mnosmnos 发表于 2009-6-6 08:47

战场:太平洋战役单位MOD和无限资源MOD下载......

此东西是转自某网.......是哪里就别追究了.....免得引起战争....
http://www.jsharer.com/file/1240075.htm
这是单位MOD下载地址........
替换掉游戏目录mpakglobal的同名文件

下面的是无限资源MOD(千呼万唤始出来啊!!!!!!!)
http://www.jsharer.com/file/1240083.htm
替换掉游戏目录mpakglobaL下同名文件.........

换完后.......就可以开战了.......
说一下单位MOD......用了这东西后就能够用喷气机那霸道东西了................

gw555 发表于 2009-6-6 19:27

额!好东西啊! 不知道楼主有没有能用修改器再给发个,目前没见能用的啊

jimmyhahahk 发表于 2009-6-8 03:52

额!好东西啊!

anboyuan9148 发表于 2009-6-8 11:28

居然还有这个!!!哎白玩了!!

idk_bba 发表于 2009-6-9 03:16

这个无线资源是废的呀,只有夺岛模式才有,电脑也是这么多资源,而且会造出满图的东西来这怎么玩

ywgti 发表于 2009-6-9 15:46

有没有在任务模式下能用喷气机的

mnosmnos 发表于 2009-6-9 20:17

原帖由 idk_bba 于 2009-6-9 3:16:00 发表
这个无线资源是废的呀,只有夺岛模式才有,电脑也是这么多资源,而且会造出满图的东西来这怎么玩

抱歉夺岛模式是唯一需要资源的地方........
请指出游戏还有哪里需要资源.
还有,敌我都有那么多资源才好玩.......
你难道想用着千军万马去虐待别人那一艘战舰么?
这太无聊了!
只有敌我都是千军万马才好玩!

原帖由 ywgti 于 2009-6-9 15:46:00 发表
有没有在任务模式下能用喷气机的

单位MOD是彻底解锁的.....任务模式下可以用喷气机........不过米帝任务的话推荐别用喷气机........

Nadesico 发表于 2009-6-10 16:57

和小日本打百万BB大战 感觉不错

san999 发表于 2009-6-12 11:23

还是要支持一下!
能出MOD工具就好了,我好多战机、战舰、高达模型的…………

lz8898 发表于 2009-6-12 17:30

啥时候有中文版?

jqk18 发表于 2009-6-14 00:51

下了这个了,夺岛变得好爽,哈哈

mnosmnos 发表于 2009-6-14 15:36

原帖由 san999 于 2009-6-12 11:23:00 发表
还是要支持一下!
能出MOD工具就好了,我好多战机、战舰、高达模型的…………
MOD工具有,但是据说很难用......
原来传这MOD的人和我都试了,都是无法使用(无法释放被压缩的档案......)

SHUAISHUAI312 发表于 2009-6-16 17:42

郁闷`

怎么才能下载啊?根本下载不下来的``````

ayumi1 发表于 2009-7-5 12:45

支持 楼主 继续MOD!

ayumi1 发表于 2009-7-5 13:31

好 东东么? 支持 一下!

phoenix0912 发表于 2009-7-6 18:28

单位MOD下不来……

666swinx 发表于 2009-7-9 11:53

好东东,收下了的说

wangnt2000 发表于 2009-7-15 21:43

这个。。。打新兵难度还行~,打其他两个难度的AI~就。。。

其他两个难度AI疯狂出飞机~哪飞机的数量~比蝗虫还多~我靠!我的飞机刚刚倒那,

两边的飞机一见面就被卡出来了。。。是直接出错掉出来了。。。没天理啊~我都没感觉画面卡啊~~

有时候好点就打会再掉。。。。我看着哪漫天的蝗虫就头疼

tobira 发表于 2009-8-2 15:04

资源MOD纯粹是考验机器性能的BT东西,用来测机烤鸡合适了~~

chendonghai2001 发表于 2009-8-4 20:16

好东西当然要支持……咳咳

tellosay 发表于 2009-8-22 14:30

权限不够。。上火

御风猎手 发表于 2009-8-31 14:12

上传到网盘啊

Niko123669 发表于 2009-8-31 19:56

根本網頁無效...

bombcat 发表于 2009-9-3 21:11

根本下不了,网页已经废了,请版主重新上传。

chaistine 发表于 2009-11-28 16:58

看看好用不~~

2010dzq 发表于 2011-6-5 21:51

:'(:'(:'(不能下载!麻烦楼主再发一个!谢谢!

fshxpro 发表于 2011-6-7 13:44

下不了啦,楼主啊,拜你了,请传上115吧

jade00015 发表于 2011-8-23 18:28

不能下載~請樓主發115~!!感謝萬分~~!!

farewellsgh 发表于 2013-4-12 13:18

我来试试

fx00123 发表于 2013-5-1 15:02

我了个去,什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: 战场:太平洋战役单位MOD和无限资源MOD下载......