zhjllx 发表于 2009-8-13 17:53

哈利6让我莫名其妙的一个地方

哈利6里面,看到主角中那个最丑的家伙居然和我们漂亮的女主角耍过!这个实在是雷人了点,我怎么想都没想起哪级里面他们两好过,只知道哈利喜欢女主角,但是女主角也来越漂亮了,哈利自己就退出了,但是男主角2是什么时间和女主玩乖过的哦!郁闷,是不是书上是这样写的然后现在拍摄就跳过了那段了!你们说说看!

ifelon 发表于 2009-8-14 16:37

囧...

还用男猪脚,男猪脚2这样的代称....
LZ请问你真的看过,或者说用你头骨里残存的人类组织想过么

liuzhaoqi 发表于 2009-8-18 08:15

密室那次就开始暧昧了。。。到火焰杯逐渐明朗化

暗黑神宫 发表于 2009-8-20 20:20

这就叫好汉无好妻,赖汉有娇妻,看小天狼星了没,又英俊又本事,可惜死的时候连个女朋友都没有

tyxudjdf 发表于 2009-8-26 21:57

原帖由 暗黑神宫 于 2009-8-20 20:20:00 发表
这就叫好汉无好妻,赖汉有娇妻,看小天狼星了没,又英俊又本事,可惜死的时候连个女朋友都没有
哈哈,这个……有点无厘头的味道~

Flawings 发表于 2009-9-6 23:14

LZ看完HP了吗?你所谓的男主并没有喜欢过女主哦。。况且叫他们男主女主之类的总感觉很别扭……

zchi1995 发表于 2009-9-11 22:59

实在不清楚罗琳阿姨是怎么想的

吃伪娘的河蟹 发表于 2009-9-12 02:29

这就是黑幕的可怕

quanxingcan 发表于 2009-9-12 03:45

电影和游戏 又不一样

konxiaobai 发表于 2009-9-26 09:08

哈利好歹把金妮搞上手了嘛...

暗黑神宫 发表于 2009-9-26 10:02

"我爱她如同爱我的姐姐。“

mikku 发表于 2009-9-27 17:15

LZ你真没有认真看哈利~~~~~ HP和ML根本没有暧昧过- - 他们有的是友情~

helloqiqi 发表于 2009-9-28 14:53

。。。。拜托。没有看过原著,光看书是无法理解的。

暗黑神宫 发表于 2009-9-29 15:56

原帖由 mikku 于 2009-9-27 17:15:00 发表
LZ你真没有认真看哈利~~~~~ HP和ML根本没有暧昧过- - 他们有的是友情~
老大你有没有看全哈利电影
只看电影不看小说的人都会得出楼主这样的误会

8250295 发表于 2009-10-12 15:34

以看帖回帖为荣,以路过不回为耻

evarainy 发表于 2009-10-14 09:35

............没看书的我 听各位大神教导

jy00364950 发表于 2009-10-18 23:08

3DMGAME论坛~~Wo喜欢~~~3DMGAME论坛~~Wo喜欢~~~

3DMGAME论坛~~Wo喜欢~~~3DMGAME论坛~~Wo喜欢~~~

304444078 发表于 2009-10-19 05:29

在密室里面开始后续发展了。啊哦

sekl 发表于 2009-10-28 23:59

再看一遍书吧 电影里很多都没有展现出来 值得一提 这系列游戏倒是蛮尊重原著 所以很多人玩起来会感觉有些场景跟电影不同

sxj7058462 发表于 2009-11-9 14:38

scmzdujun 发表于 2009-11-13 15:22

ddddddddddddddddddddddddddddd

scmzdujun 发表于 2009-11-13 15:23

ddddddddddddddddddddddddddddd

guychow 发表于 2009-11-14 02:35

原帖由 暗黑神宫 于 2009-8-20 20:20:00 发表
一语道破天机啊~话说赫敏确实越来越好看啊 嘿嘿 我也超喜欢她 还有卢娜也蛮可爱的

a1425367898 发表于 2009-11-15 11:03

看了LZ发言后,感想:LZ真的看过哈利波特?
首先,且不论电影演员长啥样,原作中哈利是一个身材单薄的青年,罗恩是个高挑的家伙但长得并不突出,赫敏也不是非常漂亮,从始至终都维持着一头乱糟糟头发(指的是发质)的形象。
然后,哈利波特的爱情?没记错的话好象是到了4才正式出现吧,也就是大他一年级的秋·张(不过这时人家秋还没空理他),5里面两人交往,5结束两人也结束,到了6可就是哈利&金妮这样的配对了,金妮原著中写的可是非常漂亮。而第7部,这一部金妮没怎么出场(其实一直都没怎么出场),但是最后两人结婚了,还生了两个孩子,所以说嘛,女主角不等于男主角的配偶,而且这部书虽然叫哈利波特,但是个人看来本来就是3个主角的,嗯,再说就是剧透了。反正不管怎么看都不曾出现过赫敏·格兰杰X哈利波特的选项啊

jerryxxx 发表于 2009-11-16 19:19

humerlala 发表于 2009-11-20 10:05

哈利初恋是秋张,后来和金妮结婚了,看书去吧!

漫游2000 发表于 2009-12-21 02:48

小花神 发表于 2010-3-15 19:36

呵呵 一样一样
页: [1]
查看完整版本: 哈利6让我莫名其妙的一个地方