红蓝violin 发表于 2009-9-17 08:18

CM03/04永久珍藏版(2009.09.15)

CM2010来了 回想CM0304时代真的很怀念

弄这个就是为了怀旧

采用exe安装包的形式发布,省去了防游戏乱码的注册表执行

安装程序通过Norton AntiVirus 2009和德国著名杀软Avira AntiVir的2009年9月16日的反病毒检测

第一次启动游戏是原版的英文游戏,请选择菜单Game Options→Edit Preferences,然后把上面的English改成Chinese (Simplified)

注意不要放进太多的皮肤以免启动游戏过慢,如需打上非官方数据库(参照FM09官方数据库)的补丁,需进游戏目录解压相应压缩包,按里面的说明文件进行安装

===============================================
收藏内容
===============================================

+ CM03-04 V4.1.5原版(标准中文版,原始数据库)

+ 工具类:CM0304档前编辑器,球探工具CMScout和SearchCM0304,内存修改器(慎用),变速齿轮,CM皮肤编辑器之“球员属性颜色”编辑器

+ 必备:存档减肥,为避免进入游戏乱码而附带的“如进入游戏乱码执行.reg”注册表运行项

+ 大量阵形文件以及许多经典皮肤,包含了部分DDT,至于里面的训练包并不推荐,因为CM0304里默认训练最好

+ CM03-04 06~07经典补丁(2007.2.10),CM03-04 09~10 小提琴版最终补丁

+ 经典任天堂足球经理游戏《甲A风云》及其模拟器

下载地址

请用以下网址所在网站专门的网盘软件下载(不能用迅雷之类的下载,必须用网盘软件)

rayfile:
客户端Raysource下载页面
http://static.rayfile.com/zh-cn/client/
纳米盘
客户端米人下载页面:
http://www.namipan.com/download.html

下载地址一:(rayfile)
下载地址二:(纳米盘)

未经本人同意不得转载或用于商业用途

我是saviola 发表于 2009-9-20 17:11

我对Raysource已经失去耐心了,平均10K的下载速度,没2分钟就断流要重新连接

devilha 发表于 2009-9-20 17:33

怎么是0304年?
顶你。不过就不下了。。。。。。

我是saviola 发表于 2009-9-20 19:53

不叫0304年,这是经典的CM0304,就是里程碑的CM4之后的那一代,CM0304之后好像CM就分家了

huyuekun 发表于 2009-9-22 09:43

永远的JR,永远的BT442

我是saviola 发表于 2009-9-22 11:52

其实还是CM4经典一些

tornadoyq 发表于 2009-9-26 22:01

十分感谢你支持啊。。。。继续努力!!!

tsdajun 发表于 2009-10-6 15:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sss23sss 发表于 2009-10-7 15:51

KI南 发表于 2009-10-10 01:47

0304就是最经典的,拿下收藏

ericshm 发表于 2009-10-28 20:41

真是还是假的啊

youkk 发表于 2009-10-29 17:25

经典还是要的,就是2D画面很慢啊!!!!受不了

poiuy2009 发表于 2009-11-5 16:51

cm0102到cm0304都喜欢

fangxb2009 发表于 2009-11-10 17:15

其实最爱还是0304 我曾经玩过中超百年 自己寒下

hjzzzx368 发表于 2009-11-15 16:18

这个游戏太好了

夺命柑 发表于 2009-11-27 14:35

分家之前的最经典,感谢分享

suidashi 发表于 2009-11-27 22:22

中超百年那个不简单!

nieyicong 发表于 2009-12-2 14:20

经典啊,我就是就是从这部玩起的

raul516 发表于 2009-12-9 08:16

回复 1# 红蓝violin 的帖子

很经典·433 超级牛

lp19870215 发表于 2009-12-20 15:15

经典 很经典!

tiansi 发表于 2009-12-23 15:49

好东西啊,感谢楼主

ariesliu 发表于 2010-1-5 23:14

怀念以前没日没夜的玩这个game的美好岁月

leesion17 发表于 2010-1-15 01:47

很怀念的,这是经典之作噢

keny111 发表于 2010-1-19 22:29

经典,好怀念

juncaicai 发表于 2010-1-20 20:47

这代记得...当时没日没夜啊

test12345678 发表于 2010-2-21 18:10

收藏 谢谢楼主分享 发现这里就这个游戏我比较了解

yzhitaly2006 发表于 2010-2-21 19:05

这一代真是经典,妖人太多了

pcpc0312 发表于 2010-2-22 22:42

真的是经典。。支持一下

hyyxm001 发表于 2010-2-25 21:10

CM4   262阵容的飘过话说打到2012年

hongyu2010 发表于 2010-3-2 00:56

曾今彻夜的玩啊~
页: [1] 2
查看完整版本: CM03/04永久珍藏版(2009.09.15)