iam070 发表于 2009-9-10 22:35

国内有正版同时还在联机的不超过10个吧。

ETQW id: iam070

留学美国的朋友,把不玩的key送给我,我去国外正版服务器体验了一周,确实很不错。

极度强调团队兵种配合恐怕也就 这一个系列了 RTCW, WOLF:ET, ETQW。

当初RTCW的时候没赶上,WOLF:ET倒是碰上了最繁荣的时期,数十个服务器,每个服务器数十个人挤得满满的,爽快。

ETQW的规模明显小了,最大人数也就24,不过同样相当刺激。

即使在国外延迟300以上的情况下,依旧很流畅,很爽快,真的很不错。

国内没有正版代理,实在是可惜了。玩的人太少了。包括我,顶多10个。

现在美国亚马逊ETQW特价也就 7.99$,可惜过气了,而且如何购买也是个问题。

现在就等60天后的 Call Of Duty: Modern Warfare 2了,今年的头号fps大作!

ghostoguard 发表于 2009-9-12 21:57

LZ在美国吗?能帮忙在美国代购吗?造福国内玩家啊。

iam070 发表于 2009-9-13 21:54

我不在美国=.=...

havoc 发表于 2009-10-2 00:08

回复 1# iam070 的帖子

咱一直在战网上混的。。。。目前的军衔是上将指挥官了。。。

蜘蛛武直已经在排行榜上前300多名了,咱的ID是havocrl

havoc 发表于 2009-10-2 00:11

楼主的ID??咱想加乃好友

havoc 发表于 2009-10-3 12:10

ID不存在??排行榜上找不到楼主啊、、、

HILZERO123 发表于 2009-10-9 04:58

回复 1# iam070 的帖子

还在联机的。。 这个已经秒杀全部了
页: [1]
查看完整版本: 国内有正版同时还在联机的不超过10个吧。