wlc970137 发表于 2009-9-17 22:22

感觉和炙天使的操作差不多,说下感受

默认为右ctrl开火 鼠标左键  用鼠标移动和天使一样难操作  上下是加减速 左右是翻根斗 w向下拉 s向上拉ad左右 z加加速 Q为狙击  操作不习惯 打了练习关后就删了 对手柄支持不好 杆子听说不支持 我就没试 

八达通168 发表于 2009-9-19 18:52

炽天使鼠标移动很不错的,这个游戏比较生硬

rmvb114 发表于 2009-9-19 19:28

裡面個點飛機同和晝面做的太差了吧,仲有操作設置都沒有太難為玩家!!~ 一個字很...差

XenoAkira 发表于 2009-9-19 21:20

晕都96%了早知道不下了

winner7788 发表于 2009-9-19 22:06

怎么都这么肤浅,连调都不愿调一下就删,还有楼上的听别人说两句就后悔,至于吗。我都是看准了才下载的,不喜欢的不下。

maxis1218 发表于 2009-9-20 07:34

这种游戏对没有摇杆的手柄玩家来说真要命

vectra33 发表于 2009-9-20 12:10

原帖由 maxis1218 于 2009-9-20 7:34:00 发表
这种游戏对没有摇杆的手柄玩家来说真要命 这个游戏对有摇杆的手柄玩家来说真要命....

clarkyin 发表于 2009-9-20 18:16

炽天使也是育碧的吧

3242936 发表于 2009-9-27 01:02

想必有摇杆的玩家玩这会哭吧~
我没摇杆
键盘通关
虽说没HAWX好上手
不过也是另种味道
特别是二战机种!~

xumu_1983 发表于 2009-9-28 11:31

可以改键位的。。。

xdgtzsyyj 发表于 2009-9-29 12:23

这个游戏里面好像没有出现炽天使中的德国的bt武器——闪电球,

werone 发表于 2009-9-29 16:24

我靠,有没有人提点建设性的意见啊

xumu_1983 发表于 2009-9-30 03:38

回复 12# werone 的帖子

啊turn left和turn right非要翻滚,roll left/roll right是横滚,不明白arcade和pro mode有啥区别

eva80843666 发表于 2009-10-10 21:52

不错不错~~~[em25] [em25] [em25]

不懂勒。。。。。

chenliviva 发表于 2009-10-12 22:47

我还是喜欢鹰击长空多一点,可能我是用键盘的吧,对近身肉搏,比较痛苦,还是比较擅长中远距离的定点打击!
页: [1]
查看完整版本: 感觉和炙天使的操作差不多,说下感受