侠盗教父 发表于 2009-7-7 17:12

【求一个只过了沉船岛任务的存档!】

吐血了!只能找存档玩了!悬赏一个只过了沉船岛的存档,人物什么的都随便,高人们帮帮有,有的别藏啊

lf8562 发表于 2009-7-7 17:25

照你这么来
悬赏一个存档
还不如什么都帮你改出来
有啥意义
╮(╯▽╰)╭

侠盗教父 发表于 2009-7-7 17:28

原帖由 lf8562 于 2009-7-7 17:25:00 发表
照你这么来
悬赏一个存档
还不如什么都帮你改出来
有啥意义
╮(╯▽╰)╭

没办法啊 我也很想自己过 都不知道开了几次档了 可找财宝找不到没关系 齿轮找不到过不了关啊

lf8562 发表于 2009-7-7 17:32

回复 3# 侠盗教父 的帖子

去回了你的贴了
看看我的截图
是否对你有帮助

caesarx 发表于 2009-7-7 20:11

我给你个好了,目前是沉船岛过了,女副官就差在海上遭遇战了,海盗摩根任务就剩巴拿马行动了,法国任务刚做了第一个护送任务
超4星蓝鸟号任务做了----船在圣马丁存着
沉船之城的超三星战狗号-----存在圣地亚哥
超4星海狼号做了------船存在库马纳
超3星黑珍珠号-----存在瓜地罗普(船属性在百慕大全面改造好了)
目前开着飞翔的荷兰人号(船属性在百慕大全面改造好了)

侠盗教父 发表于 2009-7-7 21:36

原帖由 caesarx 于 2009-7-7 20:11:00 发表
我给你个好了,目前是沉船岛过了,女副官就差在海上遭遇战了,海盗摩根任务就剩巴拿马行动了,法国任务刚做了第一个护送任务
超4星蓝鸟号任务做了----船在圣马丁存着
沉船之城的超三星战狗号-----存在圣地亚哥
超......

谢谢?在哪?

caesarx 发表于 2009-7-8 01:23

这里我放附件了,之前3DM出问题了,始终放不上来

caesarx 发表于 2009-7-8 01:28

放不上来的原因是你的悬赏超标,超出范围报错。

另外说明由于黑珍珠号是新添加模型,你若之前没有在游侠网下载黑珍珠模型补丁请下载

侠盗教父 发表于 2017-6-4 11:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 【求一个只过了沉船岛任务的存档!】