nyu 发表于 2009-9-17 22:06

有强人用遥杆正常的玩上了没?

目前发现遥杆能用的功能:确定、菜单、左翻、右翻、机炮(还是油门推到头..........)

pj930 发表于 2009-9-17 22:44

我也想知道,买了个摇杆还没用过一次

tassadar023 发表于 2009-9-18 09:41

CYBORG X掩面泪奔~~

vashsnake 发表于 2009-9-20 11:56

我的evo 不知道可不可以???

vectra33 发表于 2009-9-20 12:05

一个空战游戏居然不支持摇杆,实在是无语

km3434 发表于 2009-9-24 17:26

手柄操控不行!~~我用不好

color0325 发表于 2009-9-25 12:55

这游戏不是原生支持摇杆,作为一款飞行游戏来说,这个设计真的是很失败。。。。我用赛钛客的SST折腾了近一小时,好容易把所有的按键都映射到摇杆上了,但是仍然玩起来很别扭。。。。因为游戏本来不支持摇杆,所以映射以后也不是线性操作。。。俯冲和爬升在摇杆上反应出来几乎就是一个猛扎和一个上扬。。。就算飞机再老式,也不至于这样吧。。。空中格斗简直就是恶梦。。。。另外就是那个射击键的问题,如果有设定Z键到摇杆上,只要你一加速到冲剌状态,他就自动射击,这倒也就罢了,真实设定的那个射击键却时常失灵。。。。算了,这游戏已经没有玩下去的动力了

jiayuanlin 发表于 2009-9-25 13:45

实在不行就买个飞行摇杆吧……哈哈

wlc970137 发表于 2009-9-25 21:08

原帖由 jiayuanlin 于 2009-9-25 13:45:00 发表
实在不行就买个飞行摇杆吧……哈哈

你看不懂LS几位的中文吗

laserbird 发表于 2009-9-26 23:38

我正想为这个游戏买个摇杆。。。

小声问一下,貌似里面有街机模式和模拟模式,会不会换个模式就支持摇杆了?

zxxzxxzxx1 发表于 2009-9-27 19:01

回复 10# laserbird 的帖子

你做梦呢...........

JTR开堂者 发表于 2009-10-12 13:37

一个空战游戏居然不支持摇杆,实在是无语

weiweifenga 发表于 2009-10-14 22:44

是啊!~我的摇杆也不可以用 折腾一下午了 !~ 不知道哪位强人可以指教

Goooole 发表于 2009-10-16 20:58

我的X52也是,升级的驱动1.02Beta也不是完美支持,很失望。

桑鱼 发表于 2009-10-17 17:18

这游戏手感太次了……也许是本人能力有限,实在是控制不住机头方向啊,近身格斗起来就像在抽搐……怀念微软模拟飞行

bingka33077 发表于 2009-12-23 16:42

luhaiwesda1376 发表于 2009-12-28 21:18

哎。低手。给我摇杆也是没用的
页: [1]
查看完整版本: 有强人用遥杆正常的玩上了没?