xiarenkai 发表于 2009-6-16 15:47

fans向—街霸4系统美化方案(很酷哦)有兴趣的进来看看

1.先下载鱼鱼桌面秀。http://www.fishdesk.com/download_fishdesk/

2.安装好后开使替换图标。
   第一步:XX:Program Files鱼鱼桌面Icons文件夹里的原图标删除。
               把街霸4的图标复制进去。
   第二步:替换 鱼鱼桌面widgets新春贺岁挂件img文件夹里的原图标删除
               把街霸4的图标复制进去。

3.打开鱼鱼桌面秀然后添加小工具。在里面找新春贺岁挂件双击。然后在出来的图像上点鼠标右键
   点选项在出来的对话框中选择自定义就可以换你想要的皮肤了。(效果看我桌面上面左右两边)

4.打开鱼鱼桌面秀然后添加小工具。在里面找桌面图标双击。确定后在出来的图像上点鼠标右键
   点更换图标会出来个对话框。直接找鱼鱼桌面Icons里面的图片就可以更换了。点鼠标右键选
   更换动作然后指定磁盘就OK了。(效果看我桌面下边那四个图标)

5.图标和壁纸已上传纳米盘地址:http://www.namipan.com/d/%e8%a1%97%e9%9c%b84%e5%9b%be%e6%a0%87%e5%8a%a0%e5%a3%81%e7%ba%b8.rar/2f9c1a3ca4c85d5f111c34dc32fb718a52df7f0e211e1800

http://i3.6.cn/cvbnm/62/ee/ec/fae37fea30a4fee301f81f15a432580d.jpg

leo335 发表于 2009-6-16 16:09

看了很花眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pheonixp 发表于 2009-6-16 16:22

鱼鱼越做越垃圾了

wcs416 发表于 2009-6-16 16:28

2.2.1版本的鱼鱼做的还不错!
现在不行了!

大愚侠阮友恒 发表于 2009-6-16 17:33

哟……多谢响应要求。

xiarenkai 发表于 2009-6-16 18:18

贡献一点。应该地!!!!
永远支持3DM

ssr1023 发表于 2009-6-16 18:31

还不错,不算太高,可以接受

隼之翼 发表于 2009-6-16 20:38

早就不用鱼鱼了,广告太多,现在用RAINMETER

xiarenkai 发表于 2009-6-16 21:10

鱼鱼哪来的广告啊!!!我怎么没见着了。
我用的瞒好地嘛!!!!!!!!!

jwxnc 发表于 2009-6-16 21:50

2009没新春贺岁挂件,, 我的怎么没啊你是什么版啊???

az1987za 发表于 2009-6-16 22:21

能不能换个1280X1024分辨率的啊~~~非宽屏

xiarenkai 发表于 2009-6-16 22:35

壁纸可以去这里下载。有非宽屏的。
http://www.ttbz8.com/bizhi_426.html

ever_77 发表于 2009-6-16 23:50

阿杜跟!遨游跟!家家不陆家!
哈哈 童年的回忆啊

xiarenkai 发表于 2009-6-16 23:53

真是童年的回忆啊!!!
让我想起了上小学的时候天天
泡在游戏室里看别人玩的情景!!!

qqforgta4 发表于 2009-6-17 13:15

看花眼了还以为是游戏优化呢
主题作的不错

猪屁屁公园 发表于 2009-6-17 13:42

原帖由 pheonixp 于 2009-6-16 16:22:00 发表
鱼鱼越做越垃圾了
越做越不能在VISTA64下运行.垃圾死去.亏我以前这么爱用这软件.

口蹄疫猪 发表于 2009-6-18 14:41

楼主真用心呐。。。。。赞一个

yuyue1114 发表于 2009-6-18 16:12

还是喜欢纯净的桌面!!

3DM手游 发表于 2009-6-18 18:24

真磕碜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!要多磕碜有多磕碜

赤浒 发表于 2009-6-28 14:36

呃,我看了眼花~个人觉得桌面还是整洁点好。纯支持了。话说离7月2日已经不远了

dengyuanye 发表于 2009-7-2 01:17

谢谢分享

顶上

piepow 发表于 2009-7-2 01:29

以后上网不多了,下个玩玩~~~~~~~

tyxudjdf 发表于 2009-7-2 09:54

这是VISTA,还是Win2007

yalian123 发表于 2009-7-2 10:09

现在的鱼鱼不行了,我后悔更新了,老版都找不到下载了,郁闷

3210193 发表于 2009-7-2 10:10

很强大~!~~~~~

Annice 发表于 2009-7-2 10:14

如果可以和春丽姐姐去行街一晚的话就好了

某小白 发表于 2009-7-2 10:18

OH~MY GOD好花...纯支持了.

6330339 发表于 2009-7-2 11:13

很华丽,很占资源

thinkfast 发表于 2009-7-2 11:55

堕落鱼鱼早不用了。。。

aids19831019 发表于 2009-7-2 15:14

鱼鱼桌面秀是个跟占资源的玩意。。。
早不用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: fans向—街霸4系统美化方案(很酷哦)有兴趣的进来看看