kwanwaik 发表于 2009-5-13 12:23

日本潜艇关

一开始用飛機拿了德军的潜艇的那关,

怎样用2只潜艇打6只反潜舰1只移动飞机场...

xmadx 发表于 2009-5-13 13:14

一次吸引对方驱逐舰1,2艘过来炸你,电脑控制的驱逐舰只会一条直线向你冲来,这时你全速倒车并调整你的艇首和对方舰首成直线,然后发射2枚鱼雷打沉就行了,这样不用估计提前量,命中率很高。

luobu041 发表于 2009-5-13 16:27

回复 3# kwanwaik 的帖子

打DD全用这方法……等于自杀是因为一次吸引太多或者打了 过多鱼雷出去

liuhui000224 发表于 2009-5-13 20:48

LS某位说的方法是对的,不要自己手动操作,让电脑来就可以了

vvw 发表于 2009-5-14 05:34

打完运输舰,又来了个cv+4dd。
一下子绝望了,己方鱼雷打光了。
上浮之后利用机动,拿小炮辛苦干掉一个dd,自己也伤痕累累快沉没了。

怒吼了一声“丫 妈 的”打不过他们啊。
就在这关键时候,一个画面闪过。“丫嘛得”(Yamato大和)参上。
那个开心啊,拿460mm一阵乱轰送那个cv和3dd喂鱼去了。

Nadesico 发表于 2009-5-14 20:24

搂主说的那个是后面的 一个泥棒潜艇与一个脦逆子潜艇合作 挑6个DD外加一个航母的关。。

kwanwaik 发表于 2009-5-14 21:08

終於過了..... 倒後方法是不可能的...... 要用1只潜艇引..另一只在後方打.....

liuhui000224 发表于 2009-5-14 21:16

原帖由 kwanwaik 于 2009-5-14 21:08:00 发表
終於過了..... 倒後方法是不可能的...... 要用1只潜艇引..另一只在後方打.....

好像我们都是没有过这关似的,你说的也对,两艘潜艇针对不同目标,也就起到了牵制和分散敌人火力的目的。

至于实际对付单一目标时,最后的方法是和敌人在一个方向上,倒退,然后浮上到潜望镜深度,放几枚鱼雷,然后NEXT。

ReichElite 发表于 2009-5-15 05:32

喂,难道没人想到按F2用Automatic Loader吗?还是高难度下没这东西?如果有的话一定要用,用了以后放鱼雷就像打机枪一样,一片鱼雷过去以后就剩两艘船了,随便怎么打

liuhui000224 发表于 2009-5-15 13:10

原帖由 ReichElite 于 2009-5-15 5:32:00 发表
喂,难道没人想到按F2用Automatic Loader吗?还是高难度下没这东西?如果有的话一定要用,用了以后放鱼雷就像打机枪一样,一片鱼雷过去以后就剩两艘船了,随便怎么打

亚咩爹!~~~~~~~~~~

我也没想过啊。。。

sgtkvn 发表于 2009-5-15 13:45

上网上搜搜没有作弊码吗

shiluoxin 发表于 2009-5-15 13:51

游戏还在下..先来看看=-=

toyotoyo 发表于 2009-5-17 14:54

这关我打了三遍      我先是集中火力打航母    省下的慢慢玩···

Rainzher 发表于 2009-5-17 16:13

YAMATO一来 敌人火力就全被吸引过去了
我潜艇没多少血了 死之前把所有鱼雷丢出去 竟然直接把CV炸沉了

hawaiixia 发表于 2009-5-18 09:09

原帖由 ReichElite 于 2009-5-15 5:32:00 发表
的确,DD+CV出来时两艘潜艇一顿鱼类齐射,把所有发射管都打到CD状态。过一会就看到标准镜一红一红的,敌船稀里糊涂地就沉了一片,剩下的也基本重伤。

lbldgy 发表于 2009-5-21 11:54

超射程 扇面发射鱼雷尤其往前3艘 驱逐舰那发射 能蒙一艘是一艘漏的基本都让航母给接了然后剩下的单独点杀````看驱逐舰 往那个潜艇那冲 那个潜艇 倒车上浮 面对面发鱼雷```

godjackie 发表于 2009-5-26 15:36

航母编队到差不多70度2艘潜艇放鱼雷 打准了的话基本就没什么难度了 我最好的记录是沉掉CV和3艘DD

2010dzq 发表于 2011-6-15 16:31

看看!我现在打日本潜艇时可以选一艘还带有小潜艇的那种潜艇!不知道大家玩过没有!

2010dzq 发表于 2011-6-15 16:31

看看!我现在打日本潜艇时可以选一艘还带有小潜艇的那种潜艇!不知道大家玩过没有!

eagleone0061 发表于 2011-6-17 05:29

我以前有玩Silent Hunter III,用了老舊的方法,一開始對第一架DD放光了所有魚雷,那CV便沉了,以後的DD慢慢再打也沒問題。 :)

2010dzq 发表于 2011-6-17 19:41

回复 2# xmadx

同意2楼的观点,我也是这么干的,打完后基本是满血的!呵呵!还得多练哦!

arham 发表于 2011-6-27 15:39

这个游戏最纠结的就是这关了 关键还是因为头上有反潜飞机,太烦。
我过关的方法,听到DD过来的英语提示后,用没有回天的日本鱼雷对准。在0.4的距离上放一颗,然门观察他的转舵方向 然后不要吝惜,看好他转动的方向,算好提前量,其它的鱼雷全部打出去,一定要弄死它。然后有3分钟左右的时间,另外一艘DD才会过来。操作另外一艘带回天鱼雷的潜艇(会拐弯的鱼雷)去蹂躏

Airpostcn 发表于 2011-12-24 14:13

破解方法很多啊,哪一个比较实用呢?
页: [1]
查看完整版本: 日本潜艇关