帝皇忠仆 发表于 2009-10-5 09:24

修改的几点小心得(10.7更新 蓝色字体)

首先,你需要知道修改的基础,可以搜索“王权2 ——mod技术初探”查询
这里我想介绍的只是两点运用而已,可能许多朋友都已经知道了,希望没有太火星
**** Hidden Message *****

stswer 发表于 2009-10-5 09:55

好贴自然要顶,我也在研究,就是还不知道怎么修改领主招募数量,这个大家一起研究研究吧,有点意思,呵呵

iipq8848 发表于 2009-10-5 10:58

顶死你   楼主好人啊~~~~~~~~~~~~

wrfb 发表于 2009-10-5 11:59

我想知道 那里改招募勋爵的价格 初期能用 就好 招募费用贵死了

我是传奇945 发表于 2009-10-5 19:07

找不到你说的文件啊?请你说清楚点好吗,谢谢,我这急需这个呢

wo_huyi 发表于 2009-10-5 20:55

要修改建筑每加一座价格增加的问题,修改settradingshops.set里面,
{"castle"
      {entity_id castle}
      {buildings
                {"guild_warrior"
                        {enabled}
                        {Cost
                              {money}
                              {"count money" 500}//这就是每增加一个增加的价格
                        }
                        {Entity guild_warrior}
                        {"Max count" 2147483647}
                        {"Max upgrade" 3}
                        {Prerequesities
                              {gold 0}
                              {"heroes count" 0}
                        }
                }
要修改魔法持续时间,就查找<f_liveTime>节点,提示:比如毒剂武器造成敌人持续减血在resourcegameDataunitsperks.xml中的
<Perk>
                <s_name>perk_enchant_weapon_poison</s_name>
                <f_liveTime>20</f_liveTime>//持续时间
                <f_period>1</f_period>
                <Blocks>
                        <s_type>HealthChange</s_type>
                        <f_value>-1</f_value>//每秒减血
                </Blocks>
                <Blocks>
                        <s_type>FX</s_type>
                        <s_headFX>state_poison</s_headFX>
                </Blocks>
      </Perk>
至于经验什么的没有什么必要,可以直接改招出来的英雄等级,比如战士的:resourceentityunitsheroeshero_warriorhero_warrior.def
{"Level"
      {MaxLevel 100}
      {CurrentLevel 1}//修改这里就是初始等级,改为100,你的战士出来就无敌了
      {CurrentExperiens 0.0}
}

我是传奇945 发表于 2009-10-5 23:04

谢谢你 真的很谢谢你 我的感激之情无以言表 只能说谢谢

花落知多少 发表于 2009-10-6 07:30

原帖由 stswer 于 2009-10-5 9:55:00 发表
好贴自然要顶,我也在研究,就是还不知道怎么修改领主招募数量,这个大家一起研究研究吧,有点意思,呵呵

这个要强烈支持下!!!!

帝皇忠仆 发表于 2009-10-6 18:07

6楼的兄弟,多谢你的指点

关于5楼朋友的问题,你可能是没有解压文件所以找不到需要的文件
通过查找可以找到resourcek.pak文件,对它进行解压,解压的文件全部放入Majesty 2resource文件夹下,然后进行修改(如果没记错的话,解压出来的文件本身就是有resource文件夹的,需要手动调整)

duoduomu 发表于 2009-10-7 05:07

受人恩惠就要道谢

虽然我是个伸手党但我不会看帖潜水的

tkz5 发表于 2009-10-7 08:47

回复 9# 帝皇忠仆 的帖子

问下.我解压出来.但是修改怎么没效果????? 是不是要删除什么??

jovycup 发表于 2009-10-7 14:16

感谢分享修改技术,正为这几关烦恼着呢,多谢

帝皇忠仆 发表于 2009-10-7 14:44

原帖由 tkz5 于 2009-10-7 8:47:00 发表
问下.我解压出来.但是修改怎么没效果????? 是不是要删除什么??

不好意思,忘了说,需要删除resourcek.pak文件或将它改名

qqp132123 发表于 2009-10-7 17:12

大恩不言谢,所以我就不谢谢你了,楼主

tianshies 发表于 2009-10-7 18:06

{CurrentLevel 1}//修改这里就是初始等级,改为100,你的战士出来就无敌了

你要不改钱的话,我看你怎么出这个100级的英雄。。。

stswer 发表于 2009-10-8 11:45

改钱对我们这些修改族来说简直就是小KS了。。。。。

stswer 发表于 2009-10-8 11:47

忘了说,我也在改英雄的初始等级,谁能翻一下那个E文的英雄名称啊?

hadesmana 发表于 2009-10-30 15:16

请教下为什么我把 .pak 文件解压出来后游戏就无法运行了,说是缺少文件。就算把解压出的文件再压缩回去也不行,无论用zip或winrar都不行!

gzzhou 发表于 2009-10-30 15:26

有谁研究出怎样改领主的数量的,发表一下.
本人查了半天文件,没查到.

帝皇忠仆 发表于 2010-9-3 22:04

不记得怎么修改了,还得来看自己的帖子...

likezan 发表于 2010-12-9 15:33

现在的四合一资料片可以用老办法改吗{:3_140:}

qianyu0122 发表于 2010-12-16 01:43

看看学习点经验

Kinkairy 发表于 2010-12-16 01:46

看看学习下

shinhwasky 发表于 2010-12-16 02:13

.....................................

baofang725 发表于 2010-12-16 09:26

支持楼主,学习一下

vvv1982 发表于 2010-12-16 10:27

回复看修改

sony2108 发表于 2010-12-16 11:00

学习下,看看

py0009 发表于 2010-12-16 14:21

不管是否火星都要看看

madgod108 发表于 2010-12-16 16:02

看一下~是否有关于怪物王国的经验!

zhuyining 发表于 2010-12-16 18:11

还是有点不敢。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 修改的几点小心得(10.7更新 蓝色字体)