sazee 发表于 2009-9-17 18:44

【原创】王权2:幻想王国全英雄介绍

要转载请注明是转载的。

麻烦看过帖子的人帮忙顶下帖子,看不到图多刷新。

注:每个英雄都拥有三种防御,物理防御(Melee Perpiction),箭矢防御(Ranged Perpiction)和魔法防御(Magic Perpiction),而相对的,每个英雄的技能也分物理攻击(Melee Attack)、箭矢攻击(Ranged Attack)和魔法攻击(Magic Attack)。

**** Hidden Message *****

bin1986112 发表于 2009-9-17 18:56

沙发
楼主好人.............

zwyhs123 发表于 2009-9-17 19:03

我是来强烈支持的!!!!

泡在海上的钢琴 发表于 2009-9-17 19:08

这代英雄只要有钱就会买药和装备,所以就不再写英雄的购买倾向了。
真的吗?这样的话岂不是很没有个性了?

sazee 发表于 2009-9-17 19:16

回复 4# 泡在海上的钢琴 的帖子

没办法,因为白痴类型的英雄都消失了,剩下的都比较聪明,呵呵

try666 发表于 2009-9-17 19:17

牧师杀起亡灵来就是切菜。。。

沉默的贼贼 发表于 2009-9-17 19:29

回复 4# 泡在海上的钢琴 的帖子

英雄的属性点还是很有个性的。。。

车圣 发表于 2009-9-17 19:43

发现盗贼没什么用,一代的地精还可以当农民,这代基本上废了。。。。

苍天一鹤 发表于 2009-9-17 19:47

原帖由 车圣 于 2009-9-17 19:43:00 发表
发现盗贼没什么用,一代的地精还可以当农民,这代基本上废了。。。。

错了,这代的盗贼比一代时牛多了,那上毒,背刺,快跑,超级有用,能用开始一直杀到最后,还比较难死

车圣 发表于 2009-9-17 19:51

原帖由 苍天一鹤 于 2009-9-17 19:47:00 发表
原帖由 车圣 于 2009-9-17 19:43:00 发表

错了,这代的盗贼比一代时牛多了,那上毒,背刺,快跑,超级有用,能用开始一直杀到最后,还比较难死
和别的英雄组队的时候,盗窃顶不住啊,还没剑士好用,而且盗贼在这一代不会盗窃了,看到大怪还没打就跑路了

sunshuzhi01 发表于 2009-9-17 19:51

顶LZ,正需要魔法翻译                                                   .

风云无情 发表于 2009-9-17 19:52

只要身上有红药除了法师 其他的英雄都不会死

zwyhs123 发表于 2009-9-17 20:41

不会吧。。圣武的抗性祝福没了~ 这可是大悲剧啊~

saman234 发表于 2009-9-17 20:58

盗贼这代确实有些削弱了,当然这是就打大仗和BOSS来说的,非常容易出现伤亡。经常能听到MM喊leave my gold alone 。近战抗性太低了,偏偏又给改成了近战,属于那种骷髅型的克远程职业。

泡在海上的钢琴 发表于 2009-9-17 21:00

啥?!盗贼不会偷钱了?!

kknd0010 发表于 2009-9-17 21:04

那个金字塔里出的弓箭手才是真正恐怖的远程输出者~
射的那个火鸟一样的箭~居然一次能射掉龙400以上的HP

泡在海上的钢琴 发表于 2009-9-17 21:05

一开始的资金来源,就是要靠盗贼去挖坟的!。

hvuiasj 发表于 2009-9-17 21:22

这个要顶。

bbscom12345 发表于 2009-9-17 21:29

支持下 可怜我游戏都还没下完

jhs266 发表于 2009-9-17 22:16

谢谢这游戏真好玩··········

MEMU 发表于 2009-9-17 22:26

LS,盗贼这代会挖坟。他们经常去墓场抠钱。盗贼确实是个麻烦,不组队怕其死掉;组了对发挥不出本来很不错的作用。

泡在海上的钢琴 发表于 2009-9-17 22:34

可惜,没有地精了,廉价劳动力啊。。

被注销 发表于 2009-9-18 05:30

那个剑圣怎么看都像阿诺州长扮演的野蛮人柯南。

spark0719 发表于 2009-9-18 09:18

太感謝了!!這樣選擇英雄前 就可以先好好考量再決定

cdp0080 发表于 2009-9-18 09:45

2代人物 风格好唯美哈

sazee 发表于 2009-9-18 14:03

自己顶上去

zxp19841205 发表于 2009-9-18 15:01

顶下,好东西啊,在汉化出现之前,就靠像楼主这样的好人支撑玩英文版了啊

jhs266 发表于 2009-9-18 17:04

真棒·························

locktifa 发表于 2009-9-18 18:21

传说中的剑圣是希曼么?

weiggy 发表于 2009-9-18 19:25

果然还精灵MM最漂亮,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】王权2:幻想王国全英雄介绍