OverSpirit 发表于 2009-7-27 20:08

【3DM工作室出品】《生化尖兵》剧情汉化补丁发布

为满足广大玩家需求,特发布生化尖兵的剧情汉化补丁。汉化的内容为主菜单和剧情部分,其中操作提示,信息屏,任务目标,通讯接点资料暂没有汉化。主菜单和剧情已经汉化完毕。
由于时间很短,很多地方可能没有测试到,难免出现各种各样的问题,反映问题请到3DM论坛。

汉化信息:

3DM工作室出品(http://www.3dmgame.net)

技术:OverSpirit

本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。

使用说明:

1. 解压缩
2. 将补丁放入游戏文件夹
3. 运行BCLauncher.exe开始游戏

请确认运行汉化补丁前安装C++ 2005运行库和.NET 3.5,并安装最新的DirectX和显卡驱动程序
本人测试分辨率为1024*768

famdic 发表于 2009-7-27 20:09

老大图呢。。

wwj12000183 发表于 2009-7-27 20:09

决定先不玩了,等到汉化出了再玩,还好只玩到第二关

WEerJK 发表于 2009-7-27 20:24

很好!!!期待!!!
谢谢汉化组!!!!!!!!!!!!!!

萧乡小卒 发表于 2009-7-27 20:25

这游戏,汉化没有也照样玩,不过还是支持。

yinglongnvba 发表于 2009-7-27 20:26

前排支持,谢谢各位大大了,最近的新作都有汉化,辛苦了

tssy173 发表于 2009-7-27 20:28

支持支持,等汉化了在玩,

88234219 发表于 2009-7-27 20:28

这是真的吗?这游戏也有汉化计划?

不错不错 支持支持

ljp1549266 发表于 2009-7-27 20:34

是吗是吗真的汉化吗

太好了 HOHO      感谢大大们

新の刹那 发表于 2009-7-27 20:34

赶快出吧 等死了

gatx105e 发表于 2009-7-27 20:40

。。。。。。厉害~3DM有好多项目了啊~ 无限支持~

xxuu19 发表于 2009-7-27 20:43

汉化喔~~~喔耶
虽然已经破关两次了
但还是玩不腻啦 !!

S菲尼克斯 发表于 2009-7-27 20:56

请版主加精此贴,方便查看~~~

游戏还木有下载,纠结的网速…………

ilovenana 发表于 2009-7-27 20:57

这个游戏都汉化,3DM现在真牛,怪不得某侠现在牙越咬越紧

hemengyao 发表于 2009-7-27 21:04

刚玩了一点点,实在是太好玩了
舍不得玩了,等汉化!!

隼之里 发表于 2009-7-27 21:11

现在正下呢,还有40多个小时就下完了。希望那个时候就出补丁了

mceden 发表于 2009-7-27 21:19

啊。。。。玩了两遍,做完全成就删除了。
来支持下,汉化后肯定影响力更大,
大家也可以对这作品有更好的理解

powdave 发表于 2009-7-27 21:20

看来可以沉迷植物大战僵尸了,等汉化出了再继续

halberd 发表于 2009-7-27 21:25

支持汉化。。。。。。。。。。。

geyuanchen 发表于 2009-7-27 21:32

加油!GO!GO!看俄语我都快疯了。。

宝宝青青熊 发表于 2009-7-27 21:36

这游戏汉化应该不会久吧。。。。

frozenergy 发表于 2009-7-27 21:44

这个这个。。。我游戏都删掉了

SexySnake 发表于 2009-7-27 21:47

真的出汉化,太感动了

晓风吉吉 发表于 2009-7-27 21:50

我靠!我不知道这个游戏有汉化!早知道不玩了。。。好在玩的时间不长。。。等汉化出来重玩!

jhs266 发表于 2009-7-27 22:05

你们真棒!!!!爱死你们了!!!!!!!!!

冰琳 发表于 2009-7-27 22:09

可喜可贺,连生化尖兵都汉化了。

zht858 发表于 2009-7-27 22:10

此贴要顶!刚玩了开头部分,这下要等汉化了。

fuanzj 发表于 2009-7-27 22:13

就等这个了!辛苦各位高手了!永远支持3dm

ipop456 发表于 2009-7-27 22:17

太期待了!支持啊!

ps234 发表于 2009-7-27 22:28

又一个大作 要让3DM给攻陷了,欧也!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM工作室出品】《生化尖兵》剧情汉化补丁发布