hengfanfan 发表于 2009-4-6 17:18

这个游戏不咋地,建议大家快放弃!因为全部是抄袭,不信你去比一

说老实话,下完后安装完开始玩,一看到开始的那个古老的商标。我基本已经对这款游戏失望了。这个商标的游戏玩过一些,完全都是抄袭,我记得有抄袭魔兽,抄袭全面战争,抄袭文明,你在这间公司里基本全部都能看到别的游戏的影子。如果真能集众家之所长也好,可是因为知识产权的问题就要改头换面,就算大家都知道咱是挂羊头卖狗肉,也要把游戏的造型改,游戏的风格改,操作改。就好像这款惊灵已颤,英雄无敌3的六角格,看清楚不是战争场面,而是大地图!
城池就学人家文明系列。那英雄造型越看越是眼熟,明显是山口山的NPC。哪战役里的对话方式明显就是传统RPG,嗷,上帝!原谅我吧,因为我一定是眼花了。这明明是战棋策略嘛,关人家RPG啥事。士兵不用看了,一个就像全面战争的大地图,放大了就是全面战争的战争图。可是你要抄袭也抄袭全一点啊,兵太少了。感觉跟中土战争2差不多。不对简直就跟中土战争一样。而且英雄和士兵的比列实在是相差太远。魔法也太变态了。
我刚玩1个小时就删了,有这时间还不如去试试全面战争或是英雄无敌呢。这游戏我不推荐。
对这游戏的六字真言!
占地盘!!!不好玩!!!
下面要回帖的请保持队形!
占地盘!!!不好玩!!!

xfstudio 发表于 2009-4-6 21:53

这个是SRPG...如果不爱玩就别玩...西方架构的魔幻世界本来就这么几个要素- -
这种游戏的乐趣在于育成NPC+自虐性地挑战更高难度...
比如说出场10人的自己带8个人...hard+无损+金杯通关...like this...

liberator 发表于 2009-4-7 01:58

楼主无药医了......

ggyyhh 发表于 2009-4-7 13:16

跟魔界差不多吧

ekivmvcic 发表于 2009-4-7 15:31

刚通了其实就是虚空魔城的改版 虚空练低级兵转高级还可以保留属性 改版后低级兵完全是垃圾
这游戏就是背景画面好点 其他什么都不是

jndscz 发表于 2009-4-7 18:36

说实话 1.几g的游戏现在能有什么搞头

还不如玩我的益智游戏去

jianfeng66 发表于 2009-4-7 19:00

天下游戏一大抄

wantedsanzo 发表于 2009-4-8 12:44

这类游戏大家都差不多,最主要的是能否吸引你玩上手
这部算是虚空魔城的续集,玩过感觉精灵族比人类更不耐打
骑士简直是垃圾!

六翼神龙 发表于 2009-4-8 22:12

抄袭又如何,好玩就行了~~~~

LORDMW 发表于 2009-4-9 18:29

呵呵,我还没下,看来是不用下了

wujf87422 发表于 2009-4-10 00:32

我也想玩信徒3,不知道什么时候能出呀`

xinyuexiaozhang 发表于 2009-4-13 14:47

游戏本来就那些东西咯呵呵 那不是都是抄袭最早作品么

夜无双 发表于 2009-4-19 11:48

嗯,看来可以不用下了

kaka86cc 发表于 2009-4-21 00:51

看来不必下了,我也在等信徒3,何时能出啊!!
跳票呀跳票

yaddi 发表于 2009-4-21 11:45

说好听点是集众家之所长,还值得一玩吧。
对LZ关于战棋与RPG的评论不敢苟同……SRPG爱好者路过

win8291 发表于 2009-4-23 00:01

恩,不准备下了,多谢

senna2006 发表于 2009-4-23 17:03

看了下游戏介绍~~还有图片 没兴趣

fayady666 发表于 2009-4-23 19:20

玩NM一个小时就在那写感想。。。。。。。。不玩就表乱说话。。。。影响别人玩游戏的心情 靠

云中客 发表于 2009-4-23 19:31

这年头战棋游戏玩一个少一个了。。。。。。。。。还是支持下吧

azlor 发表于 2009-4-27 20:20

你本来就玩盗版有什么好叫的

orz1089 发表于 2009-5-12 09:17

至少比国产游戏抄的能看点。

DeXam 发表于 2009-5-12 15:28

主观啊,难道要每个新游戏都有新的一套?那样恐怕要几年才能出一个新游戏来玩
记得以前看见有说是战神那样的英雄无敌,后来又看见有说是战神抄袭英雄无敌2

chixinlianmeng 发表于 2009-5-12 19:11

抄袭??现在有什么东西部抄袭,
现在不叫抄袭,叫学习知道不???

艾路西斯 发表于 2009-5-14 01:26

楼主应该说:怒删之

My_Sunny 发表于 2009-5-14 13:33

LZ什么意思?是不是不好玩。。

pldezh 发表于 2009-5-14 15:57

这个游戏好惨啊~~~~~~~

terui 发表于 2009-5-15 01:11

这不叫抄袭了,

战旗类游戏不都差不多啊

nonon 发表于 2009-5-16 01:37

是抄襲什麼遊戲?

C.Ronaldo 发表于 2009-5-23 12:29

原帖由 hengfanfan 于 2009-4-6 17:18:00 发表
说老实话,下完后安装完开始玩,一看到开始的那个古老的商标。我基本已经对这款游戏失望了。这个商标的游戏玩过一些,完全都是抄袭,我记得有抄袭魔兽,抄袭全面战争,抄袭文明,你在这间公司里基本全部都能看到别的游戏的影子。如果真能集众家之所长也好,可是因为知识产权的问题就要改头换面,就算大家都知道咱是挂羊头卖狗肉,也要把游戏的造型改,游戏的风格改,操作改。就好像这款惊灵已颤,英雄无敌3的六角格,看清楚不是战 现在不叫抄袭,叫学习知道不

zzzabc 发表于 2009-5-30 19:21

还可以吧 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个游戏不咋地,建议大家快放弃!因为全部是抄袭,不信你去比一比!