eveblue 发表于 2009-9-1 15:25

《科林麦克雷:尘埃2》游戏问题汇总(09.12.11;16:17 更新)

游戏出问题的可以在这里留言,写出具体情况,以便回答。
从2009年11月29日开始,楼下凡与本贴主题无关的一律扣10分!,灌水者自重!

Q:卡LOADING,卡菜单
A:如果是32位的更新一下驱动,有同学A卡更新9.11后不卡菜单了
       目前看来是WIN 7 64BIT的同学卡了~
      尝试换32位的系统吧~毕竟64位兼容还不完美,想体验游戏现在来说还是32位的好

Q:游戏变窗口化了..怎么变回来??
A:用记事本打开我的文档My GamesDiRT2 Demohardwaresettingshardware_settings_config.xml,把fullscreen="改为true"再开游戏就可以了

Q:单核CPU不能进拉力MOROCOO赛道
A:修改安装目录下SYSTEMhardware_settings_restrictions.XML 文件
   详细请看http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1032839.html

Q:硬盘版有杂音,爆音
A:可以修改声音硬件加速或者改配置文件
    不会的请点击这里~

Q:游戏跳出,出错等问题
A:在游戏开始时LODING出错跳出的话,应该是游戏的问题,也可能是补丁的问题,我玩的时候就是有时候LOADING的时候跳
出错的话……原因不明

Q:windows7系统环境下,A卡5750 5770 5850 5870等用户进入游戏后,菜单及loading等均正常流畅,进入游戏后开始卡顿,平均一秒一卡,第二次跑相同的赛道恢复正常,但如果换赛道跑又开始卡
A:将控制中心卸载,或者使用纯驱动版本的催化剂驱动后,问题解决!!!(方法较偏门~可能是CCC出错,但出现这问题的同学可以试试~,同时感谢moguituzi提供)

Q:360手柄模拟器XInputEmulator手柄出现乱按
A:如果手柄出现乱按的情况,可以先把手柄拔下来,然后卸载手柄驱动,然后去官网下载最新驱动,重新安装上新的驱动,就OK了,我就是这样弄好的。

Q:VLAN联机跳出解决跳出
A:详细请查看http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1036160.html

Q:如何建立OFFLINE账号
A:用自带的那个WINDOWS LIVE不会建的可以装一个旧点的~以前的比较简明点
      地址给出,自然死http://www.rayfile.com/files/6562c2dc-e348-11de-a539-0014221b798a/

所有游戏问题将会在这里更新,敬请期待

猪大叔 发表于 2009-9-3 12:02

哈哈 沙发啊

好舒服啊期待尘埃2

letbeman 发表于 2009-9-17 13:43

先占个地盘啦

黑暗生物 发表于 2009-9-19 11:45

这是必玩游戏,不过1我还没通关呢,

呆呆Q 发表于 2009-9-24 11:53

平时不玩赛车游戏的不过想试试这款
看起来很牛逼啊
就是不知道机子能跑不

kobe179 发表于 2009-9-25 18:55

这游戏貌似很不错嘛!

tony8301285 发表于 2009-10-21 20:58

前排来支持了。

380330912 发表于 2009-11-1 21:27

诶 地买方向盘去啦。。。。

lovefay 发表于 2009-11-2 10:13

还是前排吗快出了

kevin12333 发表于 2009-11-5 15:08

广告位留名~~~~~~~~~~~~

erzhu419 发表于 2009-11-7 09:45

不喜欢拉力赛。。。还是期待gt

jason78872009 发表于 2009-11-10 16:30

这个一定要顶一下。

fen10 发表于 2009-11-11 11:47

先占个前排..
等待发布!

HXT2355 发表于 2009-11-29 16:47

有个问题,试玩版,比赛结束后,只出现contioue和 RESTART RACE,   请问比赛的视频录像回放在哪看?

eveblue 发表于 2009-11-29 18:32

原帖由 HXT2355 于 2009-11-29 16:47:00 发表
有个问题,试玩版,比赛结束后,只出现contioue和 RESTART RACE,   请问比赛的视频录像回放在哪看?

系统盘有2G的剩余空间才会有回放

destiny212 发表于 2009-11-30 04:55

469581685 发表于 2009-12-1 13:09

游戏进不去   出现这个DIRT2.EXE 应用程序错误   0x0069e04B指令引用的0X00000001内存。该内存不能为 WRITTEN

tuobiao120 发表于 2009-12-1 22:42

就想问一下会不会有中文的!!!

piepow 发表于 2009-12-2 12:37

尝试换34位的系统吧..

好的

781801514 发表于 2009-12-2 22:40

好啊 我遇到问题啦

sd3032 发表于 2009-12-3 21:55

顶一个~~~~~~

henmy168 发表于 2009-12-3 23:18

请问这个游戏能局域网或者互联网联机吗?游戏还没有下完,最重要的是局域网可否联

mcgradyyi 发表于 2009-12-4 09:01

下了R大硬盘版的安装后玩游戏时有爆音,版主能解决下吗?

eveblue 发表于 2009-12-4 09:22

回复 24# mcgradyyi 的帖子

这个还得R大来解决

zzzsssttt 发表于 2009-12-4 11:25

大虾们,自带那个破解补丁WIN7能用吗?我启动后怎么一直没反应啊???小弟配置AMD5000+,9500GT,2G内存

yf118 发表于 2009-12-4 13:32

eveblue 发表于 2009-12-4 14:09

原帖由 zzzsssttt 于 2009-12-4 11:25:00 发表
大虾们,自带那个破解补丁WIN7能用吗?我启动后怎么一直没反应啊???小弟配置AMD5000+,9500GT,2G内存

可以的

eveblue 发表于 2009-12-4 14:10

回复 27# yf118 的帖子

我也不知道是什么原因 ~~我在WIN7下面,有时在一开始LOADING的时候会跳~~可能是游戏的问题

bg10000000 发表于 2009-12-4 14:11

lz 麻烦问一下 我游戏正常进入 不过一调抗锯齿就跳出了 这是为什么啊 4倍抗锯齿带不动啊

hysteria7 发表于 2009-12-4 14:40

装了R大发的版本游戏无法进入,WINDOWS 7 64BIT系统
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《科林麦克雷:尘埃2》游戏问题汇总(09.12.11;16:17 更新)