evangel 发表于 2009-9-14 14:10

崛起(Risen)精华索引 (2010.08.04更新)

一、游戏介绍
 《哥特王朝》(Gothic)1代至3代的开发商PiranhaBytes宣布了他们的最新作《Risen》(崛起)将于2009年10月2日在PC、xbox360上推出。
  《RISEN》的故事是以中世纪时代为背景,发生在名为Mediterranean的巨大火山岛上。整个游戏剧情共分成四个章节,并依据玩家的行为与决定,采多重路线来发展故事的走向。研发小组并宣称,由于整个世界的呈现都是采用stream技术,因此不会有长时间的资料载入而中断玩家的兴致,就像是在真实的世界中行走、与真实的人物们互动一样。至于在战斗的部份,玩家可使用的招式,会随着主角的技能等级一起成长;若累积的技能点数越多时,就会呈现出更多流畅优雅的战斗招式。有趣的是,为了增加这款角色扮演游戏的挑战性,研发小组除了设计有复杂多变的天候系统之外,还在场景的一些地方安排了有毒与危险的植物;若玩家不慎踏入或接近时,就会受到伤害。

二、配置要求及游戏截图
最低配置要求:
  操作系统:Win XP
  CPU:2.0 GHz
  GPU:Direct X 9.1; Pixel Shader 3.0; 256 MB (GeForce 7900 - ATI 1800)
  RAM:1 GB
  硬盘空间:2.5 GB

推荐配置要求:
  操作系统:Win XP 或 Vista
  CPU:3.0 GHz Dual Core
  GPU:Direct X 9.1; Pixel Shader 3.0; 512 MB (GeForce 8800 - ATI Radeon HD 2900)
  RAM:2 GB
  硬盘空间:2.5 GB
游戏截图

三、资源下载

3DM工作室《崛起(Risen)》简体中文汉化补丁V2.0最终版发布

《崛起》3DM完美中文硬盘版

崛起游戏下载,电驴快速,最新更新

修正的2.0补丁地址 请点击下载

【3DM原创种】《崛起(Risen)》[欧版]

[崛起][俄转英硬盘版]【更新英语发音补丁】

意料之外的高品质《崛起》第一手评价及俄文种子下载

要 下 載《崛起》的 進 來 吧, 國 外 種 子(4.4G)

VC(R大)《崛起》(Risen)完全转英版

高压硬盘版,已经更新,带英文补丁,绝对可以下载,想省的快来吧

Risen V1.0 Plus 35 Trainer By KelSat 【K大再次出手!神一样的男人!ys空间无耻!】

崛起配置优化工具

Risen v1.01 Hotfix Patch 修复N卡7系列白雾问题

海港+盗贼营地 任务图文攻略++海港盗贼营地NPC说明(PDF 版)

个人汉化教程及工具下载,尝试一下自己汉化游戏的乐趣。一起来修正汉化BUG吧

崛起V1.1的破解补丁,免DVD补丁,免序列号补丁

1.10汉化补丁繁体中文版下载

崛起原声音乐下载

四、攻略,资料以及心得

下载好了?或者准备下载?刚开始玩?请点击

【速攻组】《崛起》第一人称文图剧情全攻略

【速攻组】崛起主线+支线攻略

【速攻组】《崛起》菜单选项翻译

哥特老玩家的RISEN 初步测评 游侠人气太低 发到这来算了

落下神坛的神作(通关心得,感想)

觉得崛起很难上手?如果是请点击

《崛起》游戏早期的一点小心得

关于《偷东西后遗症的治疗》以及《密道的发现》一些心得给新手

崛起 控制台文件找到

崛起窗口化方法

risen 已经可以用 console模式了!更新大量控制台指令及使用方法!

8600系列显卡顿卡的解决办法

法师通关心得及技能学习建议

崛起水晶魔法深度分析

终于学上魔法了 哈哈 想知道的就来吧

游戏里所有道具,武器,装备等清单及控制台代码

14个传送石的地点和图片。

崛起武器清单,内有中文译名,伤害,以及控制台代码

崛起魔法清单

阵营与技能最高等级一览

如果觉得游戏卡,请点击。

如果汉化出现问题请仔细看M大的2.0汉化补丁安装注意事项

缺字问题的解决办法

汉化出现口口的解决办法,详情请点击

汉化出现口口的解决办法之二(推荐)

关于日志不显示,任务看不到的解决方法,详见此贴5楼

缺字和口口新的解决方法,试过各种方法试试这个

关于WIN7用户“程序无法启动”的解决办法(XP没有问题)

五、通告

【3DM工作室】《崛起》汉化正式开启,中文截图放出+招募翻译(截图更新)

wqe123456 发表于 2009-9-16 13:06

这引索也太快了吧貌似离10月份还有好几天呐

我最坏 发表于 2009-9-18 21:34

期待啊   不知道会不会汉化

zjpboy 发表于 2009-9-28 19:10

牛啊,我要支持了

kejer 发表于 2009-9-28 19:14

希望汉化啊,好游戏!!

zippodiege 发表于 2009-9-29 08:16

人生第一次!!!前排!!!!!!!!!!YE!!!!

g1ordon123 发表于 2009-9-29 11:58

看不到游戏截图的说

345290 发表于 2009-9-29 13:15

广告位^^^^

索引早也....

niuxi 发表于 2009-9-29 14:20

索引也前排.............

cai278789322 发表于 2009-9-30 00:11

没有图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cai278789322 发表于 2009-9-30 00:13

这是游戏吗,怎么空间这么小

xinaodan 发表于 2009-10-1 11:48

预备引索么~~~~~~~

xman1103 发表于 2009-10-1 17:34

强烈的期待汉化补丁早早出来啊

yuanguohui 发表于 2009-10-1 19:04

看看是怎么样 的游戏~~~

巴罗 发表于 2009-10-2 06:49

进来支持下。。。。。。。

wzzjhc 发表于 2009-10-3 19:16

最近烦恼没游戏哈哈哈下载了

asasd100 发表于 2009-10-5 00:45

先来置顶帖学习一下!

zq782 发表于 2009-10-5 22:49

希望早日汉化

kejer 发表于 2009-10-10 20:06

这游戏貌似玩的人不多啊

billlance 发表于 2009-10-12 10:05

支持就是一切。。。。

jack8266 发表于 2009-10-13 21:01

realkk 发表于 2009-10-16 19:55

等待汉化####################

bear5759 发表于 2009-10-16 23:21

玩过救世军123代,实在太好玩了,期待崛起的汉化

XINGJC 发表于 2009-10-18 17:51

支持一下 看汉化进度不错就来下了 呵呵

cc394994008 发表于 2009-10-21 16:19

有谁给个免DVD补丁的镜像啊。

下好安装完了游戏,现在网上的免DVD镜像都么的种子啊,谁有,给我一个在线等

cc394994008 发表于 2009-10-21 16:20

有谁给个免DVD补丁的镜像啊。

下好安装完了游戏,现在网上的免DVD镜像都么的种子啊,谁有,给我一个在线等

raulwain 发表于 2009-10-22 09:12

今天看了下含化进度,鸡动啊,就要可以玩了,谢谢各位的无私奉献

kuxun2517160135 发表于 2009-10-25 14:35

还是想找汉化 不过还没出啊

wuzhiqiang 发表于 2009-10-29 18:57

希望能早日汉化

s5tu8001 发表于 2009-11-8 21:53

汉化出现吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 崛起(Risen)精华索引 (2010.08.04更新)