地狱v天使 发表于 2009-4-23 22:33

游戏真的是不错....可以升官解锁装备..而且每个职业都有所长!一

从去年这个游戏出现到现在一直在期盼有完整的中文补丁....当时为了玩这个游戏..搞懂其中各种信息..我这个本来对英语不感冒的人居然会为了玩一个游戏而去不停的拿着买来的英汉词典慢慢翻译着玩...虽然不是太夸张..因为有很多东西一看或者尝试过就会明白...很喜欢这个....但是很多人都不太会去下力气了解这个游戏....我曾经到家附近的网吧...因为和网管很熟悉..于是就装上了这个游戏...找了几个朋友搞联机....那乐趣.....真是...最后看我们玩的那么爽..后来半个网吧的人都一起搞....娱乐性大大地呀...但是因为都是英文的...所以很多人还是搞不懂...以至于我得一遍又一遍给人解释..因为我想把这个游戏推荐给大家...这种游戏我认为还是大家一起来有意思...
我自从玩上了这个就对官级很有兴趣.....有一次我把管卡时间设定了3个小时....然后就一直杀与被杀....升了无数官级..可是....居然..最少得升了20个等级...可是那些都是什么意思...都上将了..居然还可以继续升级....徽章都是没见过的...然后被解锁的东西也是一件一件的被显露了出来...例如狙击手的新步枪...双手枪......增加弹药携带量上限....生命上限.....速度上限......升级解锁后感觉就是变了个人....太强悍了....
    总结了些东西...适合新手娱乐....找到路口或者敌兵经常经过的地方...然后以支援兵的姿态...召唤个自动机枪炮塔...然后后方去立防空塔...那升级速度...注意时刻给自己的炮塔修复....等级上来之后再换为自己有兴趣的兵种...这样连带也会解锁一部分其他兵种的升级附属选项...推荐下重武器支援兵.....那轨道式武器的威力不是盖的....又炫又强...但是建议是要时刻保证身边有个载具..因为跑路是最重要的...当敌人围攻上来后..别有以一敌百的冲动...因为你会发现你是如此的脆弱......火拼的时候强烈推荐火力支援兵种...原因很简单....弹药够多...扫射效果够持久....
    有很多人估计不太喜欢外星人的造型吧....可是不能因为这点就忽略了他们的存在...尝试下吧....他们拥有最强大的战斗机甲....而且武器是那么个性..例如人家老外居然可以发射一块半圆型能量屏障..充当防暴盾牌...强度可以近乎无敌..而且是一次性发射多个..
    这款游戏真的是太好了...画面不用多说...大家自然可以感受到那种效果....地图的精细度...天气效果..粒子光源...操作那么简明流畅...绝对比现在此种对抗类主流游戏更加优秀...BF系列..等等的..我玩本作的时候就经常忘我的都到了疯狂的地步...经常满嘴英文..虽然语法大部分都不通顺..但是感觉自己真的是融入了这个新奇的战场..
    感谢伟大的3DM....他们的精神感染着我们每一个人..他们辛勤工作换来了我们无比的快乐....所以不要辜负了他们...让我们努力将这款游戏推行下去吧..让大家都来加入我们...更多新奇的娱乐方式自己去创造..未来是属于我们的..

经常掉线 发表于 2009-4-24 10:55

游戏是不错,可惜我的水平太菜了。
我玩这个游戏,只能看两边的机器人互相打,我在旁边看着。

TimSkold 发表于 2009-4-29 19:05

今年年底雷神战争OL开测 上去杀棒子

linhanlaitt 发表于 2009-5-7 16:36

楼上的签名 看了 很多次太有才了。。。
我在玩2142BF2这个游戏下来看看 呵呵

兮自若 发表于 2009-5-11 22:08

服务器又开了可惜 早就删了

havoc 发表于 2009-6-6 13:32

常年在战网上玩的飘过....
= =貌似排行榜上前10000名只有咱是天朝的....

目前是第6000名左右,飞行器(Anansi)已经在前750左右....

havoc 发表于 2009-6-6 13:33

和真人打时很多情况都是不一样的,武直咱开得差不多了,最近在玩背刺....

fdgdgdfsgdfg 发表于 2009-7-18 16:36

fdgdgdfsgdfg 发表于 2009-7-18 16:37

还有一点。。。刚吧爹

fdgdgdfsgdfg 发表于 2009-7-18 16:37

页: [1]
查看完整版本: 游戏真的是不错....可以升官解锁装备..而且每个职业都有所长!一直就在娱乐这个游戏..希望大家都把这个推广出去.