yulexiang1 发表于 2009-9-12 15:49

2小时,删!

真的,不得不喷,这游戏害我挂了一晚的BT,速度是挺快,可是说句实话,还没玩两小时就删了。
画面太朝前了,05年的也有这水平,别跟我说什么3D技术即时破坏什么的,操作也忒别扭,人物僵硬的跟什么似地,也没有自己的风格,总之,乱入是它的特色。要喷的话就来吧,如果这个游戏大多数人能玩上10个小时的话,我服了。

幻尘 发表于 2009-9-12 15:56

不错,把N卡的物理加速发挥的很好。可惜画面有些差劲。故事也不算完美。

haihai7881 发表于 2009-9-12 16:30

的确是雷作,故事题材很好,但是我玩了一会就觉得没意思了,画面人物完全不像09年的作品,跟第八区一样,玩第八区还不如玩几年前的作品2142!总之,玩了一会就想删除

zhd12 发表于 2009-9-12 16:37

的确是雷作,故事题材很好,但是我玩了一会就觉得没意思了,画面人物完全不像09年的作品,跟第八区一样,玩第八区还不如玩几年前的作品2142!总之,玩了一会就想删除
我喜欢第八区
暗黑之日不太喜欢

zhd12 发表于 2009-9-12 16:38

这游戏不太好啊...
画面不太好...

a27564603 发表于 2009-9-12 17:06

這個遊戲根第八區我玩一下就都刪調到ㄌ
迷你忍者還不錯玩
這個遊戲太無聊ㄌ...

dada7022 发表于 2009-9-12 17:32

画面虽不好   但是那种风格其实还不错    手感我觉着还可以    不像有些人说的那么差   看大家说这款游戏的时候主要说画面不好而别的没怎么说    画面是不好   但这并不是一个游戏的全部不要因为画面的关系就把游戏的其他游戏给掩盖了

wgx519 发表于 2009-9-12 19:27

今年为数众多的雷作之一,设计感觉和爽快感都不怎么样

cupman 发表于 2009-9-12 19:34

情节挺好,当rpg玩

nike_angus 发表于 2009-9-13 02:54

“这游戏害我挂了一晚的BT”
------------------------------------------------------------
怎么? 下免费的午餐,你还舍不得那点电费?! 吃霸王餐还嫌菜不好?!不喜欢玩就弹的远点,哪凉快待哪边去。

GTA000 发表于 2009-9-13 07:49

我这个游戏还不错~

有汉化更完美了~~

无语言表 等汉化来了就哦啦

嘎嘎

duoduomu 发表于 2009-9-13 10:18

操作的感觉很别扭,不像其他FPS操作可以随心所欲,打仗的时候打着打着就迷路了,这作为一个老牌FPS迷简直不可想象,我居然迷路了!开始10分钟就想删游戏了,但是想象下载的艰难,忍到第二天又玩了10多分钟,实在无法坚持下去,头晕欲呕!遂删之!对于那些拿:又没让你花一分钱,说这不好那不好"此类话语来喷人者,没什么好说的.既然贴出了评论,总不能不让人说话吧?

wuyibing 发表于 2009-9-13 11:23

越深入越好玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiao6xu2 发表于 2009-9-13 13:49

哗众取宠,优化得不好。同样的配置都能跑的大作,这个游戏运行不畅。还是迷你忍者好玩。

yulexiang1 发表于 2009-9-13 13:57

“这游戏害我挂了一晚的BT”
------------------------------------------------------------
怎么? 下免费的午餐,你还舍不得那点电费?! 吃霸王餐还嫌菜不好?!不喜欢玩就弹的远点,哪凉快待哪边去。
喷就喷,表人身攻击,这里面什么游戏不是免费下的?觉得下的不值就要站出来说。

zs289527767 发表于 2009-9-13 14:24

画面烂点,但是可玩性蛮高

speedvstao 发表于 2009-9-13 16:09

玩了30分钟就删了,浪费我下载啊,。。。。。

evaboy01 发表于 2009-9-14 01:53

喜歡玩時空轉換的玩玩TimeShift

這遊戲真的不是讓人有心情玩下去

覺得玩到通關的大大 包容心真的很大 可以一直玩下去

FPS 何其多 還有更多好玩的

Tyrant002 发表于 2009-9-14 02:28

1.操作不方便
2.画面差
3.优化的不好,一卡一卡的
4.很容易头昏的FPS
已经删除~~

zxc2271006 发表于 2009-9-14 03:23

我怎么玩我都觉得我在玩CS的RPG版

xuanyuannuozhou 发表于 2009-9-14 10:58

关键是剧情很吸引人呀!这种题材不多见,有的场面很壮观
第八区我也很喜欢,这个也很喜欢,就像怀旧电影一样,
总值并不觉得雷

hanrb 发表于 2009-9-14 13:12

优化很渣.. 音效手感让人受不了..剧情倒是有点意思 可惜这种题材了

龙套甲 发表于 2009-9-14 14:05

还行吧。。。跟着一堆人冲锋还不错。。

zarek 发表于 2009-9-14 19:32

第一个任务的烂枪都能远距离爆头。。我直接就删了

kanetw1963 发表于 2009-9-14 21:33

感覺畫面沒有應有的水準= =
玩到想睡覺

嫣然一笑 发表于 2009-9-16 13:50

有汉化更完美了

等汉化来

oiuyttr 发表于 2009-9-16 15:22

这个游戏还不够垃圾啊我月``

CS画面都比这个好PFS射击感觉也差   

这是我玩过的最垃圾的FPS    CITY的作品都比这个好得多

chriscome 发表于 2009-9-16 19:02

相当垃圾的游戏

dddgddd 发表于 2009-9-18 11:43

可以试试,反正现在玩什么游戏都玩不了多久
页: [1]
查看完整版本: 2小时,删!