lpgad123 发表于 2009-10-14 10:50

说出你对《梦境杀手》游戏的看法吧

游戏也出来了,相信部分玩家已经下完游戏并开始耍了。玩过的玩家说出你对该游戏的看法,说它优秀也好,不怎样也罢,说出你的看法,本人将按回帖字数和质量送出1-25的3dm金元。

wishheart 发表于 2009-10-14 10:54

先沙发一次,从来没 在3DM沙发过······

huanglei880814 发表于 2009-10-14 10:56

画面风格不错,比较有创意,可以尝试下

theend303 发表于 2009-10-14 10:57

现在对FPS类无爱了 等COD6出来了,还不行的话,就不玩FPS了……

wishheart 发表于 2009-10-14 11:09

投票投给勉强,7分···其实有点想投6`````

YHB19820419 发表于 2009-10-14 11:14

对这游戏没什么期待,所以没什么失望不失望的,到是后悔下载了······
简单说下,很多朋友拿萨姆系列和斩妖除魔系列来和这游戏比。
我想说的是:喂,都醒醒,这游戏能和那两个游戏比吗?这游戏的画面和手感和节奏感,玩过的我想你不至于比较不出吧— —!
游戏过程中武器种类过少,怪物种类过少,操作简单(去设置那看看就知道了)。
一味的前进杀怪,毫无新意,还打出创意FPS,我狂吐······

iszzz 发表于 2009-10-14 11:20

还没玩呢.不过看过视频...感觉跟 》斩妖除魔-止痛药    一样的风格....

zht858 发表于 2009-10-14 12:07

此游戏好想专为极少数有特殊癖好人群定制的,只是为了杀怪而杀怪,兜圈子、开枪,而且怪必须杀光,想绕过去都不行,剩一只就不能打开通路。看到有人拿他和斩妖除魔比较,过去斩妖除魔通关不下三次,这游戏玩了半小时直接删除,如果说斩妖除魔给5分,这游戏给2分都太勉强。

yayiyu 发表于 2009-10-14 12:09

这游戏纯属发泄
最近大作都跳票
实在没玩的建议还是可以消磨一下时间的

L.D.A 发表于 2009-10-14 12:23

我一分也不想给

nuoji123 发表于 2009-10-14 12:24

从没玩过这么无聊的FPS无一可取

砂の我爱罗 发表于 2009-10-14 12:45

感觉有点无聊的FPS。。。一路杀怪到底~~移动速度特快- -
武器的造型还不错~~

sd123456789 发表于 2009-10-14 12:49

只能说还可以吧..........

guojingwy 发表于 2009-10-14 13:01

我感觉还可以比较畅快,

wzwzwz666 发表于 2009-10-14 13:06

lirerere 发表于 2009-10-14 13:13

这个游戏装好有10,1G啊..还只能带一把枪 还有什么小蜘蛛的 最讨厌勒.我蛋疼...

assh 发表于 2009-10-14 13:13

115833115 发表于 2009-10-14 13:31

尚未进行游戏~~观望中

115833115 发表于 2009-10-14 13:34

还没开始呢~~先观望

wangxuyingqian 发表于 2009-10-14 14:40

比鸡肋稍稍低那么一个档次
可以勉强玩玩,不玩也没什么损失。

630099690 发表于 2009-10-14 19:22

感觉会玩的 头晕

Siuxice 发表于 2009-10-14 20:55

這遊戲遊玩性一般般畫面也不太好 但安裝檔竟然佔5gb
非常後悔下了這遊戲....白白浪費了一小時
無聊玩下還可以

xuelanglx 发表于 2009-10-14 21:07

回复 5# wishheart 的帖子

我英雄萨姆能玩下去,这个实在玩不下去了。。。。。。。
速度是很快,但是都是一个场景里不断的出一样的怪物,武器最失败,相信玩过的都知道,剧情很扯淡,游戏体积对不起内容

xuelanglx 发表于 2009-10-14 21:08

本来冲着这游戏以为比萨姆爽快而且更多剧情,实际上太失望了

ipqbosg 发表于 2009-10-14 23:23

游戏比较挫....
到底是在梦里战斗,比恐惧杀手还要夸张
完全是以移动速度体现刺激,其他没什么,

supercool 发表于 2009-10-14 23:53

我投了个很挫!大概玩到第5还是第6关BOSS就删了(铺天盖地的蜜蜂那里),首先感觉游戏速度还算很流畅,但是射击缺乏稳定感,就是子弹打出去没什么感觉,跑起来有点飘,有时摔下去的时候有点感觉某明奇妙,游戏内容略显单调(相对萨姆)。

yst5905661 发表于 2009-10-15 01:03

没玩呢 不知道。。。

zgngba 发表于 2009-10-15 02:32

gp83733721 发表于 2009-10-15 03:00

玩了,觉得一般般,没有什么新意,和使命召唤4差远了。

plm68265898 发表于 2009-10-15 07:49

从创意来说还是挺不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 说出你对《梦境杀手》游戏的看法吧