weixinghe123 发表于 2009-3-13 17:36

守望者第一章完美存档(全物品已收齐)

两个人的物品全收集,招式全了,而且那些加能量槽上限的物品也终于收全了。
PS:解压后覆盖游戏目录中的同名文件夹。有人想自己收集的话,我给些提示,并更正一下上次的错误(奶牛脸第二章其实有两个要开锁的门)。我那个奶牛脸的人物的10张卡片的位置我是知道的,不过表达不好,说不清,也没截图;我能说清的是在需要开锁的门后必有一张,这些门非游戏主线;第一章共有一张卡,需要开锁的门有一个;第二章共两张卡,需要开锁的门有两个,但两个门共同封闭一个隐藏道路,其中只有一张卡;第三章共两张卡,需要开锁的门有一个;第四章共两张卡,需要开锁的门有一个(这章中的需要开锁的门在后期选择道路时选择走左门才能碰到);第五章共三张,没有需要开锁的门,不过可以找到一条非主线道路的水管,爬上去后有一张卡。其余的卡仔细找一找,多注意地面以及角落应该不难找到。那个“蝙蝠侠”的全10个物品的收集我也忘了截图,该死,请大家原谅,我在这要说的是“蝙蝠侠”的10个物品大多在非主线道路上,而且都用到钩枪才能拿到,不过要是这块地方有这种物品的话,画面会自动变成绿色,这时大家就要知道这块地方有这种物品了,仔细搜索一下这块地方吧!还有,那些非主线用钩枪才能到的地方较隐蔽,不过大家多注意下墙壁,因为可以用钩枪的地方墙壁上都有红色的箭头提示。第一章的那一个物品较隐蔽,因为红色的箭头在地上,那个用钩枪的具体地点在一个满是大火的监狱中,用钩枪可以到第二层,通过第二层的走道可以找到物品。

詩人の眼淚 发表于 2009-3-13 21:13

兄弟我等你的完美存档,都收集齐了通知一下

詩人の眼淚 发表于 2009-3-13 21:37

怎么我用了你的存档奶牛脸血槽还是这么短

weixinghe123 发表于 2009-3-13 22:16

回复 3# 詩人の眼淚 的帖子

血槽是应该只有这么长的,这游戏中是没有加血槽上限的物品,我收集的物品是加能量槽上限的;另一个人的10个加能量槽上限的物品(注意不再是卡片的样子)实在不好找,第一关重打一遍时还是没找到(本人眼神不好),分布应该也是第一章1个,第二章2个,第三章2个,第四章2个,第五章3个。不知有没有人双打过,在通“蝙蝠侠”时,2p用奶牛脸试试看能不能开那些需要开锁的门。
PS:估计我现在没时间玩游戏了,毕竟还是大三的学生,还有一项小组作业要完成,我得去搞作业了,完不成的话我们小组的作业成绩就完了,命苦啊 ,希望有高人能完成完美存档,造福大众啊

kex1218 发表于 2009-3-14 11:34

支持樓主....期待完美存檔

nwczyon 发表于 2009-3-14 20:03

楼主真是辛苦了 非常感谢

weixinghe123 发表于 2009-3-15 00:03

自己顶一下,存挡终于完美了,我总算可以让眼睛休息一下了。

chitys 发表于 2009-3-15 09:38

回复 4# weixinghe123 的帖子

我玩了双打那个变脸的可以开好些锁

weixinghe123 发表于 2009-3-15 10:15

回复 8# chitys 的帖子

原来真的能开,我不能双打,没人陪我玩;不过那些门后也没什么物品,夜枭的10个物品大多都需要用到钩枪,只有第四章的两个物品没用到钩枪,其实都在主线路途中,一个在一条必经之路上,另一个的话在两人第一次分开行动快要合流时,夜枭先要从某个走道上按F跳下来才能到两人合流的大门(就是有很多柱子的场景),不要先跳,跳下来后就上不去了,而是应该先走到这个走道的尽头,拿到那个物品;当画面绿频时必有这种物品,这点要记住。

aqqqq11111 发表于 2009-3-15 10:57

存档放在哪里?

weixinghe123 发表于 2009-3-15 11:34

回复 10# aqqqq11111 的帖子

解压后用解压文件夹中的SaveData文件夹覆盖游戏安装目录中的SaveData文件夹就行了。

鬼舞Zacks 发表于 2009-3-15 12:07

不错哈~~谢谢分享~~~

XIAOXIAOJIANHU 发表于 2009-3-15 12:22

游戏刚刚下载完,O(∩_∩)O谢谢LZ的完美存档。

szseedli 发表于 2009-3-20 23:28

您所在的用户组无法下载或查看附件

s.casey 发表于 2009-3-21 19:53

LZ辛苦,谢谢分享

wisehenny 发表于 2009-3-22 10:47

下载后放哪里才能使用 为什么看不到

yinleivip 发表于 2009-4-22 14:57

好东西,收下了!

wenyudi 发表于 2009-4-25 02:03

呵呵,支持,我是懒人要了......

s171733754 发表于 2009-5-11 09:20

dddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

3670636 发表于 2009-5-16 19:02

多谢分享,我打了半天都没发现任何隐藏因素~

starnavigator 发表于 2009-5-26 10:29

顶了,我要下下来看看先》。。。

c8263411 发表于 2009-7-23 14:05

支持一下`````````感谢``

pancheng 发表于 2009-8-6 12:09

先下再说,试试看,,,,,,,

qun3859593 发表于 2009-8-6 13:04

顶,支持楼主。。。。。。。

WELL2008 发表于 2009-8-23 16:57

这个有什么用啊

malthus 发表于 2009-8-24 16:38

Great!
THQ

djfdjf123 发表于 2009-12-23 22:12

dddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 守望者第一章完美存档(全物品已收齐)