发表于 2009-10-22 11:38

不好玩 太雷 不如英雄萨姆

狂风暴雨 发表于 2009-10-22 12:02

原来事这样

xc526789 发表于 2009-10-22 13:08

页: [1]
查看完整版本: 感觉游戏不错,就是格林的设计太失败了。