ppsexy 发表于 2009-6-3 16:18

神圣纪事2完美资源帖,圣域迷必备利器!

圣域2光屁屁补丁.rar 4119KB.rar
圣域2视角修改补丁.rar
置持续更新(更新暗金及套装掉率).rar
已放出修改方法已更新技能编号).rar
洗点的好帮手skill代码.rar
天使去翅膀MOD.rar
适合跑路2希望小幅修改的菜鸟.rar
圣域2自己组合连续技.rar
圣域2中文补丁下载.txt KB 打开 添加纳米盘下载.rar
圣域2-智能洗点器.rar
圣域2新的身体补丁(更新2.40版).rar
圣域2下载大全.txt 1KB 打开 补丁、地图、手册等.rar
圣域2洗点器1.1版2009-2-14.rar 203KB.rar
圣域2无法刷出的原创特殊套装.rar 481KB.rar
圣域2视角修正工具(英文版).rar 485KB 改完后点右下角的“save and close”保存设置.rar
圣域2升级补丁说明.txt 7KB.rar
圣域2简体中文版下载.rar 129KB 说明:这是转载的未经测试.rar
圣域2秘籍代码.txt 2KB.rar
圣域2经验贴(个人整理).rar
圣域2教你不用MOD修改角色头发颜色.rar
圣域2堕落天使英文版攻略电子书 .txt KB.rar
圣域2电子书1.26.txt KB.rar
圣域2传奇海盗宝藏.doc 57KB.rar
圣域2橙色装备.doc 309KB.rar
圣域2操作界面2.27.mht 2424KB.rar
圣域2:特殊坐骑详细流程攻略.doc 763KB.rar
圣域2:彩蛋任务详细攻略.doc 202KB.rar
圣域2 中文地图MOD.mht 413KB.rar
圣域2去除草、树日不落.rar
圣域2 圣诞岛详细攻略.doc 3811KB.rar
圣域2 balance.txt 参数修改说明.可修改几乎所有参数.txt 8KB.rar
跑路2 制作小组任务 特殊任务路线图.doc 672KB.rar
圣域2--2.34版修改器.rar 872KB.rar
六翼天使发色.眼睛.皮肤.专属Mod.rar
进制修改总结可随意调整各项点数.rar
高等精灵主动被动技能详解.rar
角色专用坐骑移动速度修改方法.rar
堕落天使背景故事.rar
堕落天使--天使头发补丁.rar 344KB 注意做好备份.rar
堕落天使世界地图.rar
S2【刑具】篇!!.doc 430KB.rar
洞穴.rar
《圣域2:堕落天使》自述文件.mht 556KB.rar
N卡流畅玩转圣域2.txt 1KB.rar
DeleteSecuromReg.exe 64KB 解决只能试玩一天的问题(每天运行一次).rar
117级圣域2各角色存档.rar
《圣域2(Sacred 2)》神祇介紹.rar
(全)圣域2 技能翻译(10.15).rar
《圣域2 堕落天使》主动技能CD修改.txt 1KB.rar

ppsexy 发表于 2009-6-3 16:19

主啊,我要精华!

ppsexy 发表于 2009-6-3 16:19

神啊,我要精华!

ppsexy 发表于 2009-6-3 16:20

偶要精华帖

ppsexy 发表于 2009-6-3 16:25

后续将陆续补充完整。。。

雪中孤星 发表于 2009-6-3 20:16

恩~
不错很全的!
喜欢这个游戏呢~

game7 发表于 2009-6-4 00:32

windwe2 发表于 2009-6-4 10:50

这个貌似和泰坦之旅论坛S2专区那帖子差不多。。。- -

sunyan098 发表于 2009-6-4 16:13

能快速找到自己需要的 真方便

woodland 发表于 2009-6-4 19:25

LZ好人~~~谢谢啦~~~~

HONGGUANG 发表于 2009-6-4 22:13

顶一下!俺要做有良心的伸手党!!!

tj167 发表于 2009-6-6 10:24

光屁屁补丁~!!光屁屁补丁~!

iloveyourex 发表于 2009-6-6 19:28

認真的大大願意花心思和時間來此與大家分享 !
感激不盡囉!

空色 发表于 2009-6-7 01:46

太强大拉.收集这些不容易啊!感谢楼主分享

sundandi 发表于 2009-6-8 09:41

ybtp92 发表于 2009-6-9 15:30

好强的 LZ 顶

breeze1986 发表于 2009-6-9 23:05

这个还是很赞的啊,支持一下,顺便安抚一下可怜的lz

ring3000 发表于 2009-6-10 15:53

果然很全,谢谢LZ

天使的歌谣 发表于 2009-6-10 19:19

很不错啊~~~~~~~支持下

ling1874 发表于 2009-6-10 22:19

haodxi 支持一下啊

Brucedeng 发表于 2009-6-13 08:31

很好,谢谢LZ了

慕名而来 发表于 2009-6-13 17:45

娘的,还没玩到,正在下载……看见这么多啊啊啊啊

andyiori789 发表于 2009-6-20 18:01

这补丁也太斉全了
支持.......

ppsexy 发表于 2009-7-6 15:36

挣扎下。。。

whiteskeleton3 发表于 2009-8-6 03:26

全是全了......
这游戏能玩上半年不腻味的人请举手~

15258034 发表于 2009-8-9 10:13

纳米盘已经全部挂了.....

ppsexy 发表于 2009-8-9 16:34

http://www.ctdisk.com/file/14401

hui8k122 发表于 2009-8-9 21:12

终于找到我要的了。。感激涕零

shadownk 发表于 2009-8-20 10:52

頂上去!!!!這帖真方便

sunjunke 发表于 2009-8-21 23:37

楼主有心了,收集那么全,支持一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神圣纪事2完美资源帖,圣域迷必备利器!